ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Ло, выключи будильник!- послышался сонный голос Лиама. -Сам выключи!- так же сонно крикнула я, но не вытерпев рева этого "чудовища", сама его выключила. -Надо в школу,- прошептал Лиам. -Надо,- ответила я. -Или не надо. -Не надо. Мы погрузились обратно в сон. Мы уснули у меня в комнате. Кровать у меня большая и позволяла спать даже втроем. -Хлоя, вставай скоро в школу!- мама вошла в мою комнату и, судя по ее возгласу, заметила Ли,- Лиам, ты тоже вставай,- немного растеряно пробубнила мама и подошла к кровати. Я все также лежала, полночи мы с Ли смотрели телевизор и болтали обо всем, в том числе и о Хоране. Лиам сказал, что он хороший, но мне не подходит.Что ж, я, в принципе, такого же мнения. Но он сказал, что знает парня, с которым у нас могло бы что-нибудь получится. Он обещал нас познакомить. Я, конечно, послала его куд подальше. Я само добро. как вы видите. -Хлоя, Лиам, кто это!- воскликнула мама. Щенок! Мы с Ли быстро вскочили и переглянулись. -Я вопрос задала!- продолжала мама. -Мам, это щенок. Лимо,- начала я. -Да мы нашли его на дороге и решили взять к себе, не оставлять же его было там!-продолжил Ли. -Надо было оставить! Или отнести в приют, но уж точно не в дом.- быстро вставайте и чтобы вечером его здесь не было,- мама ткнула пальцем на коробку. мы с ли вновь переглянулись. Что делать. не оставлять же его здесь против воли мамы. -До вечера еще полдня, придумаем что-нибудь,- кинул Лиам, выходя из комнаты. -Надеюсь,- сказала я, но Ли уже не услышал. Я подошла к Лимо, он ползал по дну коробки и издавал смешные звуки. Я взяла его на руки. Ну как я могу отдать его кому-то?! Я спустилась вниз, поела, сходила в ванну и поднялась к себе, чтобы одеться. Я одела облегающие джинсы, блузу из материала вроде шелка, она была белого, почти прозрачного цвета с вышитыми бананами. Волосы я оставила распущенными. Я сделала легкий макияж и спустилась. Ли и папа уже сидели в машине. Я села на заднее пассажирское сиденье и машина сдвинулась с места. Ли болтал с папой про его машина. Когда машина Ли стояла на парковке в неё врезался велосипедист, и на двери осталась приличная вмятина. поэтому папа отдал машину в ремонт. Скоро должны починить. Приехали мы быстро. Все мои мысли были о щенке. Что с ним делать?! Как быть?! Надеюсь. Ли что-нибудь придумает. Я вышла из машина и направилась к входу. Ну вот я и пришла, школа. Я вошла и подошла к своему ящику. Я открыла дверцу и положила ненужные учебники туда. Вдруг я почувствовала, что кто-то дышит мне в спину. Я обернулась. Хоран?! -Тебе чего,- грубо спросила я. -Поздороваться пришел,- улыбнулся парень. Хотелось выбить пару зубиков, но я сдержалась. -А я хочу с тобой здороваться, улавливаешь? -Ты чего такая?- изумился этот дурак. Вот не надо делать вид, что не понимает. -Отстань вообще от меня!- воскликнула я и пошла к кабинету. -Еще увидимся,- крикнул он на последок и ушел. Я хотела стукнуть его. Очень хотела. Он ведь даже не извинился за вчера! Ну ладно, окей. Когда пришло время большой перемены мы с Эри, как всегда, пошли в школьное кафе, купили еду и сели за наш столик. -Что следующим?-спросила я у поедающей сэндвич подруги. -Физ-ра. Кстати угадай с кем,- Ри кивнула на столик, за которым сидели Кэйт с подругой. -Опять смотреть на их противные лица,- я скорчила рожицу и принялась за йогурт. -Хлоя, они идут сюда,- ткнула меня локтем Ри. Я посмотрела, и вправду, эти овцы шагали прямо к нам. Что им надо?! -Хлоя, Эрика, привет,- улыбнулась своим гнилым ротиком Уйитл. -ри, ты чувствуешь, чем-то завоняло,- сказав это, я для правдоподобия еще зажала нос рукой. -Хлоя, давай не будем извить. Я хочу с тобой поговорить,- продолжила Уйитл. -А я не хочу,- я встала и. потянув за руку Эри. удалилась из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.