ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Без обязательств.

Настройки текста
Весь оставшийся день я ходила слишком задумчивая. Мне не давало покоя то, что произошло между нами, когда он собирался уходить. Что было бы, если б сестра нас не прервала? Он бы поцеловал меня? Пф, наивная, да на кой чёрт ты ему сдалась? Он богатый, и такие, как ты ему не нужны. — вмешалось моё подсознание. Может, оно право. Потому что это действительно так. Я ему ни на грош. Про куртку он, наверное, и думать забыл потому, что попросту найдёт себе другую вещицу для обожания. Все мои мысли сегодня были такого рода, и я не знаю, почему я сама себя настраивала против него. Может, потому что это удел всех? Все так думают, пока не убедятся в обратном. Хотя... Что мне все. Я хотела бы увидеться ещё хоть раз с ним. Но... Это уже вопрос совершенно другой. Я лежала на своей кровати и слушала музыку, так как мне было скучно. Уже часов восемь вечера, то есть я уже ужинала и, как всегда, пожелала спокойной ночи сестре, так как после ужина мы мало когда пересекаемся, обе сидим в своих комнатах уже до сна. Мой телефон завибрировал, на секунду оборвав мою любимую песню, и я удивилась, что произошло. Посмотрев на дисплей, я увидела, что мне пришло сообщение, и, когда я его открыла, у меня отвисла челюсть:

Тина, если это и вправду ты, выйди на балкон.

Я тут же подорвалась с кровати и посмотрела через закрытую дверь балкона, увидев, что Джастин стоит на нём ко мне спиной. Господи, зачем он туда залез?! Быстро накинув на пижаму свой махровый халат, я подошла к балкону и отодвинула тюль. Тот меня заметил и подошёл ближе, расплывшись в улыбке. Когда я открыла балкон, сразу же услышала: — Как хорошо, что ты не соврала. — А зачем я тебе? — решила не лукавить я. — Что? — переспросил парень. — Ну, почему ты не отпускаешь меня? Я же не из твоего круга. — А вот это мне решать, хорошо? Я поводила плечами, обдумывая его слова, потом неуверенно кивнула. — Так зачем ты здесь? — спросила я, подойдя к перилам балкона и облокотившись на них. — Я пришёл наконец забрать свою куртку, — я услышала смешок. — И пригласить тебя на свидание. Что? Что, чёрт побери, он сказал? Свидание? Мои уши мне не лгут? — Прости, что? Мне не послышалось? — Я вижу, ты несколько в шоке... — отвёл глаза блондин. — Тогда как насчёт назвать это просто прогулкой? Тина, соглашайся, это же то, чего ты хотела! А я этого хотела? Разве это именно то, чего я хочу? Если я хочу завязать с кем-то отношения, то его кандидатура мне явно не подходит. Он скрытный и подозрительный. Я о нём вообще ничего не знаю. — Ты чего молчишь? — оторвал меня от мыслей Джастин. — Тебе не нравится идея? — Нет, наоборот, я очень поражена... Как это сказать? Поражена, что ты хочешь со мной иметь дело? Поражена, что я тебе не противна? Как? — Не думал, что будет так. Я, наоборот, думал, что ты рада. Но, если так, то я, наверное, пойду? Чёрт. Что делать? Я не хочу, чтоб он уходил. Или хочу? Твою мать, чего я хочу вообще в этой жизни? — Я пойду с тобой, если ты расскажешь мне о себе. — поставила ультиматум я. Ну, в принципе, правильно. Кто знает, что он за человек. — Ты действительно этого хочешь? Пф, что за вопрос? Зачем тогда спрашивать? — Конечно, я этого хочу. Как иначе? — Ладно, только учти, когда я тебе расскажу о своём прошлом, ты точно от меня не отвертишься. — пригрозил светловолосый. — Да что ты мне сделаешь? — бесстрашно, даже нагло, спросила я. — Ой, а вот этого я ещё не придумал. Я недоверчиво фыркнула и встала ровно, повернувшись лицом к засыпающему городу, всматриваясь в него, словно увидела что-то несвойственное его тишине. — Так ты согласен на условия? — спросила я, почувствовав себя каким-то героем боевика, актёром, который играет драгдиллера. — Да, если ты согласна стать моей... девушкой. Ты согласна? Он ума лишился? Я этого парня вижу только третий раз в своей жизни и знаю, что его имя — Джастин. Если Джастин... — Я... Я не.. Ты с ума сошёл? — ополчилась я на него. — Да. Потому что я не могу по-другому. — Хорошо. Без обязательств, идёт? — А как же... — Да, только твоё прошлое. Я помню. Так идёт, или нет? — Да. Ну что, моя девушка соизволит со мной пойти на свидание? — Конечно, только мне нужно переодеться, ты подождёшь? — Ну, я мог бы и помочь. — ехидно прищурился парень. — Нет уж, без тебя справлюсь. — засмеялась я, уходя с балкона. — А я серьёзно. — отодвинул он тюль, идя за мной. — Без обязательств, помнишь? — посмотрела я на него, открыв шкаф. — Ну ладно, ладно. — вскинул руки Джастин и скрылся на балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.