ID работы: 419109

Семь дней до...

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. День четвертый. Решение в том, что он не отпустит теперь

Настройки текста
Канда стоял около витрины закрытого магазина, где лежали остатки разных подарков, что до этого скупали тоннами на чертовый Новый Год. Держа руки в карманах кожаной куртки, он резко развернулся и пошел вниз по улице. Сейчас было только семь утра, и по его расчетам он должен вернуться домой до того, как проснется Мояши. Хотя было плевать, но не хотелось, чтобы он приставал, как пиявка, расспрашивая, где был и что делал. Мояши. Странное существо. Но… Они уже во второй раз переспали, и с каждым днем эта его личная заноза в заднице вела себя все наглее, да и вообще угрожать начала. Он усмехнулся, вспомнив их вчерашний поцелуй. Было даже интересно, насколько этот мелкий мог быть буйным, все же утихомирить засранца особого труда не надо, а иногда это даже интересно. Спокойно переходя дорогу, он не замечал, как небольшие хлопья снега, что падали с еще темного неба, создавали на его волосах небольшую снежную шапку. Причина того, зачем он вышел из дома в такую рань, на самом деле была очень проста. Неа. Этот ублюдок его уже достал. И если бы еще доставал по делу. Так нет, достает по поводу того, что он обязан начать работать в его хост клубе. Угрюмо посмотрев перед собой, Канда повернул за угол, заходя во двор. Так что сейчас он поставит этого засранца на место, и пусть будет счастлив, ради того, чтобы набить ему морду, он выбрался так рано. Окрыли ему дверь относительно быстро, но то, что это сделала миловидная симпатичная девчушка с рыжими волосами, Канде не понравилось, даже набить морду без свидетелей нельзя. Отпихнув девушку, он безошибочно направился в спальню Неа, и, скрестив руки на груди, скептично посмотрел, как тот, нагло развалившись на кровати, покуривал косячок. Увидев Юу, он подавился дымом, и почти позеленел, складываясь пополам. - Как я понимаю, мне лучше уйти, - сказала девушка, быстро собираясь, совершенно не стесняясь своей наготы, казалось, она наоборот показывала Канде, как она хороша. - Ты лучшая, Арвида. Я тебе позвоню, - проворковал Неа, когда та подошла к нему, чтобы чмокнуть в губы пухлыми ярко накрашенными губами. - Конечно, иначе и быть не может, я же у тебя постоянная клиентка, - рассмеявшись, сказала она, и, махнув всем на прощание, удалилась, хлопнув за собой входной дверью. - И с каких пор это входит в твою работу? - надменно поинтересовался Канда, сев на небольшой стул, закинув ногу на ногу и скрещивая руки на груди. Неа недовольно посмотрел на него, после чего затушил косячок в пепельнице, натянул на себя нижнее белье и выбрался из кровати. - Да ладно тебе. Она ведь куколка, а что в постели вытворяет – закачаешься, к тому же бывшая гимнастка, - сладко потягиваясь, промурлыкал он, после чего, взъерошив свои волосы на затылке, снова посмотрел на неожиданного гостя. - А тебя сюда каким ветром занесло? - Морду тебе бить, - спокойно пояснил свое поведение Канда, Неа же на него несколько секунд глупо смотрел, словно вспоминая, что он мог такого сделать, что не входило в категорию «как всегда», но потом громко засмеялся. - Ясно-ясно, ты потрахался с песиком, и потом просто сбежал, так как привязался к нему? - получив недовольный уничтожающий взгляд, он прокашлялся и, сделав самое серьезное лицо, на которое был способен, сел на кровать. - Я вас слушаю, пациент. - Я тебя убью! - прорычал Юу, срываясь с места, накидываясь на него с кулаками. Неа же смеясь, спокойно отбивался, при этом постоянно падая и спотыкаясь на ровном месте, но при этом не получив ни один удар от гостя. Собираясь встать пораньше, чтобы уйти из квартиры раньше Канды, Аллен удивленно уставился на уже холодную половину кровати. Сбежал. Ну не мусор же выносить ушел или за хлебушком в семь утра, при этом после праздников, когда все на каникулах. Недовольно выбравшись из кровати, он оделся и, снова посмотрев на время, махнул рукой на то, что Тикки будет недоволен, что он завалился к нему так рано, направился к приятелю. Радовало, что он не решил встать в шесть утра, когда только начинает появляться общественный транспорт. Сев в почти пустой автобус и заплатив за проезд, он начал смотреть в окно. Все же, раз он собрался делать небольшое шоу, то будет делать. Нужно согласиться на концерт, к тому же есть даже, что представлять. Канда… Мысли снова возвращались к этому человеку. Он был знаком с ним только несколько дней, а чувствует себя так, словно они вместе уже несколько месяцев, обреченность от лишения свободы и чувства счастья от прошлой ночи. Вот же черт. И как это все можно понять?.. Канда ушел от Неа только тогда, когда на улице начало темнеть. Настроение было немного выше чем, когда он пришел к нему, но особенного все равно не было. Хотя, когда он заходил к себе в квартиру, он решил, что будет делать. Не отпускать Мояши. Неа был прав в том, что, если ему хорошо с ним, глупо посылать и тому подобное, просто держать рядом и получать удовольствие, к тому же как бонус - постоянный секс. А что он у него будет, Канда не сомневался. Но когда было уже около двенадцати ночи, а мелкого еще не было, он окончательно понял то, что теперь этот чертов засранец - его собственность, и он у него получит за каждое опоздание и уж за тем более за такую выходку. Ложась спать, он не заметил, как у него уже более четырех часов висело сообщение. «Канда, я готовлюсь к выступлению. Я буду выступать на концерте, уже даже договорился. Так вот, меня не будет ночью, не переживай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.