ID работы: 4179358

Быть мне птичкой...

Джен
G
Заморожен
345
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 96 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Месяц тянулся слишком долго и однообразно, снова возникало желание на некоторых моментах волком выть, даром только, что феникс. Вот например тогда, когда я снова вспоминала, что ничего о себе не помню. Вот абсолютно ни-че-го, как будто всегда и была фениксом. Но при этом я помню некоторые книги, фильмы, помню некоторые важные временные события и отлично знаю английский язык. Сомневаюсь, что я его просто когда-то учила, так что это или память феникса, или моя собственная. Ну, да ладно, эту тему я обдумывала уже раз сто, все равно что мне тут еще делать? У Снейпа и остальных профессоров отпуск, с шляпой не поговоришь, с портретами тем более, а директор… Директор вообще из Хогвартса хотя бы на лето куда-нибудь в отпуск выезжает? Сомневаюсь уже, что у него вообще дом есть. Только и делает, что заполняет бумаги. Хотя даже это лучше чем сидение в клетке. Надеюсь меня скоро выпустят полетать, а то я тут скоро с шляпой разговаривать начну, а это уже почти диагноз… Ну, наконец-то! И двух недель не прошло и я снова могу летать! Только вот этот мой способ взлета выглядит, конечно, оригинально… Надо что-то другое придумать, а то перепугаю еще старичка, а оно мне надо? Эх, хорошо все-таки летать, не думала, что соскучусь по полету. Но тем не менее просто летать времени у меня нет, надо составлять новый, работающий план, учитывая мою новую способность. Кстати, я же не проверяла как выгляжу теперь. Хм… Где бы подходящее для проверки место найти? Не в Запретный лес же лететь. О, точно! Есть же визжащая хижина… Да… Что она из себя представляет? О, это маленький домик с покосившейся крышей, щелями в в стенах, с заколоченными окнами и полом с вековым слоем пыли. Ну, а еще тут присутствовала мебель в виде кровати, стула, стола и зачем-то кресла. Возможно его притащили уже сами Мародеры, но это уже не известно. Так, а куда бы мне приземлиться? Думаю, стол подойдет, по крайней мере тут слой пыли вроде меньше. Итак… Как мне превратиться в человека? Вроде для этого надо сосредоточится и сильно этого захотеть, но я могу и ошибаться… Да… С четвертой попытки вышло. И… И не все так плохо. Я теперь выгляжу как довольно высокая, худая девушка с дли-инными рыжими волосами. И вот интересно, они у меня такими и были или это благодаря тому, что я феникс? Ладно, пора возвращаться, да и обдумывать план действий лучше в относительно безопасном месте и более чистом это точно. Итак, что мы имеем? У нас есть две формы, полное отсутствие ориентирования на местности, отсутствие денег, одежды и документов, Герой Магической Британии и Главный Злодей, против которого наш герой и должен сражаться, еще есть старый маг, которого боится даже Волди. Ну, вроде ничего не забыла. А теперь вопрос… Что мне, блин, с этим всем делать?! И почему я вспомнила блин? Есть хочу что ли? Ладно, пойду поем, торопиться мне все равно не куда, а потом буду думать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.