ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Сев за байки, мы тронулись с места. Почему мне кажется, что я знаю куда мы едим? Д е ж а в ю... *** Ехали мы не очень долго. Буквально через 15 минут мы приехали на ....стадион? Если моя интуиция меня не подводит, то мы приехали на гонки. - Зачем мы здесь?- останавливаясь возле других байков спросила я. - А вот это, как раз таки мой сюрприз. Сегодня мы только посмотрим, ну а если захочешь учавствовать.... - Нет, нет, и еще раз нет.- перебив Кэт отрезала я. - Ну как знаешь. Сначало так все говорят, а потом уже без памяти гоняют. - Я раньше тоже учавствовала в гонках. - Ого, и ты мне только сейчас об этом говоришь? - Даже если бы и сказала, то это ничего бы не изменило. - Ладно, пойдем я тебя со своими познакомлю. Мы подошли к компании парней и девушек. - Хэй Кэт!- позвал девушку один парень из компании. Они видимо хорошие друзья, раз так тепло приветствуют друг друга. - Ребят, познакомьтесь это моя подруга Эшли. Эшли это мои друзья : Арон, Фиона, Джин, Эли, Стэн. - Очень приятно. - Взаимно.- ответили улыбаясь ребята. - Пойдемте, скоро начнется. - Ага.- сказала Кэт, но не успели мы отойти, как увидели в переди несколько других подъезжающих байкеров.- Черт! - Что случилось?- обеспокоянно спросила я у Кэт. - Короче, слушай внимательно и не перебивай. Это наша "элита". Поясню это: Луи, Лиам, Найл,Зейн и Гарри. - Что?! И он здесь? - Эшли, прости я правда не знала, что они здесь будут! -Капец! И что мне делать? - Будешь держаться с нами, тогда они тебя не заметят. - Боюсь, что уже заметили.- сказала подавленно я, когда увидела на себе взгляды всех парней. Но взгляд Лиама меня просто убил. Он быстрым шагом начал идти в мою сторону. Ну все пишем завещание, товарищи... - Ты что здесь делаешь? Эшли, я надеюсь ты не собираешься... - Лиам, успакойся! Я только посмотреть приехала. Ничего личного! И тебе не следует беспокоиться обо мне, я уже не ребенок. - Я отвечаю за тебя, Эшли. И предки меня убьют, если что- нибудь случится. Тем более отец сказал, присматривать за тобой, пока он в командировках. (если кто не понял, то речь идет об отце Лиама. Напомню : его отец бизнесмен и находится в частых разъездах) - Хорошо, я тебя поняла. Я буду осторожна. А что здесь делаешь ты и твои друзья? - Мы учавствуем в гонках. - Т.е. мне запрещаешь,а сам? - Малая, мне можно, я не первый год гоняю на байках и машинах. - Представь себе, я тоже.- черт! И кто меня просил это говорить? Вот, что ты за дура Эшли Роуз?! - Стоп! Что? Ты раньше учавствовала в гонках? И я не знаю этого? - Да блин, вы что зговорились что-ли? Ну, чавствовала. С 16 лет. Начинала ещекогда в Канаде жила. Все, закрыли эту тему, не хочу говорить про это. После моих слов к нам подошел...Знаите кто? Да, правельно! Сам Гарри Стайлс! - Привет, Эшли.- ох, этот голос... Эй нет Эшли! Тебе катигорически запещено влюбляться! - Привет, Гарри. - Эм... Лиам, мне нужно с тобой срочно поговорить.... Это ....насчет...эм...школы.... Да школы.- сказала Кэт. Вот же сучка! Ну знает же, что не хочу с Гарри разговаривать. Фак... - А ну да, точно, пошли.- Лиам, блин, и ты туда же? Придатели! Припомню вам еще! - И что же ты тут делаешь?- спросил меня парень, когда мы остались наедине. - Наверно, тоже что и ты. - Гонять будешь?- удивленно спросил парень. Чего тут удевительного? Такое чувство, что я не человек, который умеет ездить на байке, а животное. - Сегодня, пожалуй воздержусь. В другой раз. - Испугалась, что сможешь мне проиграть? - Не льсти себе, Стайлс. Я просто не планировала сегодня гонять. - Да нет, Роуз. Ты боишься.- он прикалывается? - Я не боюсь.- мне надоел этот спор. Все это меня выводит уже. - Тогда учавствуй сегодня в гонках. - Я не собираюсь учавствовать. - Ну вот, я же говорил тебе, что ты боишься!- капец, он еще и ухмыляется. - Да не боюсь я! - Тогда докажи! - Хорошо....я буду учавствовать...- фак, что я делаю... Отправляю себя на произвол судьбы... Гарри победно улыбнулся и подошел к диктору, говорить, что в первой гонке учавствуют только двое. А точнее: я и Стайлс. - Уважаемые гонщики или любители гонок, у нас небольшие изменения. Сегодня у нас две гонки. В первой учавствуют двое участников. А во второй, те на кого уже поставлены ставки. Желаем приятного просмотра... И удачи вам.- сказал диктор в микрофон спустя пять минут. Как я уже поняла, первая гонка для меня и Гарри. А вот как раз и он. - Ну что готова, малышка?- я не ослышалась? Малышка? Вооще-то мило.... Нет! Это не мило! У него есть девушка, вот пусть ее и называет "малышкой" - Я тебе не малышка. Да, готова. - Я тут подумал, а почему бы нам не сыграть на желание? А не плохая идея, кстати. Если я выйграю скажу, чтоб не подходил ко мне. - Я согласна. Предлагай свое желание. - Ну вобщем, если я выигрываю, ты идешь со мной на три свидания. А если выигрываешь ты.... - То ты ко мне больше не подходишь. - По рукам. Ну что, поехали на старт? *** "Что ж дружок, не подведи..."-было в мыслях у меня когда я стояла уже на старте. На трассу вышла девушка, в коротких кожаных шортах, высоких каблуках, коротком топе (почти в ливчике, короче). В руке у нее был флажок. Прозвинел гудок и мы надели шлемы. Второй, мы завели байки. И наконец на третий, девушка махнула флажком и мы сорвались с места. Поскольку трассу я вижу впервые, мне было немного сложно, но я не отстовала. Разогнавшись до 360 км/ч мы с Гарри были на одной линии. Я не должна проиграть эту гонку! Я разогналась до 380 км/ч и поэтому вырвалась вперед. Мне ничего не оставалось, как разогнаться еще больше, так как до финиша остался один круг. .... Совсем близко, еше чуть-чуть и я выйграю... Но черт! Прям перед самым финишом Гарри вырвался в перед! Как такое возможно? Он же был далеко.... Черт.... Остановив байк я натянула улыбку и подошла к Гарри. - Ну что ж поздравляю. - Поздравлений мне будет мало, поэтому ты отправляешься со мной на целых три свидания.- на его лице ликовала счастливая улыбка. Ооо, я только сейчас заметила у него ямочки... Божеее, это так мило, что я и сама невольно улыбнулась. Этот день держал в себе многое... Честно говоря, мне понравился наш спор с Гарри. Хоть я и не хочу этого признавать. После гонок мы приехали с Кэт домой. Мы были настолько уставшие, что казалось будто мы всю ночь выгружали грузовики, поэтому быстро умывшись мы завалились спать. День был достаточно насыщиным. Мот "Капкан" Dinama " Шар крутится, вертится"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.