ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я закрыла дверь. В комнате погрузилась тишина. Я боялась, что Ли расскажет родителям. Они всегда не разрешали нам иметь домашних животных, от них много шерсти, грязи и все такое... Вдруг Ли встал, по мне побежали мурашки. -Ло? -М?- выдавила я, мне было как-то не по себе. -Дай сюда молоко, он же голодный!- Лиам выхватил у меня миску и коробку с жидкостью. Я была, естественно, в легком шоке, но не подала виду. Внутри все зажурчало. -Много не лей, а то переест,- сказала я брату, но тот первые десять секунд молчал. -Лучше переест. чем останется голодным,- он бросил на меня укоризненный взгляд. -Ну да. Лиам поставил миску на ковер рядом с моей кровать., потом взял комочек и положил его рядом с миской, а затем и сам сел на пол. Я последовала ему примеру. Щенок вертел головой и, судя по всему, ничего не понимал. -Он же маленький, не лакает еще,- воскликнула я,-я схожу до магазина, куплю соску! -Завтра после школы купишь. Пока что пипеткой покормим,- Лиам встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Через минуту он уже был здесь вместе с пипеткой. Ли аккуратно набирал молоко в "соску", а затем давал щенку. Кроха быстро и неуклюже проглатывал все. От этого у Лиама на лице медленно растянулась улыбка. Я заметила, что я тоже улыбаюсь. -Лимо, я тоже хочу,- прошептала я, кивая на щенка. -Держи,- он дал мне пипетку и вышел. Ну и зачем я это сказал?! Теперь он со мной опять разговаривать не будет! Я чуть не заплакала. А что вы хотите, только отношения стали налаживаться, как я одним словом все испортила... Я кормила щенка, но энтузиазм прошел. Было немного обидно, как вдруг, Ли зашел в комнату и притащил коробку. -Что это?!- ошарашенно спросила я, глядя то на брата, то на коробку. -А где, по-твоему, он будет спать,- Лимо кивнул в сторону пушистика. я улыбнулась. Докормив малыша мы положили его в коробку, и он быстро уснул. А мы с Ли сидели на кровати и молчали минут 10, но потом брат прирвал тишину: -Как его зовут? -Кого?- я немного растерялась. -Щенка, Ло, Щенка,- Ли потеребил меня по голов. Меня всегда это бесило, но не сейчас. Я засмеялась. -Я не знаю. -Надо дать ему кличку. -Может Алекс?- предложила я. -Нет. Нудно, лучше...Это вообще кто? -Щенок, Ли, щенок,- я передразнила брата и так же потеребила его по голове. -Да я про пол,- Лимо увернулся и залыбился. -Мальчик это,- шепнула я. -Тогда будет Лиам,- тоже шепотом сказал Ли. -Что?!- я была слегка поражена скромностью брата. -Мне нравится,- улыбнулся Ли. -Ладно, пусть будет Лимо,- я засмеялась. Наконц мы с братом наладили общение, я готова была расцеловать его. Я посмотрела на него. И обняла. Я буквально вцепилось в его шею. Лимо положил руку мне на спину, как бы тоже обняв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.