ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Когда уроки, наконец, закончились я пошла домой с полной уверенностью, что смогу послушать музыку на плеере Ли. Надо все обдумать на счет Лимо, не выкидывать же бедного щенка. Я достала плеер из портфеля и, одев наушники, погрузилась в мысли. Я не знала, как мне уговорить маму оставить Лимо и поэтому надеялась на брата. Он горазда остроумнее меня. До дома я дошла быстро, не прослушав и половины песен в плеере, что очень удивительно. Я зашла в дом. телевизор орал на полную катушку. Что здесь, черт возьми, творится. Я оглядела прихожую: в ней было столько обуви, что можно просто утонуть. Гости что-ли?! Я прошла в главную комнату. И как вы думаете, что я там увидела?! В комнате сидели пятеро парней вместе с моим братом и смотрели какую-то фигню по телику. Сделав вид, что их не заметила я тихонько поднялась наверх. Родителей дома не было, и я решила позвонить Эрике, чтобы не провести этот день в одиночестве. Я достала из сумки телефон и набрала номер подруги, та тут же ответила: -Слушаю,- послышался голос Эрики. -Эри, привет. Я жду тебя у меня дома через 10 минут!- резким шепотом протараторила я. -Блин, Хло, мне сейчас не охота идти,- Эрика издала что-то вроде стона. -А если я скажу, что у меня сейчас в гостях... ну точнее у Ли в гостях его друзья, в том числе и твой Зейн. -Хлоя, буду через 5 минут,- сказав это, Эри сбросила трубку. У меня самовольно растянулась улыбка. Я подошла к шкафу и стала искать подходящую одежду. Немного порыскав, я нашла джинсовые, почти белые, шорты и белую большую майку с надписью "adidas". Быстро натянув это все на себя, я заплела на голове "ананас" и взяла телефон. Надо было позвонить маме. Вне зоны действия... Ладно, когда придет Эри, я спрошу у Лиама,а то одной туда спускаться немного страшно. Лиам. Лимо, черт, где щенок?! Я быстро подбежала к коробке и обнаружила, что его там нет! -Только не это!- прошептала я и спустилась вниз. Я быстро забежала в зал и закричала: -Ли, где щенок?! Все сразу обернулись на меня, как на сумасшедшую. Найл улыбнулся и немного приподнялся, чтобы увидеть меня. -Все хорошо, он у Гарри,- успокоил меня Лиам. Затем он встал и, подойдя ко мне, обнял за плечо. -Парни, это моя сестра Хлоя,- все сразу обернулись, а я всё еще стояла, как вкопанная, не осознавая ситуации,- Хлоя, это Гарри, Луи и Зейн. С Найлом вы, вроде как, знакомы. -Привет,- хором сказали парни, осматривая меня. -Привет,- я натянуто улыбнулась. -Хочешь с нами посмотреть "Затащи меня в ад", Хлоя?- предложил Найл. Я не знала, что ответить, но к счастью в дверь постучали и это оказалась Эрика. Я пошла встретить подругу и одновременно потащила за руку брата. -Эри, проходи пока на кухню а мы с Ли поговорим,- бросила я подруге, даже не взглянув на неё. Когда мы зашли с Лимо в мою комнату, я начала: -Ли, где мама с папой? -Они полетели в Бразилию. По работе. мама приедет на следующей неделе, а папа только через месяц. Они сказали об этом, когда ты уходила куда-то. -Но почему они не сказали это мне?- я была немного в шоке, ведь о таких вещах предупреждать надо! Я с ними даже не попрощалась! -Я же сказал, тебя не было,- спокойно ответил Ли, что меня просто взбесило. -А когда я пришла, или сегодня утром?! Черт, Лиам, мы с тобой проболтали всю ночь, а ты мне ни слова не сказал! -Хлоя, прости, но давай не сейчас. Если ты не заметила, у меня гости,- чуть громче произнес мой братец и вышел из комнаты. -Придурок,- крикнула я, на что услышала ответ: -Курица! Я спустилась вниз и подошла к Эри. -Хлоя, пошли к ним,- она указала рукой на вход в зал. -Ты пришла сюда только из-за Зейна?- чуть тие спросила я. -Конечно нет. Но и шанс упускать нельзя! Я закатила глаза и вошла в зал. Как я и предполагала, нас никто не заметил. Все, как один, уставились в телевизор. -Кхе, кхе,- все парни неохотно повернулись на мой кашель. -Что опять?!- спросил Ли. скорчив недовольную мину. -Ничего, просто Эрика хочет посмотреть телевизор,- я поймала на себе гневный взгляд подруге. -И Хлоя тоже,- добавила Эрика. -Ладно, но места всем не хватит,- заявил Найл, придется садится к кому-то на колени Хлое. Я ошарашенно выпучила глаза, но, заметив, как Лиам посмотрел на Хорана, почувствовала что-то вроде облегчения. -Я сяду к Лиаму,- произнесла я и уселась брату на колени, тот невольно всхлипнул. -Может всё-таки к Найлу,- прошептал он мне на ухо, и я ударила его локтем в живот. Я заметила, как Эрика села не к Зейну. а к Найл и громко вздохнула. Когда ужастик закончился, а закончился он через 15 минут, Найл предложил всем выпить, ну и все, кроме меня и Гарри с Эрикой согласились. Весь фильм я наблюдала за Лимо, спящим на коленях у Гарри. Парень слегка поглаживал его. От этого на лицо невольно вырисовывалась улыбка. Сейчас, когда все встали и пошли на кухню за выпивкой, Гарри остался здесь, вместе с Лимо. Мне очень хотелось взять щенка к себе, но я не знала, как начать разговор. -Гарри,- начала я немного подумав, так-ли его зовут. -Что?- парень поднял глаза и посмотрел на меня. -Мне не удобно об этом просить, но не мог бы ты отдать мне Лимо?- мне стало, почему-то не комфортно. -Конечно,- парень улыбнулся и передал мне щенка. Тот сразу проснулся. Я собралась поблагодарить Гарри, но в комнату вошли остальные. Когда все уселись на диван я тихонечко встала и собралась выйти из комнаты, но Хоран меня окликнул: -Хлоя, ты куда пошла? -Я Лимо покормулю,- я постаралась состроить беззаботную улыбку. -Я помогу тебе,- Найл тут же вскочил с кресла и подбежал ко мне. Мне хотелось провалится сквозь земле. Ну что за болван?! Мы с Найлом и Лимо поднялись наверх, ко мне. Я села на пол, опустив рядом, на ковер, щенка. Я высунула из-под кровати миску, пакет с молоком и пипетку. Налив жидкость в миску, я стала аккуратно кормить Лимо. Он быстро все проглатывал и тянулся за дргуой порцией, жадно причмокивая при этом. Я заметила, как Найл смотрит на пипетку и, переборов гордость, протянула ее ему: -Держи, если хочешь. -Не думал. что дождусь этой минуты,- Найл улыбнулся и принялся кормить щенка. Брызги летели в разные стороны. Парень неуклюже набирал молоко и, не дойдя рукой до щенка. все проливал на ковер. От этого мне стало очень смешно. Мы смеялись, я показывала Хорану, как правильно кормить, но у него все равно не получалось. Вдруг он перешел на другую тему: -Хлоя, можно задать тебе один вопрос? -Ну, давай,- мне стало не по-себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.