ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

О Сараде, которая вечно влюблена не в того и не в тех

Настройки текста
Боруто не дурак, что совершенно очевидно – третье место в рейтинге лучших учеников врать не станет. А ещё Боруто с нежным трепетом относится к своим друзьям. Особенно, когда дело касается одной упрямой Учихи. Боруто видит, как краснеет Сарада, когда в поле зрения появляется его отец. Он видит, как она смотрит на его отца. Так смотрят дуры, когда мечтают о запретной любви и счастливом конце. Сарада, по его мнению, никогда не была дурой. Отличница и зануда – первое место в рейтинге лучших. Она иногда проявляла поразительную смекалку в создании новой шутки над учителем истории, хотя и бурчала о неправильности сего действия и о пустой трате времени. Сарада была ранимая, и Боруто был тем, кто не раз успокаивал её. - Я всегда буду рядом, о`кей? Только прекрати это, - устало говорит Боруто, когда застуканная Сарада краснеет под его взглядом, отводит взгляд и дрожит. Она наблюдала за его отцом слишком заметно и излишне явно. - Но это твой отец, - дрожащим от волнения и страха голосом отвечает Учиха. Боруто подошёл незаметно и спугнул её хрупкое чувство своим взглядом. - Мой отец верен моей матери. И на школьниц не заглядывается, - немного жестко прерывает её Узумаки. И мягко добавляет: - Мечтай о нём, но стой в стороне от него. Иначе я просто не смогу промолчать. И выскажу всё. А ты мои высказывания не любишь. Сарада молчит, боится посмотреть на него. Боруто на самом деле жалко её. Сарада красивая девчонка. Волосы длинные, чёрные, мягкие. Кожа белая-белая, а глаза серьёзные и манящие. Она отличается от своей матери внешне, больше напоминает своего отца – Учиху Саске. Тот тоже красивый и манящий. Вот только отец на такое не купится. Вот только отец – человек чести. Сарада – дочь его друга, коллеги. Сарада – лучшая ученица среди своих сверстников, у неё впереди целая жизнь, полная побед и достижений. Сарада всего лишь очередная из толпы, что каждый день признаётся учителю Узумаки в «вечной и жаркой» любви. Сарада ничего не значит для Наруто. Но для Боруто она – друг. Боруто протягивает ей ладонь, улыбается – ему можно и нужно. Можно относиться к ней как к маленькой девочке, словно она не старше него на несколько месяцев. Нужно проявить заботу, потому что Сарада не умеет быть доброй, и её необходимо этому учить. Сарада доверчиво сжимает его пальцы. И – верит: всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.