ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Никогда не порть хороший день мыслями о плохом вчерашнем дне. Просто отпусти. Прошла неделя. За эту неделю у нас с Гарри не было дополнительных. А все потому что я ссылалась на головную боль или важные дела. Мне порядком все это надоело, да и Гарри какой-то странный ходит. Сегодня же скажу ему, что больше не буду с ним заниматься! Настроение с самого утра просто отстойное... И могу смело сказать, что все это из-за Стайлса. В школе у нас были совместные уроки, что не очень хорошо. Всю алгебру Гарри прожигал меня взглядом, от чего мне становилось совсем неловко. Урок алгебры я как обычно не понимаю. Вернее сказать даже и понимать не хочу. Препод все понял и не стал докапыватся до меня больше. Уже хоть что-то радует. - Эй, Эшли!- крикнул мне кто-то, когда я стояла около шкафчика. Повернувишись я увидела Гарри. - Сегодня не будет дополнительных.- сказал мне парень. - Могу тебя обрадовать, их вообще больше не будет.- сказала я и повернулась к парню, чтобы посмотреть на его реакцию. Он...растроился? - Ладно, я пойду...- сказала я, развернулась и ушла оставив Гарри со своими мыслями. Pov Автор После ухода девушки, парень со всей силы ударил по шкафчику. Все стоящие в коридоре посмотрели на него. Но шатена это совсем не волновало. Ему нравится эта девушка. Но она его отшивает. Впринципе, он мог бы ее заставить быть с ним, но он не хочет, чтобы все было так как с другими. Эшли глубоко засела в его сердце. Никогда такого Гарри еще не чувствовал. Неужели столько боли приносит безответная любовь? Видимо да... Но и сдаваться парень не собирается. Он будет ее добиваться. Нравится это ей или нет. Zara Larsson "Nobody sees" Maroon 5 "Maps" ------------------------------------------------ Глава не интересная. Зато написала ее в троллейбусе) Обещаю, что следующая глава будет больше и интереснее) Еще хотелось бы сказать, что мне очень приятно, что вы читаите мою книгу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.