ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
- Я хочу, чтобы вы вместе с Гарри Стайлсом делали проект. Что? - А почему именно я?- действительно ответте мне! Чем же я такую честь заслужила?! Мало того, что я с Гарри буду ходить на три свидания, так еще целую неделю мы будем вместе делать проект! - Понимаите ли, мисс Роуз. Если следовать по вашим мативам обучения, то из вас и Гарри получится отличная пара.- что-то я не про ту пару подумала.- Гарри физику знает точно так же как и Кэт Сандерсон, а вы хорошо знаете мой предмет. И тем более, если вы согласитесь я смогу вам завысить оценку в четвертной. Что ж была не была, но оценки нужны хорошие. Вот скажи мне, Господи, где же я так нагрешила? За что мне все это? Зачем этот Гарри появился в моей жизни? Зачем он влюбляет меня в себя? Для чего? Чтобы разбить сердце? Сново? Я просто не переживу еще один тайкой же раз.... - Я согласна. - отетила я убеждая себя в том, что это всего лишь проект. Кстати, очень странно. Гарри на отлично знает математику,но плохо знает физику. Что то здесь не так... Так, все,пора прекращать смотреть Шерлока по вечерам... А то и до психушки не далеко. *** После всех уроков, я подошла к своему шкафчику. Кто-то подошел сзади и обнял меня за талию. Я повернулась и увидела кудрявого. Кто бы мог подумать... - Что ты делаешь?- спросила я, пытаясь выбраться из объятий молодого парня. - Я стою. - он подходил ко мне все ближе и ближе. И кажется, что ближе уже некуда. От наших лиц оствались считаные сантиметры. Я чувствовала его дыхание на своем лице. Мы стояли настолько близко, что его, настолько приятный, одиколон одурманивал меня. Ноги становились ватными, и только руки Гарри держали меня. Я оперлась о шкафчики , но Гарри все равно подвинулся ближе. Слава Богу, что никого не было в коридоре. Только мы... Хотя может это и не очень хорошо. Гарри склонился к моему уху и прохрипел: - Будь готова к восьми. Я заеду за тобой. Только не одивай платье и каблуки. До встречи, малышка... Гарри отпрянул и посмотрел на меня улыбнувшись. Я стояла, как стукан. И смотрела в след уходящему парню. Мне казалось (или не казалось), что когда Гарри говорил, он ели-ели касался своими губами моей шеи. Будто бы оставлял на ней обжигающие поцелуи. Было настолько хорошо, что даже сейчас я ощущаю эти чуткие прикосновения. Поймав себя на мысли, что уже долго стою и пялюсь в одну точку, я взяла сумку и быстрым шагом вышла из здания школы. *** Дома Лиама, как обычно не было. И я решила приготовить себе покушать. После еды я помыла посуду и поднялась на верх в комнату. Уже 6 вечера, поэтому нужно собираться на так называемое "свидание". Первым делом, я решила полежать в ванной. И спустя пол часа таких посиделок я вышла. Далее я сразуже приступила к макияжу. Обычные стрелки и черная тушь на глаза, тональник и румяна на скулы, ну и завершающий образ бледно-розовая помада. Хотя, она скорее бежевого цвета. Потом я подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Почему-то я сразу вспомнила слова Гарри : " Только не одевай платье и каблуки". И, что мне тогда одевать? Я бы могла одеть джинсы, но это же "свидание", как никак. Поэтому я решила одеть черные зауженые штаны, светлый свитер с темными кож. зам. рукавами, сверху я одела коженую (теплую) куртку, на ногах были белые Air Max. Волосы я немного подкрутила, оставив распущенными, но ничего особенного делать с ними не собиралась. На часах было уже без 15, восемь. А это значит, что скоро за мной приедит Гарри. Интересно, как он отреагировал на то, что я живу у Лиама? Он ведь не знает, что мы брат и сестра. От мыслей меня прервал звонок в дверь. Наверняка, это Гарри. Не теряя ни минуты, я пошла открывать дверь. - Привет.- сказал мне Гарри улыбаясь во все 32. Сегодня Гарри выглядил симпотично. Даже очень. Это он так старался произвести впечатление на меня? Если да, то это у него здорово получилось. На нем были черные зауженые джинсы, идеально облегающие его ноги; рубашка в маленькую клетку, причем две верхние пуговицы были не застегнутыми, что показывало его две татуировки; сверху была одета черная коженка, а на ногах черные форсы. - Привет.- ответила я улыбаясь, и только потом поняла, что пялюсь на него, даже этого и не стесняясь. - Это тебе.- Гарри подал мне букет красных роз, хотя я очень люблю белые ромашки. Но по-скольку сейчас почти конец осени, то подойдут и розы. - Спасибо. Я сейчас, их в вазу поставлю. Поставив цветы в вазу, я пришла обратно к Гарри. - Ну что, готова? - Да, конечно. Пойдем. Мы вышли из дому и направились к его машине. Но увы, сегодня мы не на машине. А на байке. Может это и к лучшему. Гарри подал мне шлем и сел на байк. Я сделала точно так же. Обхватив парня вокруг его же торса, мы тронулись с места. На улице было темно, но красиво. Пусть было и холодно, но не мне. Гарри очень теплый, и можно сказать, он меня немного согревал. Это выглядело довольно мило. Признаюсь честно, таким милым Стайлса я еще не видела. _________________________________________ На фото Гарри)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.