ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

гениальные умы в жизни Узумаки Боруто

Настройки текста
Встреча Шикадая и Мицуки – столкновение двух гениальных умов, противостояние двух дорогих сердцу Боруто людей. Шикадаю не нравится Мицуки, и дело вовсе не в ревности или зависти. Шикадай завидовать не умел вовсе, смысла не видел, пользы – тоже. А ревновать? Глупость же. Боруто, любя Мицуки, всё равно остаётся Шикадаю другом, поддержкой, светом. Мицуки не мешает. Совсем. - Если Боруто будет страдать из-за тебя, я тебя уничтожу, — говорит он монотонно, но жесткий блеск в потемневших от злости глазах не остаётся незамеченным. Шикадаю плевать, как Мицуки воспримет его слова. Сочтёт соперником за сердце Боруто или за излишне заботливого друга — плевать, его дело. Но обидеть Боруто Нара не позволит. И Мицуки понимает это раньше, чем успевает украсть с губ Узумаки короткий поцелуй, прежде чем, вообще замечает чувства Боруто. Мицуки на самом деле нравится Шикадай. Не так как Боруто с его неудержимой страстью к проявлению чувств. Как человек — вполне. Как соперник — вполне. Как враг — можно подумать, но Боруто не позволит такому случиться. Мицуки относится к Шикадаю нормально, лучше, чем к Учиха Сараде, холоднее, чем к забавной Чочо. Мицуки нравится Шикадай, как друг Боруто, как одноклассник, как достойный соперник в учёбе. Шикадай — это смесь лени отца и дерзости матери, так говорит о нём Боруто. Шикадай — это верность одному делу и небрежное отношение к другому, так скромно делится Иноджин в моменты редких бесед. Шикадай — «ду-ушка», хотя и ведётся себя как «плохой ба-ака», ласково ведает Чочо, принимая из рук новенького пакет сладостей. Шикадай — лучший друг Боруто, способный, но ленивый, ученик, вполне хороший приятель, но характер у него бесючий, коротко отчитывается Учиха Сарада, глядя на Мицуки злым взглядом. О, к слову, о ней тоже много можно рассказать. Мицуки нравится Шикадай. Он бы даже согласился стать ему другом, но два гения в одном союзе — слишком много, это к беде, к потопу, к несчастью. Мицуки нравится, когда Шикадай говорит ему, как правильно вести себя с Боруто, как порадовать Боруто, что подарить Боруто. Но иногда хочется врезать. — Уничтожай на здоровье, — Мицуки пожимает плечами и откровенно насмехается. У него во взгляде жесткости не меньше, а яда в голосе хватит, чтобы отравить каждого друга Боруто. — Но и тебе советую: не лезь в наши с Боруто отношения. Будь другом, хорошо? Встреча Мицуки и Шикадая — противостояние двух гениальных умов мужской половины школы, двух дорогих сердцу Боруто людей. А потому Узумаки беззаботно хлопает их по спинам и рассказывает очередную небылицу. «Спокойно, ребята», — читается в его глазах. «Я весь ваш», — слышится между строк. «Только давайте без ненависти», — звучит в голосе. Мицуки согласен промолчать. Шикадай впервые с ним солидарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.