ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Боруто говорит одно, но думает совсем другое.

Настройки текста
- Ты меня бесишь, - вырывается у Боруто вместо запланированного признания, и он, жутко покраснев, сбегает от удивлённого Мицуки. Мицуки не дурак. А свой интерес к парням заметил ещё в тринадцать, когда поцеловал сводного брата. Из злости, чисто детской глупости, но это вызвало в нём бурю эмоций. И после ни одна девчонка не смогла так его взволновать. Боруто простой. Самый обычный. А потому легко принимает свои чувства, Мицуки точно знает об этом. Взгляд Боруто пристальный, забирается под одежду и ласково щекочет. Мицуки хочется посмеяться, когда Узумаки недовольно сопит, глядя на него. Мицуки хочется улыбнуться, когда Боруто смотрит на него. И он улыбается. Приторно сладко. Едко-едко. Хитро. Таинственно. Боруто говорит ему «ты меня бесишь», а его глаза так и кричат «люблю, люблю, люблю». Мицуки ещё не любит Боруто. Пока или не полюбит вовсе – время знает, оно судья и единица измерения. Мицуки смотрит на Боруто, когда тот обращает внимание на недовольную Учиху, на сонного Нару, на смущенного Акаши, на сладкоежку Акимичи. Мицуки смотрит и думает. Боруто кажется таким забавным, когда заботится о друзьях. Шикадай смотрит на Мицуки не менее пристально, но молчит. Мицуки не любит Боруто. Но Боруто ему нравится. Как человек. Как парень, с которым можно провести последний учебный год и забыться. Мицуки не любит Боруто. Но готов принять его чувства. - Знаешь, «люблю» звучит совсем не так, - говорит Мицуки, когда они сталкиваются в коридоре. Всё как он и запланировал. Время, когда никого, кроме них, не будет. Время, когда все разошлись по клубным комнатам. Время, когда Боруто идёт в клубную комнату в одиночестве, потому что все уже на месте, а он задержался в классе. Боруто всё-таки забавный. Краснеет. Смотрит куда угодно, но не на Мицуки. Но не уходит. - Я и не собирался говорить «люблю», - недовольно вдруг заявляет Узумаки. И тут уже Мицуки оказывается прижатым к стене. Только вот змеёныш не краснеет и не прячет взгляд. – Я хотел сказать: «ты мне нравишься». Я в этом уверен. - На сто процентов, Боруто-кун? – тянет Мицуки. Рука его скользнула по шее жутко смущённого, но уверенного в себе Узумаки. Боруто смотрит на него долгим взглядом, и Мицуки даже успел растеряться из-за продолжительного молчания. Боруто говорит «бесишь», скрывая за всем этим «мне нравится твоё лицо», «мне нравятся твои глаза», «мне понравится целовать тебя», «мне понравится быть с тобой», «мне нравишься ты». Боруто говорит «на все сто и больше», и Мицуки ощущает бурю эмоций. Если Шикадай думает, что новенький его не заметил, то он глубоко ошибается. Но Мицуки умалчивает о присутствии лишнего свидетеля и тянет Боруто к себе, чтобы поцеловать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.