ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
  Pov Ashle Утро... Черт... Как же я его искринне ненавижу. А все потому что всю ночь я думала про Стайлса! Вот вбился он мне в голову и все! Замечательно блин. Скоро и сниться мне начнет... Не дай Бог...не дай Бог... Я поднялась и поплелась в ванную комнату. Холодный душ освежил мой мозг, и все ночные мысли быстро улетучились. Сегодня я решила одеться немного легче, чем вчера.Я одела юбку клеш, майку с какой-то надписью и синие, как и юбка, кеды. Как ни как сентябрь на дворе. На голове я заплела всем известный пучок. Макияж сделала такой же как и вчера. Получилось все даже очень симпотично. Я спустилась вниз и застала на кухне своего любимого брата, который поедал мои конфеты. Стоп что? Мои конфеты? Ээээй! - Лиам, блин! Ты все конфеты съел!- отобрала я у него коробку конфет. А если быть точнее, то коробку фантиков. - Ну прости, систр. Увлекся чуток.- доедая последнюю конфету и запивая чаем говорил Лиам. - Купишь мне новые.- сказала я и села напроти парня с соком и печеньем в руках. - Ну рассказывай.-сказал мне Лиам. - Что рассказывать?- сделала вид, что не понимая о чем речь. Хотя прекрасно все понимала. - Ты знаешь о чем я.- черт, он что мысли научился читать?- Я про вас с Гарри. - Нет никаких нас с Гарри. А если ты про вчерашние дополнительные с Гарри, то он просто вызвался мне помочь, ничего личного. -ответила я доедая свое печенье. - Хочешь сказать у вас ничего не было? - Господи, Лиам! Если ты это имел в виду, то нет!- офигеть! Мой брат считает меня шлюхой! - Я не считаю тебя шлюхой, просто я должен был убедиться, что ничего не было. Да сто про вангует. Чувствую, что мне опасно жить с братом-экстрасенсом. - Ты умеешь читать мысли?-спросила я спустя пять минут молчания, отчего Лиам поперхнулся чаем. - Ты дура?- спросил смеясь меня Лиам. - Нет.- ответила я не понимая, что здесь смешного. - Я вообще то не спрашивал.- отходя от смеха сказал парень. *** - Сегодня тоже сама доедешь?- спросил меня Лиам около ворот дома. - Пожалуй сегодня я с тобой. В машине повисло не легкое молчание. Но Лиам его разрушил. - Сегодня сново с Гарри остаешься после уроков? - Да.- немного нервно ответила я. Мне вообще как-то не очень хочется продолжать с ним заниматься. Хотя вчера я думала совсем обратное. - Лиам, можно вопрос? - Валяй. - Кто та девушка, с которой я повздорила на уроке алгебры?- спросила я немного переведя тему. - Это... Вообщем это наши бывшие. Одна Зейна, другая моя и третья с которой ты ругалась была с Гарри.- ого.. Сказать, что я удивлена ни чего не сказать. - А почему бывшие? - Ну мою историю ты знаешь. История Зейна не сильно отличается от моей. Ну а что у Гарри, то я и сам толком не понимаю. То они вместе, то на следующий день ненавидят друг друга. А что? - Да просто стало интересно, откуда такая самоуверенная взялась. - Уже наслышана про нас. - Наслышана не то слово. Ты кстати ничего не говорил про то, что мы брат и сестра? - Нет, но парни спрашивали меня. Гарри так вообще ходит весь на взводе из-за того, что я ничего не говорю. В последнее время я его перестал понимать. Да уж. - Тогда продолжай в том же духе. Если надо будет расскажем про нас.- сказала я и услышала телефонный звук оповещения. Смс от Кэт. К: Привет. Срочно нужно с тобой поговорить. Ты скоро приедешь? Я: Да, уже едем. К: Ты написала едем? Я: Выходи на школьный двор и я тебе все расскажу. Думаю хоть тебе я могу доверять. К: Окей. Не знаю, хорошо ли я подумала, но знаю точно, что Кэт должна знать правду про нас с Лиамом. Ну сначала она наорет на меня, а потом будет отплывать в шоке первые три урока, пока не переключится на что-нибудь другое. Подъехав к школе, я сново привлекла много внимания. Но особенно не обошлось без яростных глаз Гарри и его сжатых в кулаки рук. Он ооочень странный. Выйдя из машины я увидела ошарашенные глаза Кэт. Но не успела я подойти к ней, как она убежала. Черт! Такое чувство, что я ребенок, который сильно провенился и теперь будет просить прощения у мамы. Я быстро побежала за Кэт. К счастью в школе людей было меньше. Я спрашивала у некоторых учеников куда убежала Кэт и они все говорили, что в сторону туалета на первом этаже. Проходя мимо туалета я никого не увидела, и подумала, что это просто шутка. Но до моих ушей стали доходить чьи-то всхлипы. Зайдя в туалет я обнаружила одну запертую кабинку, из которой доносились эти душераздирающие звуки. И по голосу я узнала Кэт. - Кэт, послушай...ты не так все поняла... - Уходи, Эшли. Ты знала, что он мне нравится, но все равно села к нему в машину. - Кэт... - Эшли, уходи!- кричала девушка всхлипывая. - Нет! Я никуда не уйду! Ты меня не выслушала! Лиам мой брат!- крикнула я все на одном дыхании. - Что?- тихо спросила девушка выходя из кабинки. Я бросилась к ней в обьятия. - Лиам мой брат, и ты первая кому я это рассказала. - Правда? - Конечно, дуреха.- отпрянув друг от друга я посмотрела на девушку и увидела весьма не привлекательную  картину. - Тебе нужно смыть косметику. А я тебе дам свою сейчас, а то тебя нельзя в таком виде выпускать. Люди испугаются. - Ну спасибо, утешила.- подойдя к зеркалу говорила Кэт. - Не за что, обращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.