ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я выбежала на улицу. Уйитл не было. Спустя несколько секунд я уже стояла у бассейна. В голове что-то щелкнуло и я нырнула. Он должен быть где-то здесь. Он должен быть здесь. Воздуха не хватало, но без плеера мне нельзя. Было уже темно и разглядеть что-нибудь было не легко. Вот он! Я вижу его. Осталось совсем.... -Что делать?! Она не очнулась! Где "скорая"?! Черт!- как-будто во сне услышала я голос Лиама. -Я могу делать искусственное дыхане,- этот голос я раньше не слышала. -Луи, дак чего ты, черт возьми, стоишь?! Делай! Буквально через секунду мне зажали нос и до моих губ дотронулись другие губы, при этом впуская в рот воздух. Я резко открыла глаза. -Лиам,- простонала я, но к горлу подошла вода, не дав мне сказать больше ни слова. -Что случилось,- брат мигом оказался рядом. Избавившись от воды, я быстро обняла брата, но внутри было странное ощущение. -Ли, можно они все уйдут,- прошептала я брату на ухо. -Ребят, все собираемся и уходим,- вдруг воскликнул он, я еще крепче обняла его,-Луи, спасибо,- тихо добавил брат. Когда все вышли, я уже сидела на диване, укутанная в плед, и пила свежезаваренный чай. В голове вертелась куча вопросов, например, знает-ли Лиам, что плеера больше нет? Или кто целовал меня, ну точнее делал искусственное дыхание? Хотя я знаю, это был Луи. Лиам сказал, что он единственный, кто может это делать, так как работает на пляже спасателем. Вот так неожиданность, правда? Он и спасатель. Надо будет сходить на пляж. Ну или просто к нему подойти. Естественно, чтобы поблагодарить. Мои раздумья прервал звонок в дверь. -Это "скорая",- оповестил меня Лиам,- Они осмотрят тебя. "Этого мне еще не хватало!"- уныло подумала я. Закончив осмотр, врач еще немного побеседовала с моим братом. Кстати это была врачиха, ну или как там говорится. Мне очень хотелось спать, поэтому я направилась в свою комнату. Опустившись на кровать, я мгновенно уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.