ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро. Школа. Пляж, работа и Луи. Дом. Сон. Так промчались две недели, совершенно незаметно. Вечера я обычно проводила в компании Лиама и(или) Луи. Сегодня я проснулась в удивительно хорошем настроении. Папа и мама должны были сегодня прилететь. Мама вообще-то должна была быть здесь еще неделю назад, но она не захотел лететь одна. Я безумно скучала по родителям. И ждала сегодняшнего вечера с нетерпением. В школу мы с Ли решили не идти, а вместо этого хорошенько подготовиться к приезду родителей. Я встала с кровати и взяла телефон. Было два непрочитанное смс от Папы: Хлоя, мы с мамой выезжаем через час. Ждите нас к 19:00. Наш рейс 9846733. Мы вас любим. И следующую смс: Хлоя, детка, мне нужно здесь задержатся еще на недельку, поэтому ждите одну маму. Я люблю вас с Ли. Еще одна неделя... Я спустилась и поведала Лимо и Луи о том, что приедет одна мама. Ах да, Луи я попросила помочь. Он все равно не против лишний раз школу прогулять. Парни огорченно вздохнули. "Но хоть маму увидим"- ободряюще произнес Лиам, и я улыбнулась. Мы с парнями приготовили ужин, который был рассчитан на четверых, поэтому мы с Ли решили пригласить поужинать Луи, а тот согласился. Приготовив ужин и хорошенько убравшись в квартире, мы в полной тишине сидели и смотрели на часы. Наконец послышалось, как открывается двери и мы с Лиамом быстро проскочили в прихожую. Вдоволь наобимавшись, мы помогли маме затащить вещи и провели ее за стол. Там он нам рассказала все в подробностях про Бразилию. Я рассказала, что устроилась на работу, в чем мне помог Луи. Маме он понравился. Ближе к ночи мама сказала, что очень устала и отправила нас всех спать. Луи мама попросила остаться у нас и они, вместе с Лиамом, пошли в его комнату. я поднялась к себе и медленно опустилась на кровать. -Пап, как я скучаю по тебе,- тихи, почти беззвучно, прошептала я и провалилась в сон. Целую неделю я считала секунды до приезда папы. Я безумно скучала, мне хотелось поскорее увидеть его, и вот настал этот день. Папа как всегда выслал мне смс: Милая, я прилечу сегодня. Мой рейс- 985002. Передай всем привет. Так как мама была дома, мне пришлось идти в школу. На уроках я никого и ничего не слушала. Я было поглощена мыслью, что уже сегодня увижу папу. С папой у меня были хорошие отношения. Он всегда защищал меня перед мамой или Луи. С мамой постоянно были недомолвки, а вот с папой все очень легко... Сегодня к нам должны были прийти Луи, Найл и Эри. Гарри и Зейн сказали, что не смогут. Мы с Эрикой сидели в моей комнате, завтра выходной. На работе я взяла отгул. И вот я тут сижу и болтаю с Эрикой. Внутри все бушует, ведь через несколько часов я уже увижу папу. -Хло, включи хоть телевизор,- простонала Эрика, докрашивая ногти. -Сейчас,- я протянулась за пультом и нажала на кнопку питания. -Новостии,- простонала Эрика,- ну только не это! -Подожди. -Несколько минут назад в Бразилии упал самолет. Погибло 67 человек. Это был рейс 985002,- машинально протараторила девушка, мое сердце замерло,- Мы приносим соболезнования родным и близким погибшим в авиакатастрофе. Подробнее о случившемся Скотт Джастинс. Я машинально схватила телефон и открыла смс. Быстро прочитав последнее сообщение папы, я выронила телефон, упала на колени. Словно изнутри меня вырвался стон, полный отчаянии и боли. Слезы покатились быстрой струей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.