ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Понедельник. Утро. Школа. Ненавижу... Сегодня я сново встречусь с Гарри и он скажет мне куда и когда мы идем с ним на "свидание". Да при том, что у него еще девушка есть! Вобще беспридел. Утро как всегда началось с душа, потому что я долго не могла поснуться. Волосы я не стала мочить, ибо могу не успеть в школу. Почистив зубы, умывшись, я подошла к шкафу выбирать одежду. На сегодня я решила одеться по проще. Т.е. на мне были синие джинсы, черные сапожки с низкой посадкой, свитер в черно-белую полоску и черная сумка с коженкой. Вроде симпотично. Настроение сегодня у меня было не очень, поэтому с мэйком мне пришлось потрудиться. То стрелка высоко, то криво, то низко, то слишком длинная, то слишком короткая. Раньше у меня на макияж уходило всего лишь 10 минут, но сегодня не мой день, и поэтому я промучалась 20 минут. В итоге стрелки я не сделала, а просто накрасила светлыми тенями и тушью. За столом на кухне никого я не увидела. Лиам сто про куда-то смотался. Завтракать я не очень хочу, но нужно. Поэтому я взяла яблоко и шоколадку. Время у меня еще есть и я решила пойти посмотреть телевизор в гостинной. Неуспела я дойти до телека, как мне пришло оповещение на телефон. Смс от незнакомого номера. Странно... Незнакомый номер: Доброе утро, малышка. Готова идти на первое свидание?)* Даже не трудно было догадаться кто это может быть. Я: Доброе. Но откуда у тебя мой номер? Незнакомый номер: Связи,детка** Ну вот, что за привычка довать мне прозвища. Будто бы имени нету. Посмотрев на часы я поняла, что пора выходить. *** Уроки скучные... Я все выходные сидела их и учила. Ну как все... Кроме субботы, конечно же. В тот день я была на гонках. Но у меня было целое воскресенье, которое я провела за учебниками, как настоящая зубрила. Через пару минут прозвенит звонок на большую перемену. Как раз на ней я и встречусь с Кэт в столовой. Ну вообще-то она должна была сейчас сидеть за партой рядом со мной, и слушать нудную физику, но шатенка сказала, что у нее болит голова. Ну да, как же ... Голова у нее болит... Прям поверила. Звонок прозвинел и как только все хотели встать, учитель всех посадил обратно. - У меня для вас важная информация. На следующей неделе, у нас проходит декада физики, и все ученики должны принести проекты. Но это касается только учеников до 9 классов. А по скольку вы 10 класс, вы должны сделать проекты вместе с выпускниками. Я объеденил вас с выпускниками, с которыми вам придеться работать. Ваших соседов по проекту найдете на стенде. На сегодня все, спасибо за урок. Господи, проекта, мне еще для полного счастья,. не хватало. Сейчас попадется какой-нибудь тупой зубрила или самовлюбленный идиот. Вот тогда то я точно посидею. В столовой, я увидела Кэт за столиком, она читала какую-то бумагу, похожую на мини-плакат. - Что читаешь?- от моего вопроса Кэт испугалась, но мне стало как-то смешно, поэтому я улыбнулась. - Ты себе даже представить не сможешь, что я узнала!- радостно говорила девушка, мне даже стало интересно, что же может вызвать такие огоньки в глазах. - Короче, на стенде висело это обьявление.- она отдала мне лист и я начала читать его вслух. -"Уважаемые учащиеся! Мы рады поздравить вас с наступающими зимними праздниками! Но до них пока далеко, поэтому наша школа хочет сделать сюрприз для 9,10 и 11 классов. В связи по окончанию осени, мы решили сделать осенний балл. Дрескод одежды: осенние платья, костюмы в стиле 18 века. Балл состоится 28 ноября в 21.00" - Ну и чему тут радоваться?- все еще не понимала я. - Господи, Эшли! Ты как будто из села приехала! Балл это место, где ты знакомишься и танцуешь! Это же круто! И ты идешь на балл. - Я не иду на балл. - А я тебя и не спрашивала. Нам осталось всего лишь пять дней, поэтому завтра же едим за платьями. И возражения не принимаю! - С тобой бесполезно спорить.-сказала я и увидела самодовольную, даже можно сказать победную ухмылку, Кэт. - Кстати, как у вас с Гарри? - Всмысле? Никаких нас нет. - А мне так не кажется. Ты только посмотри, он с тебя глаз не сводит.- сказала Кэт и кинула в сторону Гарри. Я повернулась и встретилась с ним взглядом. Но это  долго не длилось, ибо я перевела взгляд на Кэт ,которая упорно что-то мне доказывала. Но я как очень хорошая подруга перестала ее слушать. - Кэт. - М? - Как у тебя с Лиамом? - Честно говоря никак. Мы с ним вообще не разговаривали. И вот тут у меня созрел план. Небольшой, и не факт, что действенный, но по пробовать стоит. Не теряя не минуты, я подошла к стенду, взяла листочик с именами выпускников и 10 классов и пошла к кабинету физики. - Мистр Тейт, можно?-постучав спросила я. - Да конечно, мисс Роуз. Чем я могу вам помочь? - Вообщем, я бы хотела вам предложить, кое что по поводу совмещения старших классов и выпускников для декады. - Итересно послушать. - В нашем классе учится не очень способная девочка в физике -  Кэт Сандерсон. А в выпускном классе, учится хороший ученик, который довольно таки здорово силен в физике - Лиам Пейн. Вот я и думаю, почему бы не объеденить их. Он поможет ей заработать хорошую оценку и одновременно поможет в физике. Как вам такая идея? - Ну .... Я думаю.... Это было бы не плохо. Но у меня есть к вам встречное предложение. - Внимательно вас слушаю. - Я хочу, чтобы вы вместе с Гарри Стайлсом делали проект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.