ID работы: 419438

Дочь смерти

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Филия, это значит - любовь.

Настройки текста
Пишите отзывы. Это поможет мне усовершенствоваться;) И понять нравиться вам моя история или нет. _______________ Она вернулась в свою комнату. Здесь было холодно, но не так холодно, как там, в темном зале с длинным, черным столом и Пожирателями, под пристальным взглядом своего отца. На лице застыла ухмылка, хотя Филия предпочла бы лучше слезы. Она наложила чары оглушения на комнату и хотела уже плакать, но нет. Она дочь Темного Лорда, ей не позволено плакать, ей не позволено хоть что-нибудь чувствовать, кроме ненависти ко всему волшебному миру, а в особенности грязнокровкам и магглам. Хорошо, хоть ее мать чистокровная Пожирателька, иначе ее и Филию постигла смерть. Но скорее она была бы умерла, чем каждый день испытывать тот Взгляд-Круцио, читать кучу книг про темную магию. То, что было запретно Волан-де-Морту в юности. И вот он наконец разрешил ей чего-то добиться самостоятельно. Поймать Гарри Поттера. Поймать того, который от ее отца, Темного Лорда постоянно ускользает. Это звучало так глупо, что дочь Волан-де-Морта невольно засмеялась. -Мисс Морте?- Высокий статный мужчина вышел из стены. Пиен в своем репертуаре, Филия опять не удивилась. На него никогда не действовало Силенцио(заглушающие чары). -Да, Пиен? Заходи, - ох, тон как у Волан-де-Морта. Глаза привидения сощурились. Он медленно подплыл(по-другому сказать нельзя) и присел на кресло рядом с кроватью. Филия закрыла окно и села на кровать. Этот пристальный взгляд ее ничуть не волновал. Скорее наоборот, успокаивал.Такой приятный взгляд, она невольно улыбнулась и легла. -Я слышал, Вы уходите? Это правда? -Правда. -И Вы действительно думаете, что сможете поймать его? -Да. -А если нет? Филия фыркнула. - Тогда поеду в другую страну, в другую галактику, в другой мир. Лишь бы не встречаться с папой. -Папой? Хм, Вы его никогда так не называли, - Пиен встал, обошел кровать и посмотрел на девушку сверху вниз. Она не хотела это комментировать. - Но он же Вас найдет. Вы связаны кровью, родственными связями и еще сотней магических ритуалов, которыми он Вас наградил в детстве, а это сильнее Меток Пожирателей Смерти... -Я знаю и ты знаешь, что я знаю. Я лишь хочу почувствовать свободу, сделать то, что мне было запрещено столько лет. Поймать Гарри Поттера. Я наконец хочу почувствовать звание Дочери Темного Лорда, - Филия закрыла глаза, представляя, как она схватывает мальчика и приносит его отцу. Получает разрешения выходить из замка. Она больше не зайдет в эту комнату. - Поэтому закроем эту тему. Мужчина вздохнул. Наступила пауза. -Пиен, сделай мне одолжение. -Конечно, Мисс. -Ты знаешь несколько больше чем я... Наверняка ты прочел все книги, находящееся в этом замке, - Филия привстала и посмотрела Пиену в глаза, он даже не дрогнул. -Вы знаете, я здесь живу не так давно. Как и не так давно приобрел это тело. Поэтому читал не больше Вашего. Но Вы правы, я много знаю и при жизни побывал в волшебном мире... Что Вас беспокоит, Мисс Морте? -Одно слово. Я его встретила в книге, - Филиция достала книгу из тайника. - Вот. «Omnia vincit amor et noc cedamus amori». Amour... кажется так. -Хмм... да, Вы правы, я знаю значение этого слова. И оно самое нелюбимое слово Темного Лорда... -Запретное, - закончила за него девушка, закатив глаза. -Да, - кивнул Пиен. - Не думаю, что Вам нужно знать его. -Да, ты вполне прав, -Филиция усмехнулась. - Завтра я уйду. Не нужно мне забивать голову ненужными словами... -Филия, это любовь... Это слово значит - любовь, - Пиен закрыл глаза и тут же исчез. -Филия? Ты меня никогда так не называл, - сказала девушка в пустоту и засмеялась, прочитав еще раз название книги. - Любовь, значит? "Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви"... Как-будто это мне о чем-то говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.