ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Примечания:
Я стою около кабинета алгебры и думаю: открывать или нет? Зачем мне вообще с ним заниматься? Ах да, так же мистр Эванс захотел! Так все хватит, чем раньше зайду, тем раньше выйду. Открыв дверь я вижу такую картину: Блондинка сидит на парте, а Гарри стоит между ее ног и они чуть ли не трахаются в этом кабинете! Гарри увидел меня и вошел в ступор. Сильно ударив дверью я вышла из помещения. Глаза сами по себе начинают слезиться, такое чувство, что меня сново унизили, прям как в прошлый раз... The flashback - Мисс Роуз, после уроков зайдите пожалуйста в мой кабинет.- сказал мне директор школы. Сново вызовет родителей. Сново меня посадят под арест. Сново...сново...сново... И все только из-за моего дерьмового настроения. Вот нехотела же идти сегодня в школу! Но пришла и нагрубила двум учителям. И вот сейчас мне нужно идти в кабинет директора. Идя по длинному каридору я услышала охи и ахи. Если мягче выразиться, то это были дикие стоны, доносящиеся с женского туалета. Как у подростков на такое вообще хватает совести? Я решила зайти в этот туалет и только лишь из любопытства. Ну вообщем открываю я дверь и вижу то, что меньше всего хотелось видеть. Моя подруга....и мой парен....вернее бывшая подруга и бывший парень.... Те резко повернулись, а я не могла больше сдерживать слезы и убежала прочь из туалета... The end flashback Сейчас меня посетило чувство дежавю. Я будто перенеслась в тот злосчастный день, который изменил меня. И изменил не в переносном смысле... Я выбежала из школы и хватала ртом воздух, что означало у меня начинается истерика. Не понимаю, почему я так отреагировала на все это. Гарри мне не парень и я не должна из-за него плакать. Я быстро пошла в сторону автобуса и села на скамейку. Автобус приедит через 20 минут. Так что мои мысли никто не сможет потревожить. - Эшли.... Вот ты где...- услышала запыховшегося Гарри. Только вот что он здесь забыл? - Зачем пришел?- без каких либо эмоций спросила я. Слез больше небыло и говорила я уже нормально. - За тобой. - Не утруждайся. Занятия сегодня не будет и я еду домой. - Я тебя подвезу.- резко ответил парень. С чего он вообще взял, что я сяду с ним в одну машину? -Нет.- коротко и ясно ответила я. Но видимо для кого-то это было совсем не ясно. - Я сказал, я тебя отвезу.- ему явно не нравится, что я с ним спорю. - Я сказала, что никуда с тобой не поеду!- уже на повышеных тонах сказала я. Парень не стал со мной церемониться и взял наруки и понес. - Черт, Стайлс! Отпусти меня! - Если отпущу ты упадешь и ударишься. - А тебя это вообще волнует? - Да. Что он сказал? Т.е. он за меня волнуется? Ого. Неожиданно однако. И даже немного... приятно? Я перестала дергаться и спокойно покоилась на руках Гарри. Я слышала его тяжелое дыхание и очень быстрое сердцебиение. Гарри посадил меня на переднее сидение и отдал мне мою сумку. Обойдя машину он сел на водительское место и завел машину. - Куда едим? - Едь вперед я покажу дорогу. В машине повисла гробовая тишина, от которой было жутко неловко. Никто не собирался нарушать эту идилию. Спустя 10 минут мы подъехали к дому Лиама. - Вот здесь останови.- сказала я. - Подожди, это же дом Лиама.- сказал парень и посмотрел на меня. Опять эти равнодушные вечновыражающие злость глаза. - Ну и?- спросила я, но ответа не последовало. И я решила не терять времени. Я хотела быстрее выбраться из этой машины. Только взяв за ручку двери, я почувствовала на своем запястье руку Гарри, которая немного больно сжимала ее. - Что у тебя с Лиамом?- зло спросил парень. - А тебе-то какая разница. У тебя вообще-то девушка есть!-вырвала я руку из его хватки и поскорее вышла из машины. Этот день второй по счету самых ужастных дней моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.