ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Влюбляешься легко и надолго

Настройки текста
А Мицуки необычный. Боруто замечает это на второй неделе их знакомства и сразу смущается под насмешливым взглядом новенького. Мицуки необычный. Боруто испытывает странные чувства, когда смотрит на него. Такое бывало, когда он видел симпатичную девчонку, вслух выражал своё восхищение и тут же получал по голове от Сарады. Только вот с Мицуки всё иначе. И все восхищения застревают в горле, гаснут в сознании, когда новенький оборачивается, явно почувствовав чей-то пристальный взгляд, и улыбается своей мимолётной улыбкой. Боруто в такие моменты перестаёт дышать. И тогда кулак Сарады приводит в чувства. - Боруто, с тобой всё хорошо? – в лоб спрашивает Шикадай, не привыкший ходить вокруг да около, когда дело касается непутёвого друга. - Всё лучше некуда, - мечтательно отвечает Узумаки. - Я тебе врежу, - предупреждает Сарада, раздраженная и взволнованная. Поведение друга напоминает её собственное, когда дело касается учителя Узумаки. А если Боруто влюблён, то сама Сарада перестанет занимать его мысли и доверчиво сжимать тёплые ладони. – Хватит уже! - Оставь его, - с набитым ртом перебивает подругу Чочо. На быстрое замечание Иноджина лишь фыркает. – Бору-чан влюбился. Как её зовут? Боруто, услышав её слова, вдруг оторопел. Влюбился. Влюбился. Влюбился. Вот оно что! Значит, он влюбился. И поэтому не может спокойно смотреть на Мицуки, принимать его приветствие небрежно и легко, хлопнуть плечу, как друга, как товарища, как одноклассника, как простого знакомого. Значит, он влюбился. И поэтому улыбка Мицуки вызывает в нём бурю эмоций, а его глаза кажутся самыми прекрасными на свете? Если это так, то ответ очевиден. Боруто улыбается, принимает свои чувства и успокаивается. Если он влюблён в Мицуки, то это даже хорошо. Он же почти спас его. Почти и якобы. Он же получил удар по лицу от Мицуки и даже обозвал его девчонкой. Он же познакомился с ним первым из всего потока. Он же первый его узнал. Значит, и влюбился первым. Если он влюблён в Мицуки, то это даже к лучшему. - Это, Чочо, большой-большой секрет, - улыбается Узумаки открыто и легко. И не замечает, как гаснет улыбка Сарады. «Впервые», - замечает наблюдательный Шикадай. «Давно пора влюбиться», - хихикает весёлая Чочо. «Надеюсь, что он ей признается и перестанет охотиться за моими волосами», - вздыхает Иноджин, распутывая заплетённые другом косички. «Я не отдам ей Боруто», - решает Сарада. И проигрывает в самом начале своего решения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.