ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вдруг он перешел на другую тему: -Хлоя, можно задать тебе один вопрос? -Ну, давай,- мне стало не по-себе. -Я тебе нравлюсь?- сказал Найл и я на мгновение застыло. Что было отвечать?! Я не могла ответить "нет", это как-то жестоко. -Только честно, прошу,- опять произнес он. -Ну ты классный и все такое... но мне не нравятся блондины,- это первое, что пришло мне на ум. -Вух,- Хоран облегченно выдохнул. Меня еще больше пробрала дрожь. Может ему послышалось?! Или может он завтра хочет перекрасится?! -Найл, я сказал "нет",- выдавила я. -Я слышал,- спокойно произнес парень и улыбнулся. Блин, а еще говорят. что у нас, у девушек, отсутствует логика! Я поражаюсь этим парнем с каждым днем все больше и больше! -Ааа,- произнесла стараясь изобразить вид, как-будто я приняла его за сумасшедшего. -Понимаешь, ты мне тоже не нравишься. Хотя сначала нравилась, но потом я понял, что мы друзья. Ведь так? -Да, мы друзья!- я радостно закивала головой. Ну хоть приставать не будет! -Знаешь, раз мы с тобой друзья, я тебе кое-что расскажу. Но не сейчас. Сейчас я кое-кого сюда позову, а потом мы все спустимся вниз, вместе с тобой, и пообщаемся,- Найл мне подмигнул. -Как пообщаемся? И кого ты позовешь?- я была немного шокирована. -Не бойся. я позову девушку твоего брата и ее подругу, чтобы вы с ней познакомились. И да, ничего если я немного похозяйничаю у вас дома?- спросил Хоран, вставая с пола. -Ага, нечего. У Лиама есть девушка?! Я еще несколько секунд просидела на полу. Как? Когда? И кто она? Ну и денек... Я убрала Лимо в коробку, и он тут же заснул. Я спустилась вниз и прошла к ребятам. -Снова привет,- пробубнил я, уставившись на брата. Как у него может быть девушка. Нет, не в том смысле. что он не красивый или что-то еще. Но он мой брат, и я должна была узнать одна из первых про его личную жизни, ведь про Эмми он первой, самой первой, рассказал мне. Мне было немного обидно. Конечно, мы взрослеем и у нас появляются новые друзья. Но слишком много секретов... -Ты так и будешь глазеть на меня?- усмехнулся Лиам. Я отвернулась и села рядом с Найлом. -Все хорошо?- шепотом спросил у меня парень. -Да,- так же тихо ответила я,- с кем встречается Лиам?- я решила спросить прямо. -Имей терпение, скоро обо всем узнаешь. И да, я был и есть против их отношений,- сказал мне Хоран и улыбнулся. Я решила выйти на террасу и подышать свежим воздухом. Я прошагала к двери и вышла на улицу. Я наслаждалась свежестью. Не смотря на то, что наш дом находился рядом с дорогой, во дворе всегда вкусно пахло. Может потому что здесь очень много растений?! Я медленно пошагала к бассейну. Что за запах?! Это сигареты?! Я увидела, что на кресле сидит Гарри и курит. Подышала Хлоя... -Привет, ты не мог бы затушить сигарету?- дружелюбно попросила я. -Нет,- холодно ответил парень. Я была немного а, ведь еще недавно он спокойно отдал мне Лимо и даже улыбался. -Прости? -Я сказал нет,- чуть громче ответил Стайлс. В его голосе читались нотки раздражения. -Потуши сигарету,- потребовала я. -А если не потушу?!- усмехнулся парень и выпустил изо рта дым. -Тогда, я потушу её сама,- я подошла и, буквально вырвав из его рук сигареты, кинула ее в бассейн. Та мгновенно погасла. Но парень и виду не подал. Он достал упаковку и собирался выкурить еще одну сигару, но тут я рефлекторно выхватила всю коробку и немного отбежала. -Ты ненормальная,- в его голосе уже не читалась злость, скорее удивление. -Наверно,- я пожала плечами. Стайлс встал и пошел мне на встречу. Я машинально развернулась и побежала вокруг дома. Через пару секунд я остановилась, но услышав сзади шаги побежала снова. Оказавшись с другого выхода на террасу, я остановилась и обернулась, но Гарри там не было. Я стала медленно ступать назад, пока не уткнулось во что-то. Я резко обернулась и увидела перед собой Стайлса. Я немного испугалась и спрятала руки за спину. вместе с упаковкой. -Что за глупые игры? Отдай,- парень сделал шаг назад и выставил руку. -Нет,- твердо ответила я,- только через мой труп. -Ладно,- Гарри сделал два шага вперед и оказался прямо передо мно. Я застыла в ступоре. Мне стало страшно, он меня убьет??! Это бред. Его руки потянулись ко мне и я почувствовала сначала неприятные, но потом знакомые ощущения: -ААААХАХАХА, ОТПУСТИ МЕНЯ! ХВАТИТ!! АААХАХАХ! Я СЕЙЧАС УМРУ,- Гарри стал мен щекотать, и я орала что есть мочи,- БЕРИ СВОИ СИГАРЕТЫ ТОЛЬКО ОТПУСТИ, АХАХА, АААААААА,- я откинула пачку на газон и парень меня отпустил. Я упала на колени, хватаясь за бока и всё еще изредка орала или всхлипывала, как ненормальная. -Что тут происходит?- услышала я знакомый женский голос. -Ничего, а ты что здесь делаешь, Кэти?- спросил Гарри. -Мне позвонил Найл и сказал, что мой парень меня здесь ждет. Я резко обернулась и увидела ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.