ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мы сидели с Луи и пили чай, при это мило болтая о всякой ерунде. Но потом Луи зачем-то затронул тему работы: -Хло, а ты правда хочешь утроится спасателем? Мои глаза раздулись от удивления. Вот уж этого вопроса я точно не ожидала! Кто бы мог подумать, что я скажу это. Черт. Ну вообще-то я не против работы. Да и с водой я на ты, не считая вчерашнего инцидента. Бассейн, между прочим, я попросила установить, хотя родители отговаривали меня, якобы рядом океан и все дела. Но разве меня переубедишь?! А ведь, возможно, из меня получилась бы отличная спасительница. Хлоя-непобедимая! -Хлоя, эй. Ты мне ответишь?!- голос Луи привел меня в чувство. -Что? Да, конечно,- сама не ведая, что говорю, выдавила я. -Ты уверена, что ты хочешь спасать жизни, а не кадрить меня,- Луи усмехнулся. -Чего ты мелешь?! Не льсти себе, Томлинсон,- я язвительно посмотрела парню в глаза. -То есть ты хочешь спасть людей? Говорить "нет" не было уже никакого смысла, подумает еще чего и поэтому я кивнула. -Хочешь, я могу помочь тебе устроиться и взять к себе на испытательный срок? -Боже, Луи, это кто кого кадрить собрался?- я засмеялась. -Я по-дружески, обещаю не приставать. -Ну если по-дружески, то я принимаю ваше придложени, Луи Томлинсон,- я протянула руку Луи и парень, не раздумывая, пожал ее. -А парень-то есть у тебя?- спустя некоторое время спросил Луи. Я слегка поперхнулась. Чего он несет?! Но не смотря на всё это, мне, почему-то, было приятно. -Нету,- я пожала плечами. -А есть те, кто нравится? Черт тебя побери, Томлинсон, ну ты нормальный?! -Может и есть, а тебе-то что,- я сузив глаза, посмотрела парню прямо в глаза. -Ну, я же твой друг, заинтересованное лицо как-ни-как. -Ах да, я совсем забыла, что у меня такой хороший друг появился,- с сарказмом заметила я. -Ну дак, ты не ответила, кто тебе нравится?- Луи уклончиво спросил, проигнорировав мои слова. -Парень один. Или нет два парня. -И кто они,- казалось парень терял терпение. -Мне нравится Гарри и Найл,- я совершенно случайно выпалила эти имена. Но могу поклясться эти парни мне не нравятся. Да, они симпатичные и хорошие, но не мой типаж, так сказать. -Они? И все? Больше никто? -Луи, у меня складывается такое впечатление, что ты мне намекаешь на себя. -что за бред, мы же просто друзья,- чуть тише произнес Луи,- Хлоя, мне пора домой. -Друг называется! Ты оставишь меня здесь одну во всем доме?! Лиама здесь нет и родителей тоже. -Лиам придет, наверное... -А если я скажу, что ты мне тоже нравишься, ты посидишь здесь хотя бы еще чуть-чуть? Боже мой, что я несу!? Что я несу?! Я вообще адекватная?! Блин, черт, блин..... Блиииииин.... -Говори,- парень скрестил руки на груди и посмотрел мне в глаза. -Луи, ты мне тоже нравишься,- я постаралась произнести эти слова с юмором. -Ладно, но мне же не ночевать здесь?- в его глазах читалось обратное. Почему, черт, я вообще с ним кокетничаю?! Что со мной происходит?! -Ну, если что, я могу тебе постелить здесь,- я указала парню на диван. -А поудобней ничего нету? Я засмеялась. -Давай фильм посмотрим какой что-ли?- предложила я, перебирая в руках диски, при этом сидя на корточках. -Давай,- Луи сел рядом со мной. Мне стало как-то не по себе. Сегодня я просто сошла с ума. Мы выбрали фильм "Хатико". конечно, я его смотрела. и не один раз. И каждый раз уливалась слезами, но Луи сказал, что не смотрел его, он просто умолял его показать и поэтому пришлось включать, хотя я понимала, что уже спустя полчаса утону в своих же слезах. Мы смотрели фильм, я старалась, как могла, сдерживать слезы. Иногда я смотрела на Луи. Он был полностью вовлечен в фильм. Черт, я не удержалась. Слезы понеслись по щекам. Я тихонько сидела, стараясь не всхлипывать. Спустя несколько минут Луи заметил, что я плачу, и поставил на паузу. -Все хорошо?- осторожно спросил он, вытирая мои слезы. -Нет, он все ждет, а хозяина нет. Почему жизнь так несправедлива?! Я быстро соскочила с дивана и помчалась наверх. Почему-то именно в этот момент, меня пробила тоска. Мне нужно было взять на руки моего Лимо. Ведь он там один, в коробке. Я вошла в комнату, но Лимо там не было. -Ну почему это происходит со мной?!- я вспомнила, что отпустила его бегать по дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.