ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

О Сараде, которая теряет смысл жизни, но не друга

Настройки текста
Учиха Сарада всегда уверена в себе. Учиха Сарада всегда впереди всех. Первое место в рейтинге учащихся добыто не только врождённой гениальностью, не только силой генетики, но и трудом. Учиха Сарада всегда добивается своего. Шутка ли? Стать председателем студенческого совета ещё на первом году обучения в старшей школе. Добиться уважения окружающих. Стать другом для Боруто и стать для него всем. Учиха Сарада знает, чего хочет. Сначала она хотела увидеть отца. Родители развелись ещё до её рождения. Глупая мать не желала терпеть вечную занятость отца и ушла, беременная глубоко и безнадёжно, в дом своих родителей, которых никогда не слушала. Отец даже не удерживал её. Когда Сарада родилась, ей дали фамилию отца, потому что тот всё же признавал собственные ошибки, оплошности, глупости. Сарада ими и была – ошибкой молодости, оплошности брачной ночи, глупостью, что уверяла, мол, лучше Харуно никого нет, ближе Харуно никого нет и уже не будет. Но Сарада была рада видеть отца. Каждый день в школе, на уроке математики, на дополнительных занятиях. У отца хорошая жена. Не такая красивая, как её мама. Но добрая и понимающая, какой её мать никогда не была. Сарада хотела увидеть отца. Хотела жить с ним под одной крышей, есть за одним столом, рассказывать о Боруто и остальных. И своего опять же добилась. В доме отца уютно. Новая госпожа Учиха напоминает маму Боруто. Такая же добрая и улыбчивая. Искренняя и щедрая. Она носит под сердцем ребёнка, поёт тихие колыбельные, заплетает Сараде хвостики перед началом занятий. Сарада спит в своей новой комнате. Сараде нравится слушать тихие беседы отца и мачехи. И ей грустно, что отец не может так мирно вести себя с её матерью. Но это взрослые, а вмешиваться в их дела не следует. Сарада это давно уяснила, когда получила от матери первую и последнюю в жизни пощечину. Сарада уверена в себе и своих силах. Она смогла подавить в себе чувства к учителю Узумаки, хотя это было очень трудно. Ведь он такой замечательный, добрый, яркий, необычный. Сараде восемнадцать. Последний учебный год в старшей школе вскоре приблизится к своему логичному концу, и тогда настанет пора студенческой жизни. Будет общежитие, будут недовольства и недосып, подработка и вечеринки, на которые её обязательно потащит Боруто. А Боруто будет рядом. Сарада не хотела в этом сомневаться. Он такой же, как и его отец. Замечательный, добрый, яркий, необычный. Замечательный, ведь Боруто всего добивается сам. Да, он немного нытик и может долго капризничать, упрашивая Шикадая отдать ему плеер или приставку. Но в то же время Боруто упрям и терпелив. Он умеет ждать и умеет прощать чужие ошибки, исправляет свои собственные. Не зря же третье место в рейтинге лучших. Не зря его все так любят. Добрый, ведь Боруто никогда не отказывает в помощи. Да, временами он кажется жутким негодяем, высокомерным и придурошным старшеклассником. Но на самом деле Боруто любит помогать окружающим. Помочь учителю Ноно отнести целую гору папок в учительскую? Да легко! Остаться после занятий и помочь безалаберной Чочо с уборкой класса? Ой, да, ладно, подумаешь, помогу подруге, я что не человек?! Узнать, что лучшая подруга влюблена в твоего отца и поддержать её? Только Боруто так может. Яркий, ведь нет в школе никого, кто не знает его. И дело вовсе не в его шумном отце. И даже не в матери, которая открывает новые литературные таланты Японии в своём издательстве. Боруто яркий, как солнышко. Сарада готова стать затмением, лишь бы не делить его свет с другими. Необычный, ведь Боруто такой не от мира сего. И это больно бьёт по сердцу. Сарада готова лелеять свои вспыхнувшие чувства к нему ласково и нежно. Сарада готова терпеть его дружелюбие, улыбаться ему, отвешивать подзатыльники за очередную глупость. Сарада готова отдать ему первое место в рейтинге лучших, место в студенческом совете, которое за три года учёбы успело порядком достать и выжать все силы. Сарада готова на многое. Лишь бы он только её и видел. Лишь бы он только её и слышал. Лишь бы он только её и любил. Сарада злится, когда Боруто сжимает недовольного Шикадая в объятиях и кричит о походе в кино, куда её не возьмут («Боевики не для девчонок! И вообще, сегодня вечер парней, дамы»). Сарада раздражена всякий раз, когда Боруто со смехом удерживает Иноджина и заплетает ему косички. Она тоже хочет доверить ему свою прическу, почувствовать его ладони на шее. На месте Иноджина она не стала бы вырываться и истошно кричать на весь класс. Сарада завидует, когда Боруто угощает Чочо сладостями, почти с рук кормит, напевая Акимичи «сладкие» комплименты. Сарада сладкое не любит, но ради таких моментов готова потерпеть. Но Боруто слишком ценит её личные предпочтения, чтобы вот так беззаботно начать кормить мармеладом на глазах всего класса. А теперь Боруто влюбился, и она заранее ревнует, злится, раздражается, завидует той, которая смогла занять место в сердце Узумаки, потеснив друзей и семью. Боруто таинственно молчит, когда его спрашивают о Ней. Боруто мечтательно улыбается, когда думает о Ней. Сарада не сталкер. Но она идёт за ним тенью, чтобы увидеть воочию ту, что так бессовестно отобрала у них, у неё, весёлого Боруто. Сарада едва сдерживает слёзы, когда видит счастливого Боруто. Боруто прижимает к стене какого-то кафе улыбающегося Мицуки. Боруто не стесняется никого. Мицуки, кажется, вовсе не знаком с понятием приличия. «Нет!» - мысленно кричит Сарада, когда Боруто наклоняется к лицу Мицуки. «Только не он!» - плачет она, когда видит их поцелуй. «Почему не я?» - спрашивает Учиха, уходя прочь. Боруто такой счастливый. И всё это гонит её. Прочь. Прочь. Прочь. Мачеха утешает её в своих объятиях, но ей от этого не легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.