ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Проснулась я от легкого толчка. -Лиам?- сонно спросила я. -Да, это я. Врач сказал, что тебе не нужно идти сегодня в школу. А вот мне придется идти. Но завтра уже поедем. Машину из ремонта привезут. -Хорошо,- если честно я не слушала брата после слов про школу. Я уже спала. Когда я проснулась, было уже два часа дня. Как я столько проспала?! Встав с кровати, я достала Лимо из коробки и направилась вниз, на кухню. Завтрак Лиам не оставил. Да и сам, наверно, не ел. Я опустила щенка на диван, а сама стала наводить себе хлопья с молоком. Еще я навела молока Лимо. Он вроде бы лакал. Ну потому что там прилично убыло. Вымыв за нами посуду, я решила зайти в твиттер. Так. Сообщения от Гарри... Блиин. Как я сразу не поняла, что это Стайлс?! Harry:Пока:) Harry:Привет. Как ты? Я:Привет. Все хорошо. А ты? Harry:Что врач сказал? Я:День отлежаться дома. Так что завтра уже в школу:) Harry:Это хорошо:) Я:Спасибо. Ну я пошла:) Пока Harry:Пока. Почему он не в школе? Или может с телефона сидит. Я отложила компьютер и решила прогуляться до зоомагазина. Надо купить Лимо поводок и еды. Я оделась и. взяв щенка на руки, отправилась в магазин. -Здравствуйте,- вежливо поздоровалась я с продавщицей. -Здравствуй,- молодая девушка мне мило улыбнулась. -Можно мне, пожалуйста, поводок и ошейник для вот этого щенка,- я показала девушке Лимо, и та состроила умиленную рожицу и потрепала щенка. По истечению долгого времени мы, наконец, подобрали ошейник с поводком. Я заплатила и вышла. Одев на Лимо все прибамбасы, я отправилась на пляж. Народу было немного, ибо рабочий день. Я уселась на песок и стала ждать Луи. Ну просто, чтобы поблагодарить. Зачем он мне еще?! Ждать пришлось не долго. Уже через полчаса я увидела фигуру в жилете и в ярких плавках с пальмами. -Луи,- я быстро встала и подбежала к нему. Он выглядел так круто во всем этом... А эти глаза... -Хлоя? Привет. Что ты здесь делаешь?-немного растеряно спросил парень. -Что я делаю на пляже?- я не знала, что ответить, поэтому решила ввести его в тупик. Глупо?! -Эм, ну да, глупые вопрос. Просто я не ожидал тебя здесь увидеть. Ты вроде бы вообще сюда не ходишь. Да и после вчерашнего,- Луи почесал затылок. -Нет, я не собралась купаться, если честно, пришла просто позагорать,- я попыталась состроить беззаботную улыбку,- и еще решила погулять с Лимо. -Хэй, привет,- Луи опустился на колени и потрепал мордашку Лимо. -Луи, раз уж встретила тебя, то спасибо,- вдруг выпалила я. -Что? За что?- он посмотрел на меня сверху и снова посмотрел на щенка. -Ну за то, что ты меня спас. -Я тебя не спасал. Из бассейна тебя Гарри вытащил, а я только,- Луи сделал небольшую паузу,- только первую помощь оказал. -Ну, вот за помощь и спасибо. Ведь мало-ли что могло случиться. -Да не за что, я привык делать это. На пляже работаю,- парень встал и отряхнулся. -А у вас здесь тяжело работать? -Ну я бы не сказал. -А не опасно? -Ну если плавать умеешь, то нет... А почему ты спрашиваешь? -Да просто думаю тоже устроиться,- первое что пришло мне в голову. -Ты,- Луи засмеялась, но увидев мое строгое лицо, остановился,- Прости. Просто ты вчера чуть не утонула, а сейчас хочешь работать спасателем. -Я хорошо плаваю. просто вчера... так получилось. И если я буду здесь работать, то и научусь плавать еще лучше. -И спасать придется тебя,- усмехнулся парень. -Ты не веришь, что я хорошо плаваю?- я скрестила руки на груди. -Ну как тебе сказать, мне кажется, что ты плаваешь не очень хорошо,- аккуратно сказал парень. -Сегодня здесь, на пляже, ровно на этом месте, через три часа я тебе докажу, что хорошо плаваю! я доплыву до бойков и обратно!- уверено сказала я. -Да ладно, я тебе верю. -Через 2 часа 59 минут. До встречи, Луи,- я развернулась и пошла в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.