ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Ира День прошёл просто замечательно. Мне очень не хотелось отпускать родных в деревню, если бы обе мамы не сказали, что учёбу пропускать нельзя, то я бы наплевав на всё, поехала с ними, так сильно не хотелось прощаться. Утешало только то, что завтра я их опять увижу. Мама Оксана перед отъездом успела шепнуть мне на ушко, что больше не против моего общения с Денисом, и то, что за это мне надо благодарить Влада. Я очень обрадовалась, ведь меня сильно беспокоило то, что мама против моего общения с другом, мы даже ссорились из-за этого. Я подбежала к брату и обняла его: -Спасибо, братишка! -За что? -За то, что переубедил маму. -Не за, что. Я же видел, что он для тебя очень важен. Как я рада, что он у меня есть! Едва ли не со слезами на глазах я их проводила и поехала в общагу. По дороге мне позвонил Денис: -Малая, привет ещё раз! -Привет, Дениска! -Как день провела с родными? -Замечательно! Только их проводила, в общагу еду. -Давай в парке возле твоей общаги встретимся? А то я завтра опять уеду, и мы не скоро увидимся. -Хорошо, давай. Я скоро подъеду уже. -Ок, я почти на месте. Знал, что ты согласишься. -Всё-то ты знаешь! Когда я подошла к парку, Денис был уже на месте. -Третий раз я с тобой здороваться не буду. Пошли на лавочку. -Да, третий раз уже будет перебор. Пошли. Как там родные? -Они замечательные. Ещё раз убедилась в том, как мне повезло. Хоть я не с ними выросла, они для меня стали родными за такое короткое время. -Иришка, я рад за тебя. А твоя приёмная семья как всё это приняла? -На удивление хорошо, попросили только, чтобы я про них не забывала. Я про них, конечно, не забуду. Мама с папой меня вырастили, я их очень люблю, Васю с Машей тоже. -Вот и хорошо. Ты везунчик. Мы ещё немного поговорили и разошлись. В час ночи уже по традиции мне написал Артём: «Иришка, привет! Ну что родных встретила? Как там Влад? Как Даша? Не волновалась?» Я: «Привет, Тёма! Да встретила. Влад хорошо, он замечательный старший брат. Даша тоже хорошо, очень радовалась встрече. Я сильно волновалась, на парах препода не слушала, думала о том, как встречу их. Хорошо, что мама со мною рядом была». Артем: «Рад и за тебя и за Влада. Привет ему передавай. Он с тобой уже говорил насчёт Москвы?» Я: «Спасибо, Артём. Да, договорились, что я приеду к нему в начале августа, потому что до середины июля я занята. Насчет встречи с тобой я уже спросила, он не против». Артём: «Круто, и я, и парни ждём встречи с тобой, им тоже интересно посмотреть на сестру Влада. Ты там скажи ему, что Киса спалился, что общается с ним, и зачем это надо было скрывать?» Я: « Хорошо скажу и спрошу. Я тоже очень хочу вас увидеть». Артём: «Ира, я сейчас, наверное, скажу глупость, потому что ни разу тебя не видел, но ты мне уже очень нравишься, и как человек и как девушка. Просто представил, что смогу тебе признаться только через три месяца и понял, что не выдержу столько. Ты скажи мне только одно, это взаимно?» О БОЖЕ МОЙ!!! АААА!!!! Я нравлюсь Артёму!!! Блиииин!!! Ура!!! Я: Тема, ты мне тоже очень нравишься! Хорошо, что ты не видишь мою реакцию». Артем: «У меня камень с души свалился. Наоборот, я очень хочу тебя сейчас увидеть. Несмотря на роуминг, ты дашь свой номер? Хочу услышать твой голос». Я: «Конечно. Вот: 8983*******. Звони в любое время)))).» Артем: «Тогда я сейчас позвоню. Хорошо?» Я: «Хорошо». Я стала ждать звонка. Телефон зазвонил, и я с замиранием сердца взяла трубку: -Привет! – в трубке прозвучал голос, который я постоянно слушала в наушниках. -Привет! Мы разговаривали час. Могли бы и дольше, но роуминг сожрал и деньги Артёма и мои. Потом снова переписывались вк. Я была счастлива. Это самый лучший день в моей жизни. Заснула я только в восемь утра, Артём отправил меня спать в 6, но я не могла уснуть из-за волнения. В девять проснулась, от того, что Саша кричала на всю комнату: -Ирка! Вставай, мы проспали! Я как угорелая подскочила, и быстро начала собираться. Чудом успела в универ вовремя. Хорошо, что у нас сегодня семинаров нет, а только лекции, я попросила мальчишек сесть впереди, и проспала все пары. Потом побежала на автовокзал и купила последний билет на автобус. В автобусе тоже спала, попросив соседку толкнуть меня, когда будет моя остановка. Зайдя домой, я увидела, что мамы сидят за столом и разговаривают. Они одновременно встали и обе хотели обнять меня, но потом мама Оксана, посчитав, что так будет справедливее, дала возможность маме Ларисе обнять меня первой, затем я обняла и свою приёмную маму. На шум выбежала Маша: -Влад! Даша! Вася! Ира приехала! – закричала она и обняла меня. Из комнаты вышли все остальные. Настало время групповых обнимашек. … День пролетел быстро. Я общалась с мамой Ларисой, рассказывала о своих друзьях, увлечениях, просто о жизни. Она хотела знать всё, несмотря на то, что многое ей рассказала мама. Влад и Даша тоже сидели рядом и слушали. Ближе к вечеру стали думать, кто куда ляжет спать. В итоге Влад лёг в моей комнате на Машину кровать, а Даша ко мне. Мама Лариса легла спать в комнате Васи, его самого мы сослали на диван в зале. Интернет у нас на компе отключили, денег на телефоне не было, так что этой ночью не удалось пообщаться с Артёмом. Оказывается, я уже настолько привыкла к его сообщениям, что теперь не могу уснуть без них. Даша не спала из-за того, что я ворочалась. Влад это заметил и сказал: -Ира, иди ко мне, хоть поговорим нормально, а Даша пускай спит. Я села к нему на кровать. Он спросил: -И чего ты не спишь? -Обычно в это время я переписываюсь с Артемом. Сейчас интернета нет, и я не могу уснуть, не пообщавшись с ним. -Так, он тебе признался? -А ты откуда знаешь? Да, он сказал, что я ему нравлюсь. И я сказала, что он мне тоже нравится. -У меня свои источники. Я за вас очень рад. -Твои источники – это Киса? Он спалился перед Артёмом, а он сказал мне. И, кстати, зачем вы это скрывали? -Да, не знаю. Мы проболтали с ним всю ночь. Уснули под утро на одной кровати, у меня не было сил перейти к Даше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.