ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я быстро пошла к столику. Там сидел Лиам. " Не буду портить ему вечер"- я заметила, как он флиртовал с какой-то девушкой. Я нашла Луи, он стоял один. Странно. -Луи, можешь отвезти меня домой?!- спросила я, подойдя к нему. -А как же танцы с Гарри?- изумился парень, попивая какой-то напиток. -Он нашел более пластичную девушку,- я постаралась улыбнуться. А Луи выпучил глаза. -Гарри? Ты ничего не попутала? -Нет, это был Гарри. Я уверена. Дак ты отвезешь меня домой, ну то есть к Эрике? -Да, ты выходи, я скоро подойду, только поговорю кое ч кем,- Луи подмигнул мне и уже собрался идти. -Нет, Луи, только не с Гарри!- я схватила парня за руку. -Только парочкой слов перекинусь,- парень выхватил руку и пошел в толпу. "Идиот! Вот черт! А хотя, мне всё равно! Пусть делают, что хотят! Пешком дойду!"-я вышла из клуба. Ну наконец-то свежий воздух. Я сняла лабутены и пошла по обочине дороги, ибо переходить мне лень Странно, но машин немного. Я достала из клатча новый плеер с наушниками, одела и включила любимую песню. На душе кошки скребли,, но почему? Из-за Стайлса? Мне на него по барабану! У мен самые крутые друзья, самый лучший брат и любимые родители... Папа... По глазам покатились слезы. Неожиданный громкий гудок, который я услышала вернул меня в реальность, но не надолго.... Я открыла глаза и увидела... Что это? Больничная палата?! я не могла пошевелиться, все тело гудело. Я попыталась встать, но потерпела неудачу. В руку была воткнута игла капельницы. Я попыталась открыть рот и что-то сказать, но дикая боль отозвалась по всему телу. Что происходит?! Что случилось? -Эй, кто-нибудь!- шепотом выдавила я. -Хлоя!- я услышала голос матери. По другую сторону кровати стоял Диван. На нем сидели спящие Гарри, Луи, Лиам, Найл, Зейни Эрика. Мама уже стояла у моей кровати,- Лиам,- вскликнула мама, от чего в моей голове раздался ужасный звон,- позови врача, Хлоя очнулась! Ко мне тут же подбежали все, кто ранее еще спал на диване. -Хлоя, как ты?- спросила мама, аккуратно гладя мою руку. -Все нормально, мам. Скажи Луи, что он придурок,- слабо улыбнулась я. -Хлоя, это вся та же Хлоя!- послышался знакомый голос Томлинсона,- я думал как бы ты память не потеряла,- Луи сел рядом с мамой с боку. -Здравствуйте, я попрошу всех выйти из палаты,- в комнату вошла женщина в белом халате,- Хлоя, как ты себя чувствуешь? Ты можешь говорить? -Да. У меня все тело ноет, ну а в целом все нормально. Что случилось?! -Хлоя, тебя сбила машина. К счастью, переломов нет, лишь небольшие садины и царапины. Через недельку тебя можно выписывать,- улыбнулась женщина,- сейчас поспи, твоим посетителям я схожу чтобы расходились, если ты не против? -Да, только пусть Лиам останется. Мне нужно ему кое-что сказать. -Хорошо,но не долго. Через 10 минут я приду и сделаю тебе укол,- женщина улыбнулась и вышла. Через пару минут вошел Лиам. -Эй, Хло, милая, ты как?- Ли сел у кровати и взял мою руку в свою. -Все хорошо, Лиам, скажи Эрике, чтобы она за Лимо следила, Луи- что он придурок, маме- я люблю её, Найлу- он болван, Зейну- привет. Всё.- я выдохнула. -А Гарри и мне?- засмеялся Лиам. -Тебе- что любимый идиот, Гарри ничего не говори. -Хорошо, все передам,- улыбнулся Лимо. -Лиам, я здесь буду еще неделю! Приходи ко мне каждый день, пожалуйста, и приноси мне чипсы и пиццу, а то я сдахну от скуки и голоду!- простонала я. -Хлоя,- засмеялася Лиам. -Молодой человек, вам пора,- в комнату снова вошла врач. -Выздоравливай, мелкая,- Лиам чмокнул меня в щеку и вышел в коридор. -Оголи плечо, пожалуйста, Хлоя. После ужасно-больного укола, я лежеле еще минут 10, но в итоге сон меня поборол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.