ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я приказала Луи искать Лимо на первом этаже, а сама рванула наверх. Буквально через пять минут до меня донесся крик Луи: -Хло, я нашел! Я быстро спустилась по лестнице и, выхватив из рук Луи щенка, крепко обняла его. -Как ты меня напугал,- прошептала я,- Спасибо, Луи. -Да ладно. Ты же завтра в школу? Я кивнула. -Тогда после школы я зайду за тобой. -Зачем?- я удивленно приподняла одну бровь. -Чтобы вместе устроить тебя на работу спасателем,- медленно объяснил Луи. -Ах да, конечно,- я улыбнулась,- я пошла спать. -А мне расстелить не хочешь,- услышав это, я вяло простонала. -Луиии.... -Ладно, иди уже, только скажи, где у вас хотя бы плед с подушкой? -Ты можешь поспать в комнате Ли, он, как я понимаю, не приедет сегодня. Хотя я так и не поняла, что он нашел в Кэти. -Что ж, благодарю за такую честь, но на диванчике мне будет комфортней. ТОлько где мне взять плед и... -Сейчас принесу,- усмехнулась я. Дав Луи то, что он просил, я в беспамятстве плюхнулась на кровать и быстро уснула. Будильник. Знаете, что самое ужасное? То, что я поставила на него свою любимую песню и теперь я ее ненавижу. Я тихонько встала и отключила будильник на телефон. Так не привычно, обычно меня будит мама, ну или папа, ну или в крайнем случае Лиам. Я спустилась вниз. -Луи,- тихо проговорила я,- вставай. И какого было мое удивление после этой картины: Луи уже встал и готовила завтрак. Кстати говоря, в моем доме. Нет я не жадина, но он вел себя довольно по-хозяйски, что немножко смутило. -Как видишь, я уже не сплю. Ты не против, если я тут немного... -Делай что хочешь! Я никогда не готовила завтрак, поэтому буду очень тебе благодарна,- я зевнула и отправилась в ванную. Приняв душ, я вышла, съела яичницу, пожаренную Луи. Отправилась наверх, оделась и вновь спустилась вниз. -Потрясно выглядишь,- бросил Луи, осматривая меня с ног до головы. Я было одеты в черной платье, облегающие меня до талии, а там аккуратно раскрашенное. на ногах были черные балетки. Распущенные волосы и легкий макияж дополняли композицию. -Спасибо,- я улыбнулась. Уроки быстро пролетели. На большой перемене мне Эри с энтузиазмом рассказала про замечательно проведенный вчерашний вечер с Зейном. Ну а я, в свою очередь, поведала подруге о своих "приключениях" с Луи, который, кстати говоря, подошел ко мне и сказал ждать его у школьного парка после уроков. И вот я уже полчаса жду эту персону, сидя на скамейке в парке. Увидев, наконец, Луи, я облегченно вздохнула. -Ты готова,- спросил парень, когда мы уже шли с ним в сторону пляжа. -Да, но, если честно, немного волнуюсь. -Все будет нормально, не бойся,- подбодрил меня Томлинсон. Когда мы подошли к будке спасателей, которая находилась относительно далеко от пляжа, чтобы в случае прилива ее не затопило. Луи вошел и миут пятнадцать не выходил. Мне хотелось убежать отсюда. Было страшно. А вдруг не возьмут? Или еще гадостей наговорят напоследок?! Мои раздумья прервала неожиданно открывшаяся дверь. Оттуда высунулся Луи и поманил меня внутрь. Я вошла. -Здравствуйте, вы, как я понимаю Хлоя Пейн?- спросил мужчина лет 25-27, довольно симпатичный. -Здравствуйте, да,- выдавила я и сглотнула. -Значит вы хотите работать спасателем? -Ну да. -Давненько у нас девушек не было. И почему вам захотелось устроиться именно на эту работу? -Меня..эм... Луи вдохновил,- это было первое. что пришло мне в голову. Мужчина немного посмотрел на меня, а потом засмеялся: -Луи? И как же? -Я могу не отвечать?- мне показался тон этого мужчины слишком грубым что-ли. -Я не заставляю. Что ж, Хлоя, давайте ваши документы. Я вас оформлю. Завтра можете приступать к работе. Я достала из портфеля все документы, которые просил мен принести Луи и протянула их мужчине. Через полчаса, которые показались вечностью он произнес: -Хлоя, поздравляю теперь вы официально работаете у нас,- мужчина протянул мне руку и я пожала я,- Я Бенджамин Барнс, можно просто Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.