ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сердце бешено стучало. Где он??! -Луи, пожалуйста, ответь,- я надеялась услышать ответ. Быстро примчавшись к буйкам, я стала быстро осматриваться, изредка ныряя. Вдруг послышался странный звук. Я стала прислушиваться. Что это? Смех?! Из-за буйка показалось красивое лицо этого болвана: -Хлоя, вдела бы ты себя со стороны,- выдавил парень, еле сдерживая смех. -Что?! Ты?!- я была в шоке. Кто бы мог подумать, что этот придурок меня разыграл?!- Да иди ты знаешь куда?! Идиот! я быстро развернулась и поплыла к берегу. -Хлоя, подожди! Эй, Хло, я не хотел тебя обидеть!- кричал он мне в след, но я не оборачивалась. Быстро выйдя на пляж, я взяла свои вещи и пошла прочь. Подойдя к дороге, достала парео из сумки и, накинув на себя, пошла домой. "Вот идиот! Я же поверила, я сама чуть коньки не отбросила! Я думала, что вовсе сама виновата! Вот придурок! А я сама?! Как подвох не заметила?! Он- профессиональный пловец, спасатель и вдруг тонет. Ага, да скорее я в бассейне утону. Хотя неудачный пример..."- я была вне себя от злости. Я зашла в дом и поднялась наверх. Быстро переодевшись, кинула свои вещи на сушилку и спустилась вниз. Все еще злясь из-за случившегося, я случайно уронила чашку. -Черт, этого еще не хватало! Лиам,- я позвала брата, но не услышав ответа, чуть тише, добавила,- Да где он сегодня? Я схватила метелку и стала заметить осколки в совок. Неожиданно в дверь позвонили. -Кто там еще?! Я подошла к дверь, но открыв ее и увидев, кто там стоит, тут же закрыла ее. Зачем этот Томлинсон сюда приперся?! Я уже собралась отходить от двери, как вновь раздался звонок. -Чего надо?- я резко открыла дверь и увидела, как парень облокотился одной рукой на дверной косяк, а другую прятал за спиной. Увидев меня он улыбнулся. -Хлоя, прости. Я не думал, что ты обидишься. Я даже не думал, что ты поверишь. -Ой, не льсти себе, Томлинсон, я не поверила, просто решила испугать тебя. -Да ладно, признай, розыгрыш удался, кстати, это тебе,- парень вытащил руку, а в ней было... вот блин.... в ней была роза. На моем лице возникла наивная улыбка. -Проходи,- я взяла розу и показала жестом Луи, чтобы он проходил. -А где Лимо?- спросил парень, уже сидя на диване. -Я не знаю, видела его только сегодня утром. Он вообще был в школе?- я вдруг осознала всю серьезность ситуации, ведь Лиама и вправду давно нет. -Вообще-то я про щенка, но знаешь, Лиама не было в школе,- Луи серьезно посмотрел на меня. Вот черт! Моя голова была забита чем угодно, кроме родного брата! Я быстро схватила телефон и набрала номер Ли. Женский голос мне ответил, что абонент находится вне зоны действия сети. -Луи,- я серьезно посмотрела на него,- Где он может быть? -Я... я не знаю, а что с телефоном? Отключен? -Да.- я села на диван. Почему-то мне стала очень страшно за брата. Что может случиться с парнем в здоровенном городе, в котором он живет всего-лишь месяц? Да все что угодно, черт возьми! Я быстро встала, взяла телефон, немного денег и, поманив за собой Луи, быстро выскочила на улицу. -Луи, где или у кого он может быть?- на ходу спросила я. -Я не знаю, но, Хло, сегодня в школе я Кэти не видел. Я резко остановилась: -Ты думаешь, он у Кэти?- я посмотрела на Луи. -Я не знаю, но уж лучше бы он устроился на работу,- Луи сморщил лицо и я, не удержавшись, засмеялась. -Я смотрю она тебе тоже не нравится? Лично я никогда не одобрял их отношения,- Луи вновь сморщился. -Не нравится- это мало сказано,- я тоже немного поморщилась. -Надо позвонить ей и спросить,- Луи достал телефон из кормана и набрал номер "Уйитл". По фамилии записал. Интересно, а как бы записал меня?! Поговорив с Кэти, Луи повернулся ко мне: -Плохая новость, он у нее,- парень пожал плечами. -Ты прав, лучше бы на работу устроился. Пошли что-ли чаю попьем?- предложила я, кивая в сторону дома. -Я не против,- Луи улыбнулся. А все-таки он симпатичный. Для придурка, естественно, для придурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.