ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Уйдя с пляжа, я долго думала о случившемся. Неужели то так глупа- идти мне работать спасателем?! Может потому что я девушка или в связи вчерашних событий?! Что ж, чтобы это ни было, Томлинсон ошибается. И я ему это докажу. Зайдя в дом, я быстро сняла Лимо с поводка и отпустила его бегать по дому. Ходил он, кстати говори, еще плохо. Это выглядело очень мило и смешно. Поэтому обратную дорогу я его тащила на руках. Я поднялась наверх. Почему Лиама еще нет?! Я отрыла на полках в шкафу три купальника. И какой мне одеть?! Промедлив с выбором полчаса, в итоге я решила одеть бирюзовый. Я быстро натянула купальник и одела белый топ и джинсовые шорты с заниженной талией. Осталось еще полтора часа. Я успею покушать, хотя... я вышла на террасу и решила немного размяться. Проделав небольшую разминку, я села на стул. Надо отдохнуть. Я настроила зонт и, приняв удобную позу, закрыла глаза... -Черт!- я быстро вскочила и побежала на пляж. Как можно было проспать встречу, которую сама же и назначила?! Чертыхаясь и блинствуя всю дорогу, я прибежала довольно-таки быстро. -Я уж думал ты не придешь,- усмехнулся Луи,- я конечно привык, что все девушки опаздывают, но не настолько. -Всего-то полчаса,- я постаралась говорить как можно уверенней. -Ну и куда мы пойдем? -В смысле? Я вроде должно тебе доказать, что я хорошо плаваю. -Да? А я-то думал ты меня на свидание зовешь,- съехидничал парень,- я имел ввиду, куда плыть будем. -А ты-то тут при чем? Я одна поплыву! -Нет, мы устроим гонки,- уверенно произнес парень. А теперь раздевайся и поплыли,- он осмотрел меня с ног до головы, ожидая увидеть, как я снимаю верхнюю одежду. -Отвернись,- надменно произнесла я. Дождавшись когда Томлинсон отвернется я быстро сняла одежду и пошла к океану,- Ну дак ты идешь?!- крикнула я, стоя уже по колено в воде. Луи обернулся и посмотрел на меня. На его лице появилась улыбка. Парень медленно стал приближаться к воде, не переставая смотреть на меня. Я тоже смотрела на него. -На счет три,- произнес он, когда мы оказались на одинаковой глубине,- Плывем до буйков и обратно. -Окей,- я серьезно посмотрела на него,- но может зайдем немного поглубже?! -Да,- парень усмехнулся. Мы дошли до глубины, где мне было по пояс. -Готова?- спросил парень, глядя прямо мне в глаза. -Ты выглядишь так, как будто мы собрались прыгать с Титаника,- я засмеялась. -Если, что кричи,- он выглядел все так же серьезно. -Боже, прекрати, мне охота тебя отпинать. -Я серьезно,- произнес парень. -А ты думаешь, что я шучу?! -Ладно. Раз... два... три... Я быстро нырнула и поплыла, что было мочи. Я не думала не о чем, только о победе. Дотронувшись до веревки с буйком я поплыла назад. Буквально через мгновенья я уже была у берега. Я резко вспрыгнула. Луи не было, он что еще не приплыл? Я сделала несколько шагов и оказалась на его стороне. Его не было видно. -Луи!- я закричала. Сначала я думала, что просто его не вижу, но его все не было. -Луи, если ты издеваешься, то это не смешно!- я осмотрела пляж. Никого не было. Почему некого нет?! Я быстро нырнула в воду и поплыла к буйкам, одновременно осматривая все вокруг. -Луи!- мне стало страшно. Неописуемо страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.