ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Ну и при чем здесь я?- Гарри искренне удивился, ну или мне так показалась. -Да не при чем. Мне уже пора. Луи, увидимся на пляже,- я помахала ему рукой. Ну точнее я махала всем, а смотрела на Луи. -Хлоя,- я услышала сзади голос Эрики,- Хло, подожди. Я обернулась и, увидев сзади подругу, улыбнулась ей. -Хлоя, мистер Стингер заболел и у нас окно. Я забыла предупредить тебя. Сейчас мы с тобой идем в женскую раздевалку и там ты мне все расскажешь!- Эрика схватила меня за руку и потащила в назначенное место. -Да что тебе надо объяснить?!- выпалила я, уже стояв в раздевалке. -Что у тебя с Луи,- Эри скрестила руки на груди. -С Луи?!- я опешила. -Да с ним, с Луи. -Ничего. Мы просто друзья и вместе работаем на пляже. -Хлоя, я видела, как ты на него смотрела. -Как?!- воскликнула я. -Как я на Зейна. -Эри, он мне не нравится. -А кто тебе нравится? Тебе нравится Гарри? -Нет. Я не знаю. -Хлоя, ты можешь пожить у меня две недели?- вдруг сменила тему подруга. -Что?- я не сразу поняла, что сказала Эрика. -У меня родители уехали на дачу вчера, а одной жить не охота. Давай ко мне! Я твоей маме вчера позвонила, она сказала, что не против. -Ладно, давай,- я улыбнулась. -Сегодня мы идем в клуб, ты в курсе? И да, мы идем парами, так что определись,- Эри пристально посмотрела на меня. -Окей,- я подняла руки вверх,- я сдаюсь. Мне нравится Луи. И мне нравится Гарри. Но это сложно. С Луи мне легко, я могу открыто с ним общаться, а вот с Гарри немного страшно. Когда он рядом становится жутко, мурашки по телу, язык заплетается... -Знаешь, с Гарри тебе будет лучше. Вы подходите, иди с ним в клуб, а не с Луи на пляж! -Кто позовет первый, с тем и пойду! -Воуу, вот это я понимаю,- Эрика засмеялась и обняла меня за плечо. После школы я быстро забежала на пляж и сказала Бен, что сегодня не смогу придти. Потом я пошла домой и стала собираться. Лимо я решила взять с собой к Эрике. Ведь сначала мне надо переехать к Эри, а уже потом там собираться в клуб. Ни Луи, ни Гарри еще не звонили и не приходили позвать меня в клуб. Ну и ладно. -Хлоя, можно?- за дверью послышался голос Лиама. -Да, входи. -Хлоя, ты можешь меня выручить,- Лиам быстро вошел и закрыл за собой дверь. -Как?- я удивлено посмотрела на брата. -Сходи со мной в клуб,- парень сделал умоляющий жест руками. -Я? А как же Уйитл? -Я не хочу идти с ней и сказал, что пойду с тобой, потому что ты попросила. -Боже, ну ты и придуроок,- протянула я,- Ладно, только если ты будешь платить за меня. -Окей,- Ли улыбнулся,- Спасибо, Хло. Приехав к Эрике, мы стали собираться. Я одела черное облегающее платье, которое, по словам Эри, мне очень идет. Волосы я распустила и сделала легкий макияж. -Ты красивая, Хло, пойдем,- Эри оторвала меня от зеркала и потащила вниз. Мы быстро спустились, сели в машину и уже через несколько минут стояли у клуба. -Эй, Хлоя, ты в порядке? -Да,- я посмотрела на подругу,- просто я не хочу. -Хлоя, тебе надо отвлечься, пошли,- Эрика улыбнулась и вышла из машины. В клубе было темно. Из освещения были лишь прожектора. Эрика потащила меня к столику, за которым уже сидели парни. Эри подсел к Зейну. Найл был с Британи Фокс- девушка из 10 класса. Луи и Гарри были одни. Я села рядом с Лиамом. -Тебе что-нибудь купить,- прокричал мне на ухо Лиам, но я ели разобрала слова из-за громкой музыки. -Нет, спасибо,- так же громко ответила я. Все о чем-то болтали и постоянно смеялись. Но мне было некомфортно и в итоге я сказала Лиаму, что выйду на пару минут. На улице было свежо и никакой музыки. Я села на скамейку рядом с клубом и сняла туфли. -Что ты здесь делаешь,- я от неожиданости вздрогнула подняла голову на парня, который произнес эти слова. -Воздухом дышу, а ты? -Тоже,- улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.