ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Хлоя,- послышался нежный голос мамы, и через минуту она уже сидела на крае кровати,- Хлоя, девочка моя, вставай, сейчас нам нужно ехать на кладбище. Я медленно подняла голову и посмотрела в глаза мамы. Они были опухшими от слез и полные горечи и боли. -Мам,- простонала я, вытирая слезы,- прошу тебя, умоляю, скажи, что это все сон, чертов кошмар. Скажи, мама! Я тебе умоляю!

***

Сегодня мой первый день в школе после недельного сидения дома, и сегодня я планировала идти на пляж. Я спустилась вниз и заметила Лиама. Он сидел за стол, уставившись в одну точку и одновременно помешивая ложкой хлопья. Я прошла в ванную и встала под душ. Включив холодную воду, я почувствовала что-то вроде облегчения. Мне не хотелось думать о папе. Выйдя из ванной, прошла к столу. Лиама уже не было. Я поела и поднялась наверх. Там я высушила волосы, оделась в старые джинсы и черную майку, схватив портфель, я спустилась вниз. -Хло, ты готова?- спросил Лиам, сидя на диване. -Как видишь,- я попробовала улыбнуться. -Тогда пошли,- Ли встал, схватил ключи со столика и направился к выходу. В машине мы ехали молча. Потом Лиам включил музыку. Это был мой любимый певец- Эд Ширан. Я прислонилась спиной к сидению, погрузившись в свои мысли. Когда в окне стало видно здание школу, мне захотелось провалиться сквозь землю. Как я не хочу туда идти! -Хлоя, все хорошо?- спросил Лиам, припарковывая машину. -Да, но, если честно, мне не охота туда идти,- я умоляюще посмотрела на брата. -Если я тебе отпущу, то мама меня убьет, Хло, и ты это знаешь. -Да ладно. Потом я пойду на работу и там утоплюсь,- с сарказмом сказала я. -Только попробуй!- усмехнулся Ли. Я вышла из машины. Казалось, что все смотрят только на меня. Надеюсь, мне только казалось. Но как бы то не было, я все-таки ловила на себе сочувствующие взгляды. -Эй, Хлоя,- услышала я знакомый голос и машинально обернулась. -Гарри? Привет,- я улыбнулась парню. Я давно его не видела и была рада встрече. -Привет. Ты как?- не снимая с лица улыбку бубнил парень. -Все нормально. -Что делаешь после уроков? -Иду на пляж,- Гарри не знал, что я там работала, если ему, конечно, Луи и Найл ничего не растрепали. -Здорово. Я с тобой. Ты ведь не против? -Нет, но я иду туда не отдыхать. Я там работаю, Гарри. -Работаешь? Ты продаешь там раков?- его бровь невольно дернулась и мне стало немного не по себе. -Неет, я работаю спасателем. Вместе с...- Гарри не дал мне договорить. -Дай угадаю, вместе с Луи. -Да. С ним. -Ясно, увидимся позже,- в голосе читалось явное раздражение. Почему Гарри ведет себя так странное? Ревнует что-ли? Мы ведь даже не встречаемся, да и он мне нравится только как друг.Я бы скорее стала встречаться с Луи чем... чем с Гарри. Нет, Гарри безумно красивый и милый. И у нас много общего, но с Луи мне легче общаться. На большой перемене я с Эри пошли в кафе, но подруга все время болтала с Зейном и даже села вместе с ним. Они, видимо встречаются. Она мне лишь сказала слова поддержки, ну и Зейн тоже. Но я за них рада. Я подошла к Найлу и Луи и села вместе с ними. -Привет, Хлоя,- улыбнулся Найл. -Привет. А где Лиам?- я немного удивилась, ведь обычно парни сидят вместе. -Угадай,- Найл кивнул в сторону столика, где сидела Уйитл. -Меня сейчас вырвет,- усмехнулась я. Вдруг я посмотрела на Луи. Он сидел какой-то хмурый. -Луи? Все в порядке? -Не обращай внимания, Хло. У Луи сегодня нет настроения,- пробубнил Найл. -Странно, у Луи-то нет настроения,- я встала из-за стола и подошла к Луи сзади. Найл любопытно наблюдал за этой картиной. Я положила руки на плечи Луи, и парень слегка вздрогнул. И тут я резко стала его щекотать. Спустя несколько секунд парень сдался: -Ладно, Хлоя, хватит,- сквозь смех бубнил он. -Ты будешь с нами разговаривать и у тебя поднимется настроение, если я прекращу? -Да! -Ладно,-я убрала руки за спину и села на свое место. -Вы любовники?- вдруг заговорил Найл, и я, не сдержавшись, засмеялась. -Найл, что ты мелешь?! -Вы так себя ведете, как-будто встречаетесь,- улыбнулся Найл. -Мы не встречаемся, Хоран. И вообще, это не твое дело,- спокойно ответил Луи. -Ладно, ладно,- Найл поднял руки вверх,- только не злись. Я-то ничего против не имею, а вот Гарри. Надеюсь он это не видел. -Что не видел?- к нашему столику подошел Стайлс. -То, как я вернула Луи у жизни,- я неуверенно посмотрел на Найла. Правильно-ли я сделала? Ведь мне уже Найл говорил, что я нравлюсь Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.