ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Гарри тебя ищет,- усмехнулся парень. -Зачем,- по спине опять предательски забегали мурашки. -Он хочет станцевать медляк, который обещали поставить через 10 минут. -Найл, я не хочу!- простонала я и, обхватив руками колени, пристально посмотрела на парня. -Не хочешь танцевать с Гарри или не хочешь танцевать вообще. -Вообще,- я уткнулась носом в ноги и громко вздохнула. -Я понимаю, тебе тяжело,- Найл сел рядом и обнял меня за плечи,- но мы рядом. А еще у тебя есть просто превосходный брат, который пошел сюда из-за тебя. -Из-за меня?!- я подняла голову и уставилась прямо в глаза парню, которые в полумраке казались бездонно-синими. -Он не хотел идти, но Эрика сказала, что так он сможет подбодрить тебя и Ли согласился. -Но я не хочу. Найл, можешь отвезти меня домой? -Нет, Хлоя! Я не повезу тебя. я все понимаю, но ты не можешь просто так уехать, не станцевав медляк! Гарри ждет.- Найл встал и протянул мне руку,- Идем, Хло. -Нет, Найл, я боюсь. Мне страшно!- меня побороло такое чувство, как будто я влюбленная дурочка боюсь поздороваться с парнем от которого без ума. Или же как первоклассницы перед контрольной. Ноги онемели. Я не заметила, как встала, как вошла в клуб. Сознание как-то помутнилось. Я села за наш столик. Не смотря на громкую музыку, казалось, я слышала как бешено стучит мое сердце. Медленная музыка, спокойная и нежная звоном отозвалась в моей голове. Я быстро огляделась и увидяла, как ко мне подходит Гарри. Такой красивый и... -Хлоя, можно пригласить тебя на танец?- спросил парень, протянув мне руку. Какие у него красивые глаза. Почему я раньше этого не замечала. Хотя, почему? Замечала. А его голос- такой волшебный... -Хлоя, все хорошо?- Гарри вывел меня из раздумий. Я кивнула. -Так я могу пригласить тебя на танец? Я снова кивнула и встала. Парень взял мою руку и повел на танцевальную площадку. Когда мы спустились, его руки уже лежали на моей талии, а мои лежали на плечах парня. Мне хотелось убежать и спрятаться, но в то же время стоять так, в его объятиях, вечность. -У тебя все хорошо?- спросил Гарри, наклонившись к моему уху. -Да, а у тебя? -Даа,-протянул Гарри и удивленно посмотрел на меня. -Что? Ты смотришь на меня так, как будто впервые увидел. -Ахаха, нет. Все нормально,- засмеялся Гарри и я подняла одну бровь. -Стайлс, я не вижу здесь ничего смешного. -Хлоя, можно теперь я с тобой потанцую?- у нам подошел Луи буквально "вытащил меня из объятий Гарри". -Что ты делаешь, Томлинсон?!- удивленно спросила я. -Ничего, танцую с тобой,- спокойно сказал Луи положив одну руку мне на талию, а в другую взяв мою. -Это я вижу! Зачем ты ... если я с Гарри танцевала... ты с ума сошел?!- прошипела я на ухо парню и попыталась вырваться, но Луи не отпускал меня. -Медленный танец скоро закончится, а я тоже хочу потанцевать с тобой. Разве ты не хочешь потанцевать со мной?- спросил Луи, глядя мне в глаза,- По-дружески, конечно, дура,- усмехнулся парень спустя несколько секунд. -Идиот, надо точнее объяснять! -Ты подумала, что ты мне нравишься?! Или того хуже, что я влюблен в тебя?!- Луи искренне удивился. -Нет, я так не думала. И вообще, ты помешал мне с Гарри! Мы танцевали и разговаривали, а ты помешал, болван. Луи снял руку с моей талии и потрепал мне голову. -Что ты делаешь?! Теперь прическу испортил!- пробубнила я, поправляя волосы. -Хло, ты мне как младшая сестра, ты мне подруга, но я тебя не люблю, как девушку, понимаешь?- серьезно произнес Луи, но с его лица не сходила улыбка. -Я тебя тоже не люблю! И вообще. ты так говоришь, как-будто я в тебя влюбилась, а ты пытаешься меня отшить. Ты ведь понимаешь, что я за такое стукнуть могу?- усмехнулась я. -Ахахаха, Хло, ты не исправима!- засмеялся Луи, ну потом и я тоже засмеялась. -Закончилась!- прокричал Луи мне на ухо. -Кто?- удивленно спросила я. -Песня закончилась!- так же прокричал Луи, я понял, что уже играет быстрая и громкая музыка. -А, да, я слышу! -Ты можешь идти к Гарри! Иди! я себе другую девушку найду, а то они думают, что ты моя девушка! -Луи, когда-нибудь я тебя всё же ударю,- крикнула я. -Хлоя, а он тебе нравится?- проигнорировав мою угрозу, спросил Томлинсон. -Кто?- я стала строить дурочку. -Гарри, не тупи. -Я не знаю, наверно, а тебе-то какая разница,- я скрестила руки на груди и посмотрела в глаза парню. -Просто спросил, а то вдруг в меня влюбишься и Стайлсу сердце разобьешь!- усмехнулся Луи. -Помнишь я обещала тебя ударить?! -Ой всё, я пошел!- с этими словами Луи пошел к какой-то блондинке. Что ж, вкус у этого болвана все-таки есть. Я пошла к нашему столику, но Гарри там не было и поэтому я подсела к Лиаму. -Лиам, а где Гарри?- спросила я у брата. -А разве вы не танцевали вместе?- удивился Ли. НУ блин, и куда он ушел?! Найл знает! Я пошла на танцпол и стала искать Найла. Это оказалось очень сложно и найти его среди огромной толпы было невозможно." Что за знакомая физиономия? Ну-ка."- я увидела знакомую фигуру, обнимающую фигуру какой-то девушки. Гарри?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.