ID работы: 419109

Семь дней до...

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. День третий, часть вторая. Видно, дьявол тебя целовал.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Аллен преспокойно сел на кровать попивая кофе, разговор Неа и Канды он больше не слышал, но его это не волновало. На душе было сейчас хорошо и спокойно. Как там Тикки любил частенько поговаривать, «сделал гадость на сердце радость»? Да, именно это сейчас он и чувствовал. Счастье оттого, что сделал очередную пакость для Юу. Болтая ногами, смотря в окно, Аллен почувствовал, как кто-то аккуратно приземлился рядом. Он скосил взгляд и увидел Муген, который гордо, подобно статуе, сидел, только изредка делая плавное движение хвостом. Видимо, этот чертов кошак, начинает к нему привыкать. Аллен не знал хорошо это или плохо, хотя кого вообще волнуют такие вещи. Впервые за долгое время он подумал о том, чтобы показать свое произведение в свет и неважно, что ему помог сделать его Канда. Хотя спросить все же нужно, но как-нибудь потом. Канда словно ураганом зашел в комнату, резко хватая того за плечо. Уолкер от неожиданности почти пролил кофе на кровать. У него были глаза безумца, шальные и чуть расширенные, такое чувство, что он был готов прямо сейчас наброситься на парня, не заботясь ни о чем. Не того, что он убьет Уолкера, ни того, что его посадят. - К-канда? - удивленно проговорил Аллен. Нарываться на парня было одно, а то, как сейчас смотрел на него этот человек, и правда, пугало, словно перед ним какой-то зверь, сорвавшийся с цепи. - Еще раз подобное устроишь, и я клянусь, ты не то чтобы в наш универ не попадешь, так единственное место, где тебя можно будет найти, - это кладбище, - прорычал Юу, до боли сжимая плечо парня. И тот, к его удивлению, только молча смотрел на него. В его глазах не было ни страха, ни паники только непонимание, что он сделал такого особенного. Через несколько минут Канда все же отпустил парня и тяжело посмотрел на Муген, который стойко переносил этот взгляд. В момент, когда он схватил Мояши, тот только спокойно спрыгнул с дивана и ждал, когда все закончится. Муген понимал, что на самом деле так разозлило Канду. Ведь он знал, перед кем этот придурок выставил его идиотом. - Нет, ну чего ты так разозлился? Я же ничего не сделал,- словно снова получив способность говорить, начал Аллен. «Принцу» иногда казалось, что этот придурок действительно идеально строит из себя идиота и постоянно нарывается. - Слушай сюда, Мояши. Мне плевать, что ты себе там возомнил, но если ты и дальше с такими прикольчиками будешь ко мне лезть, я убью тебя, - он посмотрел Уолкеру в глаза давая понять, что не шутит. Его раздражает этот человек. И он правда хочет его убить. - У тебя ПМС или я в плохом свете выставил тебя перед твоим любовником? Или ты не успел ему сказал, что ты ему изменяешь? - почти злобно проговорил Аллен, вставая с кровати подходя к нему в плотную. - Ты явно нарваться пытаешься? - прорычал Канда, напрягаясь настолько, словно вот-вот готов был броситься в атаку на него. - Кто знает. Может нарываюсь, а может мне не хватает внимания, - недовольно проговорил Аллен, подойдя к нему вплотную, смотря на него сузив глаза. - Нам нужно решать, что делать, а ты тут мне концерты устраиваешь! Во всех смыслах, притом. - Что делать? - как-то странно и холодно протянул Канда, скрестив руки на груди и смотря на парня свысока, все же разница в росте была достаточная. – Интересно, о чем это ты, мелкий. - Ооо, БаКанда, решил поиграть в глупенького мальчика из песочницы, отлично. Если ты не заметил, мы с тобой живем под одной крышей, и нам обоим это не нравится, почему же не решить эту небольшую проблему, а потом разбежаться? - злобно смотря на того исподлобья, Аллен даже сдунул с лица свою челку, когда Канда только усмехнулся и поднял бровь, смотря на все это. - Хочу тебе напомнить, Мо-я-ши. Что проблемы именно у тебя, что одно мое слово и никуда ты не поступишь. К тому же, ты уверен, что не поступаешь только из-за своей внешности? Может у тебя просто с психикой не все в порядке? - самодовольно проговорил Канда, склонившись над парнем. - Ах ты… - Аллен был готов наброситься на него с кулаками, но тот легко перехватил его, чуть приподняв над землей, и прижал к стене так, что он смог хорошенько удариться головой о стену, может, так на место мозги бы встали и перестал лезть не в свои дела. Эта мелочь, как только появилась, начала портить все, что было вокруг Канды, весь устаканившийся мир начал переворачиваться с ног на голову. Начиная с того утра, когда они проснулись вместе. Нет, начиная с того момента, когда тот начал перед ним танцевать. Чертов паршивец. Когда Юу уже хотел сказать ему что-то достаточно угрожающее и злобное, Уолкер резко схватил его за волосы и поцеловал. Жадно кусая губы, словно завоевывал и даже пытался подчинить, сильно дергая за волосы, а свободной рукой впиваясь в плечи, прижимая к себе как можно сильнее. Канда едва не зарычал от подобной наглости, но вместо того, чтобы оттолкнуть его и швырнуть куда подальше, как надоедливого котенка, царапая провел по спине, заставляя чуть прогнуться, и с легкостью перехватил инициативу в поцелуе, отчего Аллен почти победно заурчал. - И чтобы… - тяжело дыша, сказал Юу, когда воздуха уже не хватало и приходилось разорвать поцелуй. Он поднял указательный палец, смотря тому прямо в глаза. - … ты еще раз подобное выкинул, я тебя пинком за дверь отправлю. Ты понял? - А знаешь что? - Аллен отпихнул его от себя и направился к выходу из комнаты. - Я не собираюсь следовать твоим правилам, уж слишком сильно ты меня раздражаешь, - Аллен проговорил это уже почти выйдя из спальни. - И ты меня при этом не выгонишь. - Да что ты? Хочешь проверить? - Канда спокойно прислонился плечом о стену, скрестив руки на груди, с усмешкой смотря на Аллена. Стоя к нему спиной, Уолкер улыбнулся облизывая губы. После чего резко повернулся и, сделав несколько шагов, запрыгнул на Канду, скрещивая ноги у него за спиной и снова целуя. Долго. Томно. Затягивающее. Ему казалось, что Канда Юу - это некое биологическое оружие в виде трясины, и он сейчас затянулся туда по самую маковку, но, черт, только сегодня, раз он начал так день, почему бы не продолжить. - Мертвые не говорят, - проговорил Аллен, проводя ногтями по его шее до красных отметин и с каким-то садиским наслаждением наблюдал, как тот даже не поморщился. - Это я должен говорить, Мояши, - широко усмехаясь, проговорил Канда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.