ID работы: 4179358

Быть мне птичкой...

Джен
G
Заморожен
345
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 96 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Кто-то тут планировал поспать подольше? И это была я? Надо же было такую глупость придумать… Разве ж можно таким прекрасным, дождливым утром, под шорох бумаг и дым из носа спать? Конечно же нет! О, кажется директора я начинаю очень не любить. Вот я тут сплю, а он тут шуршит, как так можно, а?! Тьфу, может начать учиться разговаривать прям так по утрам? Хорошая идея кстати, а то мой «курлык» мне как-то надоел. Может закосить под сову? А почему бы и нет? Попробуем… — Кху-ху. Кха-кха! — Ну, не это похоже на приступ то ли истерического смеха, то ли кашля, но никак не на сову. Та-ак, а дедушка что-то игнорирует. Ну, как так можно мне может быть плохо, вдруг меня Снейп отравил, вон я даже можно сказать нездорового для фениксов черного цвета. А он игнорирует! Обнаглел, нет, ну точно, обнаглел! Но с другой сторону это же мне на руку. Точнее на ногу или крыло… Но не суть. Мне сейчас наоборот очень удобно, если на меня он внимания обращать не будет. — Нашел! — «Чего это он нашел? Средство по уходу за бородой? И куда убежал тряся бумажкой и бородой? Ну, возможно конечно у него бумага в туалете закончилась, но тогда он ее мог бы просто трансфигурировать. Кстати, а резвый дедушка на самом деле, так бегает, а ему ж уже лет двести наверное…» И раз уж он ушел мне ничего не мешает. Ну, а остальным директорам, то есть портретам какое до меня дело? Вот именно, что никакого… — Кху-ху. Кха-ха. — Тьфу, не получается… Хотя… Может если Волди это услышит, он от смеха помрет? Ну, или от испуга я ж теперь брутальная птичка с черными перьями и дымом из носа и огнем чихать умею к тому же. Ну, ладно, чихать то я на всех Темных Лордов я научилась, а что делать с «курлыком»? Не могу же я влететь в Зал пакостно курлыкая, это же испортит весь образ! Может каркать попробовать, букву «р» я вроде как выговариваю и вообще… — Ку… Кха-ар. Кху-ар. — Кажется я сейчас каркнула что-то не приличное, но надеюсь мне просто показалось. А в общем то чего я беспокоюсь? Для Волди и это сойдет! Вот сейчас еще потренируюсь и точно сойдет. — Кху-ху. Кха-ар. Кха-ар. Кхар! — Во-от. То что нужно. Осталось только подождать когда дождь закончится и можно будет вылетать… Хотя нет… Стойте-ка, а если к этому делу привлечь сов? Букля думаю вполне сможет с остальными договориться, а я смогу договорится с ней. И о, если получится, то это будет эпично, ну вы только представьте — можно сказать целая стая сов с черной птицей, дышащей огнем во главе и все они летят под зловещее уханье… Да, главное теперь дождаться прекращения дождя и договориться с совами и тогда-а...Тогда ТЛю, то есть Темного Лорда можно будет только пожалеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.