ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ты что здесь делаешь,- пригнорировав меня произнес Лиам и я немного засмущалась. -Мы с Хлоей просто пьем чай,- сказал парень и его губы невольно разошлись в улыбке. -Я с вами попью,- ответил Лиам. Что?! Я с вами попью?! И все? Это все, на что ты способен, братец?! Я, конечно, думала ты ему врежешь! А потом выставишь за дверь... Ну ладно, окей, я потом так же сделаю! -Садись, я налью,- я попыталась натянуть улыбку, но скорее всего это выглядело глупо, поэтому я быстро встала и подошел к барному столику, чтобы налить чашку чая Ли. -Спасибо,- Лиам мне улыбнулся. Лиам. Мне. Улыбнулся. ЛИАМ МНЕ УЛЫБНУЛСЯ. Когда он успел стать таким странным?!- Найл, тебе бампер Британи как?! Чего мелет этот обнаглевший упырок?! Чай ему налей, друга в дом приведи! Они все такие козлы? Я ожидала от Хорана, кстати говоря, отрицательного ответа или намека на то, что в моем присутствии он не будет это обсуждать, но тот еще Ли похлеще, обтупок: -О да, это нечто, но у Кристин Маслоу ты видел, там любовь с первого взгляда!- начал восхищаться этот. Я поставила чашку на стол, при этом постаралась как можно громче стукнуть ей, и отправилась в комнату. Я ожидала хотя бы оклика Хорана, что-то вроде "Хлоя, подожди" или "Хлоя, ты куда", но услышала только "спасибо" от Лимо. Я поднялась к себе и села на кровать. Ну этот Хоран и придурок. Пусть больше ко мне не подходит! И вообще я скажу Ли, что он на гея похож! А Ли, кстати сегодня общительнее чем раньше. Или может на него так этот блондин влияет. Что ж, в таком случае пусть общаются. Я полезла в тумбочку и достала оттуда журнал. Надо ведь как-то убить время. Домашку мне делать лень, хотя мама говорит, что я съехала немного в учебе, но, в принципе, её и такие мои отметки устраивают. Полистав уже двухлетний журнал, я отрыла на столике ноутбук и решил посвятить этот вечер соц. сетям. Твиттер самое то. Я потерла ладоши и нажала на кнопку питания. Вскоре раздался мой любимый звук "семерки", означающий, что комп включен. Я тут же открыла браузер и зашла в твиттер. Тааак, что тут у нас?! 3 новых смс? О Мой Бог, когда я стал так знаменита?! Спам, Эрика и.... Этого чувака я не знаю... Я:Привет Harry:Привет О, он онлайн. Harry:Тебя зовут Хлоя? Чувак, а ты догадливый. Я:Да, а ты кто, подскажи-ка Harry:Ты, наверно видела меня в школе. Я учусь в одном классе с твоим братом. Я:С братом? Harry:Да:) Я:Ясно, пока. Еще одного мне Хорана не хватало. Хотя этот вроде милый... Я закрыла ноутбук и решила, что это не выход, лучше прогуляюсь. Я встала с кровати и направилась к шкафу. -Блин,я все еще в школьной форме!-прошипела я и открыла шкаф. Я достала джинсовые шорты с высокой талией и старую футболку Лиама, которую забрала еще год назад. На волосах я завязала пучок, а из обуви выбрала серые конверсы. Я спустилась вниз. Эти странные люди до сих пор пили чай и болтали. Я сделала вид, что их не замечаю, но на кухне стояла еще и мама.. -Хлоя, ты привела гостя, а сама уходишь?! Разве это красиво?- мама скрестила руки на груди и строго посмотрела на меня. -Мам, если ты еще не заметила, гость пришел далеко не ко мне,- я указала рукой на брата с Найлом. -Все равно, это не красиво посиди с ними, я думаю у вас найдутся общие темы для разговоров. Я закатила глаза, ведь против мамы не попрешь, но, как только я подошла к окну, увидела, что приехал папа. Уж он то меня отпустит. На лице заиграла улыбка, и я выбежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.