ID работы: 4179358

Быть мне птичкой...

Джен
G
Заморожен
345
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 96 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 1.

Настройки текста
Как же кружится голова… Вот, так и знала, что Авада и последующее падение на каменный пол нехорошо скажутся на самочувствии. Я же хоть и бессмертная, но после такого и фениксу похоже поплохеет. Кстати, а мне же теперь надо будет снова перья отращивать! Эх… Ну, надеюсь хоть Волди поймали. О, это было бы неплохо, но постойте-ка, а не директора ли я это там слышу? Точно… А еще, кажется, Снейпа. Хм… — Послушайте! Это просто не возможно! При всем моем уважении, но это не могла устроить птица, хоть и такая умная как ваш феникс. Очевидно, это было какое-то заклинание подчиняющее птиц. Другого объяснения я не нахожу. — Правильно, думай, что это заклятье, а я просто милая, тихая птичка… — Да, Северус, я тоже все же склоняюсь к мысли, что это было заклинание. И если это так, то это значит у нас появился новый могущественный союзник. — А, ведь приятно это слышать. А еще знали бы они как же ошибаются… Но все же, что там с Волдемортом?! — Но тем не менее он только указал на Темного Лорда, но не помог поймать его. — То есть вы не смогли поймать его?! А я к тому же оказывается должна была его поймать, упаковать в красивую коробочку, обвязать ленточкой и предоставить его лично директору в руки?! А не многого ли вы хотите?! — Здесь больше моя вина и наш союзник вполне прав кинув в меня тухлым помидором. Я должен был схватить Тома, но отвлекся и упустил… — Надо будет сказать спасибо сове, кинувшей в него помидором. Кстати, надеюсь с совами все в порядке, все же не хотелось чтобы кто-то из них пострадал. — В любом случае, его нужно будет найти. И… — Курлык! — Нет, я не устану смотреть на выражение Снейпа когда я так делаю. — Фоукс, ты очнулся! — Что-то мне не нравится этот излишне жизнерадостный голос, сразу появляется чувство, что им вдруг захотелось куриного супчика, а я единственная птица на многие километры… — Извините, директор, но я вынужден уйти, у меня через тридцать минут начинаются отработки. — Да-да, конечно, иди Северус. — Ой, Снейп, забери меня с собой, а… Мало ли чего нашему сиятельному директору в голову придет… — Как ты себя чувствуешь, Фоукс? — К-курлык… — О, у тебя же совсем не осталось воды. Конечно, конечно, сейчас подолью. — Курлык! — Да, ты прав, отдыхай. Хорошо, что Снейп ушел, а то бы думаю он бы немного не понял директора разговаривающего с птицей… Да… А вообще это наверное и правда странно выглядит. И мне действительно хочется спать. Правда, а что мне еще делать? На данный момент у меня не так уж и много развлечений пока перья не отросли. Да, и то Снейп не так часто сюда заходит… Эх, и за что мне это? Правильно! За то, что такая добрая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.