ID работы: 4179358

Быть мне птичкой...

Джен
G
Заморожен
345
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 96 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 2.

Настройки текста
Снова утро. Кофе хочу… Литра два желательно, а можно и все три. Жаль только, во-первых, кофе у меня нет, а во-вторых, фениксы его, к сожалению, обычно не пьют. Хотя кто знает как на меня оно действует? Но это дело придется отложить на потом. Сейчас меня больше интересует почему у меня болит голова и почему перья отрастают так быстро?! И если второе еще радует, то первое мне не понятно. Хотя может у меня сотрясение? Хотя было бы что там сотрясать как сказал бы профессор Снейп. Да и после моего перерождения явно все восстанавливается иначе фениксы бессмертными не были бы. На перемену погоды я обычно не реагирую, а это значит, что со мной опять что-то не так. Во-от точно что-то не то со мной, ведь голова так просто не кружится. То есть не спроста… То есть… То есть логика, то нет. Всё немедленно обратно спать! Не слабо я поспала. Сколько интересно сейчас… Двенадцать? Больше? Меньше? Так много вопросов, так мало ответов… В общем все как обычно. Кроме того, что теперь меня еще и глючит! Теперь я начинаю видеть кактусы. Точнее один, но большой и пушистый. А если сейчас еще и Снейпы с Дамблдорами в розовом дыме покажутся*, то все, я точно признаю, что некоторые сны могут сбываться. И это меня не радуе-ет! И почему вдруг клетка сжимается?! И нет, это как раз таки не глюк! А-а-а! Что лучше сплющиться в клетке или сплющиться об пол? Мне лично больше нравится второе и вообще у меня клаустрофобия! В общем с такими «позитивными» мыслями я открыла дверцу все сильнее сжимающейся клетки и кое-как выползла на край стола и конечно же не удержавшись полетела вниз при этом прощаясь со своими перьями. Почти долетев до пола я зажмурила глаза, ожидая удара, но его не последовало. И то, почему этого не случилось повергло меня в шок. Я лежала на полу, но не в образе птички, а в своем человеческом! Но внимательно себя осмотрев я поняла, что не все так прекрасно и если подумать то попала я еще больше. Почему? Да, потому что моему телу было не больше семи лет, а еще я была совершенно голой. Хорошо, что сейчас ночь и все спят, иначе это был бы кошмар! И как мне теперь обратно превратиться?! А-а-а! Ну, вот опять! Быстрее! Надо залезть обратно на стол пока я на полу в образе недоптица не осталась! В клетку я все-таки залезла. Но меня совершенно не радует, что я не могу контролировать превращения. Если я так днем превращусь, да еще и при директоре… В лучшем случае меня ждет допрос, в худшем… Что будет в худшем я даже представлять не хочу… Нет, конечно, если я научусь это контролировать или хотя бы превращаться буду только ночью это будет прекрасно, но пока ничего хорошего в том, что я абсолютно бесконтрольно превращаюсь определенно нет. Кстати, есть одна забавная деталь… В общем я, кажется, рыжая и к тому же длина моих волос зависит от длины перьев. То есть в будущем, если конечно доживу, я даже постричься не смогу. Но это по сравнению с остальными проблемами такая мелочь… *Подробнее в Дополнении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.