ID работы: 4179658

Колыбель порока

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
rheawald бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Его сестра.

Настройки текста
Она до сих пор помнила, как впереди идущие несли гроб её братьев. Как позади шла её мать и брат её умершего отца. Для Хакуэй забыть о той трагедии казалось невозможным. В её голове постоянно метались мысли о том, что все могло бы быть иначе, если бы её отец не умер. Она отчаянно продолжала держаться за воспоминания об утерянных днях, проведенных вместе с семьей. Но Хакуэй никогда бы об этом никому не сказала. Казалось, будто она несет это бремя в одиночку, дабы не травмировать своего младшего брата. С каждым днем её ноша тяжелела, вплоть до того дня, когда они впервые остались с новыми сводными братьями и сестрами наедине. Это был первый день после свадьбы её матери с братом её покойного мужа. Сей союз никого не удивил. Дети частенько видели запретную связь своих родителей, но ничего не могли сказать против, они попросту не знали, что происходило на их глазах, потому им просто приходилось привыкать. В тот день супруги решили познакомить своих детей поближе, так сказать, представить их новым родственникам. В комнате сидело шесть детей. Три мальчика и совсем еще маленькая девочка обладали яркими наследственными сходствами со своим отцом, хотя и имели разных матерей. Старшего из них Хакуэй уже знала не понаслышке. Когда-то он частенько приходил к Хакую и Хакурену, братья любили этого мальчика и вкладывали в него большие надежды. Она доверяла ему. Но когда их взгляды встретились, она увидела в его глазах ту же скорбь, ту же злость, ту же ношу, что глошила её саму. Хакуэй и Коэн быстро сблизились друг с другом, да и с другими новыми членами семьи она поддерживала хорошие отношения, однако её младший брат Хакурю не разделял этой близости. Мальчик замкнулся и не желал выходить на контакт ни с кем, даже с родной сестрой. Это давило на девочку, но помочь брату она попросту не знала как. Было неожиданностью узнать, что их мать усыновила ещё одного ребенка, чуть старше Хакурю. Никто не понимал с чего вдруг, но мать буквально все свои силы и все свое время отдавала ему, позабыв полностью о других. Годы спустя маленькая девочка выросла в прекрасную сильную женщину. Все дети семьи Рен, повзрослев, пошли по стопам родителей. Каждый выбрал свою специализацию в медицине, и быстро поднялись наверх, благодаря своим талантам. Хакуэй была очень близка к своим братьям и сестре. Они приняли её и посчитали родной, но Хакурю роль отщепенца нравилась больше. Он предпочитал сидеть в своей комнате за горой учебников, не желая привлекать внимания семьи, особенно старался игнорировать нового мальчика, проявляющего большой интерес к его персоне. Впервые Хакуэй испытала интимную близость с Коэном на первом курсе, когда они все-таки наконец поняли друг друга. Смотря на него, она вспоминала своих братьев и свое детство. Ей казалось, что теперь все у них будет хорошо. Никто из семьи не порицал Хакуэй и Коэна, когда после одной студенческой вечеринки, они вернулись с засосами на шеи и заснули в обнимку на одной кровати. На утро никто даже не стал задавать лишних вопросов, Коумей и Коуха уже предвидели подобный ход развития событий, а мать с отцом попросту не слишком волновали дела их детей. Не знал один лишь Хакурю, точнее он не хотел этого знать. Со временем они вовсе перестали скрывать свою связь. Коэн выражал свою любовь к умершим в отношениях с Хакуэй. Он хотел всеми силами защитить её и её брата, как живое напоминания о тех, кто его воспитал. Хакурю никогда этого не замечал, но Коэн всегда помогал младшему брату из-за кулис. Хакуэй это видела и ценила. Ей казалось, что, наконец, жизнь текла в правильное русло. Вскоре их отец ушел из жизни от рака легких. С годами Хакурю рос. Он уже не был маленьким мальчиком. Черты его лица и тела уже сформировались, и он стал все больше и больше походить на Хакую. Словно ходячий призрак воспоминаний. Одним своим внешним видом, он напоминал Коэну тех, кого он когда-то любил больше отца. Однако все впечатление портил шрам на его лице и теле, который не давал спокойно воспринимать мальчика, это навивало то, в каких агониях умерли его родственники. Одно лишь его присутствие, немного выбивало Коэна из колеи. Точная копия его героя проходила мимо и одним только взглядом выражала ненависть к нему за то, что когда-то он оступился и не смог их спасти. Будто его наказывает сам Рен Хакую. Забыться ему помогали лишь объятья Хакуэй. Со временем она и сама начала замечать то, что видел Коэн, только реагировала совсем иначе. Она начала больше опекать младшего брата, боясь потерять его. Ни на минуту она не отпускала парня из-под своего крыла, заменив ему мать и понемногу Хакурю растаял под теплотой её любви. Но всегда, когда речь заходила о братьях, мальчик вновь замыкался и уходил от темы. По окончанию обучения и получения диплома, Хакурю пожелал уехать проходить интернатуру в одну из психологических лечебниц Лондона вместе с небольшой компанией своих друзей. Сестра не смогла его отпустить одного, боясь, что может насовсем потерять младшего брата, как старших. Вместе они прожили несколько лет, периодически приглашая семью на праздники. В один из таких вечеров погибла их мать при трагических обстоятельствах. У Хакурю появились новые друзья, иногда захаживали девушки. Хакуэй не шибко это нравилось, она желала, чтобы её брат был зависим от неё каждой клеточкой своего существа. И вот, когда Хакурю слег с парализованными конечностями, сестра полностью завладела им, как того и желала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.