ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Прошло два месяца. POV Ashley Сейчас конец ноября. На улице не одного листочка, да и погода не радует. Хотя по мне так погода хорошая. Сейчас выходной и на улице идет сиьный дождь. Кому-то не нравится такая погода, но по мне так она идеальна. Можно подумать обо всем... Что произошло за все это время.... Или что можно исправить.... В моем случае ничего нельзя исправить. The flashback ...После того, что я увидела в женском туалете, я выбежала на улицу. По крикам с зади меня,  я понимала, что меня зовет моя "подруга". Но я не хочу сейчас никого видеть... Больно...очень. Сев на свой байк, я отъехала от школы. Разогнавшись до 370 км/ч, я выехала на большую трассу. Разгоняться на ней очень опасно, но сейчас меня это не волнует. Я хочу уехать... Уехать туда, где я никого не увижу... А ведь она была моей лучшей подругой. Есть одно очень хорошее место... Где ты чувствуешь себя не зависимым от других. Как раз туда и собиралась поехать я... *** Просидев около двух часов на своем любимом месте, я собиралась уезжать. Так как уже около 12 ночи, да и родители наверняка очень волнуются. Одев шлем я выехала на ту самую трассу. Ночью тут очень опасно, поэтому я решила не разгоняться сильно. Впереди я увидела много столпившихся людей, а так же две полицейских машины. Очередная авария. Подъехав поближе я заметила знакомые чирты машины. Это.... Черт! Не может быть! Это же машина Макса!(бывший парень) Я остановилась около машин и слезла с байка. Подойдя к какой-то девушке я спросила: -Что здесь произошло? - Молодая пара врезалась в фуру... Полиция говорит, что это еще школьники.- ошарашено ответила мне девушка. Краем уха я услышала разговор начальника ГАИ и полицейского: -Что говорят врачи? - Моментальная смерть. Я думаю это от болевого шока. -Удалось установить личность? - Эмили Сью и Макс Кимберли... Жаль, совсем еще дети. Этого....этого просто не может быть! The end flashback Невольная слеза скатилась по щеке. Я до сих пор помню моменты того ужастного дня. После случившегося я перестала с кем-либо разговаривать. Друзья отвернулись от меня, считая что это я виновата в смерти Макса и Эмили. Вообще-то, сказать честно я и сама так считала. Хотя и до сих пор так считаю. Родители нанимали мне психолога. Но я ни как не приходила в норму. Одним спасением был Лиам. Ему мама все рассказала, и он предложил пожить у него. Я была не против, все таки новая жизнь, новые друзья и школа. По поводу друзей. Я сдружилась с Луи, из компании Лиама, так же мы с Кэт стали лучшими подругами. Кстати, про Кэт. Я сегодня ночую у нее, так что пора собираться. Она мне обещала сделать сюрприз. Вобще, я не люблю сюрпризы, но на этот очень хочу посмотреть. Собрав сумку, одев черные джинсы, белый свитер, белые форсы и черную коженку (в этот раз без шипов), сделав легкий мэйк, распустив волосы, я вышла из дому написав Лиаму записку, что буду сегодня у Кэт. Я села на байк и поехала к дому подруги. *** - Так. Я быстро собираюсь и мы едим.- говорила шатенка, собирая волосы в хвост. - Едим куда?- не догнала я. - А вот это мой сюрприз. Так ты поедишь на своем байке за мной. Только не отставай. - Ну...ладно. Не нравится мне все это. Но ее же не переубедишь. Упертая, как баран. - Ну все, я готова. Поехали. - Неужели! Я думала ты ни когда не выйдешь из своей комнаты.-_ театрально вскинула руки я, от чего получила подушкой в лицо. Естественно ответ не заставил себя долго ждать. Это продолжалось не долго, пока телефон Кэт не зазвонил. - Да. -... -Хорошо. -... -Уже едим. До скорого. - С кем это ты разговаривала?- уже спросила я. - Все тебе расскажи.- показала мне язык шатенка. - Ну и ладно. Больно надо.- кривлялась я, после чего мы засмеялись. Сев за байки, мы тронулись с места. Почему мне кажется, что я знаю куда мы едим? Д е ж а в ю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.