ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

решимость Сарады

Настройки текста
О Сараде можно сказать, что она девочка сдержанная и не имеет склонности к яркому выражению эмоций. По крайней мере, так кажется окружающим. По крайней мере, так она пытается показать себя. Крайне провальная попытка, если учесть слухи о её отце и его не самых удачных отношениях с её матерью. Впрочем, Мицуки нет до этого ровным счётом никакого дела. Просто Сараде следует лучше пытаться. Просто Сараде следует по-настоящему сдерживать себя в присутствии Боруто. Мицуки искренне плевать на Сараду. Шикадай нравится ему намного больше, а с Чочо поговорить приятнее и информативнее, нежели тратить время на расшифровку характерных этой девушке звуков, вроде «хм», «хн», «мн» и прочее. Мицуки плевать на Сараду, но не замечать её чувств к Боруто он не может. Просто Сарада слишком тянется к свету, и в этом он её очень даже хорошо понимает. Не тянутся к Боруто просто невозможно. Просто Сарада слишком тянется к чужому свету, и он не стесняется показать ей, что этого делать не следует. Боруто не испытывает смятения или ужаса, когда дверь в, казалось бы, богом забытый класс с громким шумом открывается, а на пороге застывает пылающая гневом Сарада. Из-за этого ему приходится в рекордные секунды отстранятся от довольно Мицуки и поправлять рубашку. — Вы что творите в школе? — чеканит Учиха тоном строгой старосты. Боруто смущенно чешет щеку, потирает шею, выдавливает из себя оправдания, извинения, обещания, мол, в школе больше ни-ни. Он не видит — или не хочет видеть — настоящих чувств Сарады, а Мицуки лишь пожимает плечами. — Такого больше не повторится, — тянет Мицуки, ухмыляясь. — Про-осим прощения, Сарада-чан. Сарада отчётливо читает в его взгляде: «сдерживай себя, ты же хвалилась своим характером». Сарада слышит в голове этот мерзкий, противный, почти змеиный, голос: «мы же не хотим, чтобы Боруто страдал из-за невозможности выбрать одного из нас?» Сарада замирает от страха, потому что боится: Боруто может выбрать этого отвратительного парня, а не её. Не из любви. Любовь тут не имеет значения. Просто Сарада цепляется за него слишком явно, и даже такой идиот как Боруто не может такого не заметить. А отказаться от этого — может. Сарада — нет. — Сейчас ты первый, — говорит она, когда дверь в класс закрывается, а голоса (громкий Боруто и тихий Мицуки) звучат достаточно далеко. — Но у меня ещё есть шанс. Мицуки не стоило забывать, что, в отличие от него, она была рядом с Боруто всегда. И отказываться от этой близости Учиха Сарада не намерена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.