ID работы: 4168741

Геометрия любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
— Доброе утро, — рядом со мной сел Алекс, с гордостью показывая синяк на лице и все так же улыбаясь. Молодец парень. Не смотря ни на что, улыбается. Ни что его не ломает. — не за что, Томми. — Спасибо большое, Алекс. Если бы не ты, я ходил бы с таким лицом. — После этого ты обязан начать встречаться со мной. — С этой минуты я выполняю эту обязанность. — мне не оставалось ничего другого. В принципе, парень хороший. Представляю, сколько шуточек Густ начнет отпускать в нашу сторону теперь. — Значит, в этот уикэнд мы с тобой проведем пару часов вместе? — Конечно. Только выбери место сам. — «Пьяный моряк». — Он разве еще существует? — Я был там на прошлой неделе. Даже меню не изменилось. Придешь? — Конечно. — я улыбнулся. — я часто там бывал в детстве. — кажется, именно с этим местом ассоциируется у всех, кто жил на моей улице, детство.- Что тебе сказал ректор? — Сказал вести себя хорошо. Ничего страшного, — парень щелкнул меня по носу.

***

После уроков я поехал в больницу к поправившемуся Енсу. Он был рад меня видеть и чуть ли не расплакался, обнимая и благодаря меня. Мне стало стыдно, ведь приехал я к нему не за тем, чтобы спросить о его самочувствии, однако и об этом я поинтересовался у парня. — За что они тебя? — Я не знаю. — он отвернулся к окну. — Это как-то связано с Алексом? — в этом городе все знают секреты каждого. Это ужасно. — Не надо об этом, пожалуйста. — Я не хочу копаться в деталях. Просто скажи мне, это правда? Вся та история с видео? Мне самому неприятно, поверь. Но я хочу знать, кто мне врет. Только ты можешь мне помочь в этом, я верю тебе. — Енс начал плакать и незаметно кивнул. Я принялся успокаивать парня. Что же из себя представляет Алекс? Что за странные выходки? Так жестоко поиздевался над хрупким безобидным Енсом и защитил меня, странного тихого дрочуна. — Я бы хотел забрать у тебя все твою боль, Енс. — я лежал на кровати Енса, он положил голову на мое плечо, — Прости, что заставил вспомнить об этом. Почему ты мне не говорил раньше? Не хотел тревожить старые раны? — Когда рассказывать? Мы с тобой общаемся неделю. — тоже верно. — О настоящей боли никому не говорят, о ней плачут по ночам. Такую боль запивают алкоголем, из-за нее стреляют в висок. Молча. Понимаешь? — Понимаю. — как он красиво, но непонятно сказал. — Как ты думаешь, сколько человек умирает от невзаимной любви каждый день? — я пожал плечами. — Каждую секунду кто-то убивает себя. Я уверен. Кто-то режется, надеясь, что это избавит от боли. Кто-то сходит с ума от одиночества, ревет из-за испытываемой боли. Это так ужасно, Том. — парень поднял взгляд на меня. — я надеюсь, ты не заставишь меня снова все это испытать. — опа, я, кажется, влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.