ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я резко обернулась и увидела ее... -Ты?!- мерзко произнесла Уйитл. Я стояла и молчала, ну точнее сидела. -Гарри, она твоя девушка? Давно ты стал общаться с идиотками?! -Она не моя девушка, но она...- начал Гарри, но я его перебила: -Гарри, замолчи. Я думаю, нам все объяснит Лиам!- я быстро встала и, схватив Кэти за запястье, потащила ее за собой в дом. -Что делаешь, отпусти меня,- она опешила, но всё же шла за мной. Я вошла в дом, не закрыв за собой дверь я сразу потащила "любимую моего брата" к остальным. -Лиам!- требовательным тоном крикнула я брата. Тот сразу вышел. Лицо его было мирным, но увидев Уйитл, он побледнел. -Кэти? Что ты...- начал Ли, но я перебила и его: -Лиам, почему она говорит, что является твоей девушкой?! Почему ты мне ничего про неё не рассказал?! Лиам, тот вечер, когда мы говори с тобой, я рассказала тебе все, в том числе и про эту,- я указал рукой на Уйитл, не понижая тон,- ты сказал, что мы будем теперь доверять друг другу! Лиам! Ты не сказал мне про родителей, про Кэти, ты не сказал мне ничего! -Хлоя, я могу все объянить...- Лимо попытался ко мне подойти, но я его оттолкнула и побежала вверх по лестнице. -Хлоя! Подожди!- крикнул Лиам мне в след. -Да иди ты знаешь куда!- шепотом произнесла я и поднялась к себе, успев заметить, как Эри и Зейн о чем-то мило воркуют на кухне. -Лиам, кто это?- встревоженно спросила Уйитл, потирая запястье. -Моя сестра. Я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Опустившись на кровать, мне захотелось зареветь, но я сдержалась и осторожно ту в легла. Через минуту в дверь постучали. -Хлоя, это я, Найл. Могу я войти. -Входи,- я немного приподнялась. -Хло, что случилось Лиам сказал, что ты расстроена. -Ах вот оно что! А Лиам случайно не сказал, из-за чего?! -Нет, но я и так знаю. Это из-за Кэти. -Да. -Но ведь и не только. -Найл, я не хочу обсуждать с тобой мои взаимоотношения с моим братом,- я встала и, взяв плеер, вышла на болкон. -Я лишь хотел помочь,- послышался голос Найла. -Закрой за собой дверь. Я одела один наушник и, облокотившись руками на перила балкона, стала слушать музыку Ли. Она всегда меня успокаивала. Этот плеер брату подарила Эмми. Он очень его ценил и давал его только мне. -Эй, Хлоя. тебя не смущает этот запах,- послышался голос снизу.Я вздрогнула и опустила голову и увидела на стуле Гарри, пускающего облака дыма вверх, ко мне. -Ты не исправим!- крикнула я и на лице самовольно разошлась улыбка. -Я знаю,- Гарри тоже улыбнулся,- Ты чего грустишь? -Настроения нет. -У меня тоже,- тихо сказал парень, но я услышала,- спускайся сюда, вниз,- уже громче сказал он. -Нет, я не хочу проходить через всех. Давай лучше ты сюда?- предложила я, сама не знаю почему. Может потому, что сейчас я хотела видеть лишь его?! Мне чем-то была близка его натура. Нет, конечно, не куревом, всеми его странностями. Просто сейчас ему было так же хреново, как и мне. Через 5 минут в дверь раздался стук. -Хлоя, это я Гарри. -Заходи, дверь открыта,- ответила я. -Привет,- парень улыбнулся. -Привет,- я тоже улыбнулась,- ты же не будешь курить? -Ахах, нет. Гарри сел и я тоже. Между нами повисла долгая пауза. Я не знала, что ему сказать. -Что это?- Стайлс указал на плеер. -Это плеер Ли. Ему его подарила девушка из Канзаса. Здесь есть гравировка:"Любимому Лиаму, от Эмми",- произнесла я. -Можно посмотреть?- Гарри протянул руку. -Конечно,- я вынула наушники и протянула его, но неожиданно рука дернулась и плеер упал на террасу,-Черт, только не это. -Я сейчас схожу,- Гарри уже встал. но мы услышали голос Кэйт и я жестом усадила его обратно. -Марта, представь, это курица Хлоя. оказывается сестра Лимочки. Да, она самая. Я сама была в шоке, когда узнала,- видимо она болтала по телефону,-да, сейчас я у него. Ага. Она как? Она устроила истерику и теперь психует. Странная,- эта овца уже была под окнами моего балкона,- Марта, подожди секунду я на что-то наступила... -О нет!- прошептала я Гарри и взволнованно посмотрела на него. -Какая-то зажигалка тут валяется. Оо, с гравировкой. "Любимому Лиаму, от Эмми". Кто еще такая эта Эмми? Наверно очередная глупая курица, которая по-уши влюблена в моего парня.- после этих слов я не выдержала. -Эй, овца, плеер отдай!- крикнула я. -Что? Ах вот ты где. Марта, подожди... Что ты сказала? -Она сказала вернуть плеер,- я посмотрела на Гарри, как же вовремя он сюда пришел. -Гарри, а говорил, что не встречаешься с ней! А на счет плеер, ловите свой плеер,- она размахнулась и кинула его в бассейн, а затем убежала с террасы. Я кинулась вниз. Что я наделала?! Лиам убьет меня! Боже, что я наделала!? Как я могла. это все что осталась от Эмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.