ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Папа, можно я схожу прогуляюсь?- я подбежала к папе и чмокнула его в щечку. -Конечно, детка, только осторожней, не заблудись,- папа закрыл гараж и пошел в дом. Я бодро зашагал по тротуару. Машин было много, все едут с работы. А я вообще хотела провести весь вечер в бассейне... Ну да, размечталась! Я решила сходить в кафе, оно здесь не далеко и там не дорого. В кафе, как всегда, было немного народу. Я села за столик у окна и взяла меню. Так,наверное, пиццу и сок. Я подозвала официанта и продиктовала заказ. Как только молодой человек в фирменном фартуке записал мою "речь" в блокнот и удалился я достала плеер, одела один наушник и уставилась в окно. Я вглядывалась в лица прохожих, в лица водителей на проезжающих мимо машинах или просто куда-то вдаль пока не заметила его. Что он тут делает?! Он совсем один потерялся наверное, бедненький. Я выбежала на улицу и подобрала маленького щенка. Если доверится моему кругозору в мире собак, то это либо дворняжка, либо не дворняжка. Он весь дрожал и уж точно не от страха. Я тут же зашла в кафе и решила купить ему что-нибудь мясное и дать тарелку с молоком. Щенок был маленький, он практически помещался в ладошку и почти не ходил. Ему пару недель от роду поди-ка. Я сразу влюбилась в эту милую мордашку. Он был бежевый с редкими рыжеватыми пятнами. Гладкошерстый, но с него еще не сошел щенячий пушок. Малыш заскулил. Ему нужно попить, и я тут же вновь позвала официанта: -Молодой человек, подойдите пожалуйста!- крикнула я и зачем-то подняла руку вверх. -Что-нибудь еще,- парень улыбнулся, но когда он увидел щенка улыбка мгновенно рассеялась,- девушка, сюда с животными нельзя! -Но он кушать хочет, пожалуйста, он не чего не сделает,- взмолилась я. -Нет, если об этом узнают, то меня уволят, поэтому выйдите из кафе,- серьезно ответил этот борзой парень и на меня напали нотки гнева. -Да уж лучше бы уволили, хоть бы не позорился! Официантом устроился и теперь крутой?! Этот щенок может умереть, а ты бесчувственная тварь,- я встала и вяла маленькую прелесть на руки,- И вообще, этот фартук тебя полнит!- крикнула я на последок и вышла из кафе. Куда катиться мир?! Маленькому щенку не помочь! Устроился бы потом в другое кафе! Идиот! Тем временем, осуждая этот неприятного тип из кафе, я не заметила, как подошла к дому. Я тихонечко зашла и пробежала к себе, пряча под футболкой это чудо. Положив его на кровать я спустилась вниз, на кухню, отрыла в холодильнике молоко и стала искать подходящую миску, как вдруг мелкий залаял, а точнее заскулил... О нет! Только не это! Мама с папой в зале смотрят телевизор, вроде не услышали, но наверху еще Ли... Я схватила тарелку, молоко и побежала наверх. Я встала перед дверью он была закрыт, может Ли не услышал , может до сих пор еще с Хораном? Я стаяла у двери несколько секунд, но все таки я решилась. Моя рука дотронулась до ручки... Черт, такое ощущение. что я вхожу в кабинет к директору?! Эта мысль разозлил меня и я резко открыла дверь и вошла в комнату. -Как это понимать, Ло?- на моей кровати сидел Лиам и гладил маленький комочек. -Лимо, я просто увидела его и мне стало так жалко кроху, ну не оставлять же его было там на дороге. его бы просто машина бы сбила!- я шепотом стала оправдываться перед братом, как когда-то в детстве, как это мило^^ Я закрыла дверь. В комнате погрузилась тишина. Я боялась, что Ли расскажет родителям. Они всегда не разрешали нам иметь домашних животных, от них много шерсти, грязи и все такое... Вдруг Ли встал, по мне побежали мурашки. -Ло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.