ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Драма.

Настройки текста
— Ты что здесь забыл? — продолжала нападать Бет даже спустя десять минут. — Меня пригласила Джастина, моя девушка. — Серьёзно? — нервно посмеявшись, кинула она. — Не думала, что ты способен на такое, Бибер... Я думала, что ты любишь меня... — ЧТО?! Какого хрена, сукины вы дети? — заорала я, чуть не срывая голос. — Ахуенно получилось, спасибо за ужин, ребята. — Тина, постой, подожди! Послушай! — кричал Джастин, но не бежал за мной. Пусть катится ко всем чертям со своей Бетани. Мне было всё равно, что они остались в моём доме, что я их не выгнала. Быстро взбежав по лестнице, я закрылась в своей комнате и, обессилев, скатилась по двери и заплакала. — Сволочи... предатели... НЕНАВИЖУ ВАС!.. — кричала я в истерике. Моё состояние было критическим. Было так плохо от внезапно вылившихся слёз. Всё как в тумане, и я говорю не только о своём состоянии. Отношения с Джастином и этой сукой Бетани порваны. Пошли они куда подальше. Ненавижу. Прошёл грёбаный час. Может, больше. Я лежала на полу и не знала, что мне делать, как поступать. Жизнь разрушена. Ни парня, ни подруги. Класс! *** Утром я проснулась от того, что кто-то сильно барабанил по моей двери. — Тина, открой! Ты что там делаешь? Открой немедленно! Мэнди... Если б она знала, что вчера произошло... Кстати, где она была? — Тина, ты слышишь меня, открывай дверь! Я сползла с кровати и, как зомбированная, подошла к двери и щёлкнула замком. Сестра тут же открыла дверь, а я развернулась, чтобы вернуться обратно в кровать. — Джастина, на кого ты похожа? Что случилось? — тут же изменилась в голосе сестра. — Я похожа на ту, которую послали нахуй два близких мне человека. — пробубнила я и рухнула на кровать. — Тина, как ты выражаешься! Что за слова? — негодовала сестра. — Тебе-то что? Тебе только в радость, что они оба съебали. — кинула я и уткнулась лицом в подушку. Тут я услышала отдаляющиеся шаги и закрывшуюся дверь. — Вот и славно. — произнесла я и перевернулась на спину, уставившись в потолок и снова заплакав. Тихо и чтобы никто не видел. Проревев весь день, я решила взять себя в руки и пойти в душ. Может, мне полегчает. Я сама не понимала, что со мной произошло. Но одно я поняла точно: меня сломали. Как тонкую, хрупкую ветку дерева. Встав под прохладный душ, я вся покрылась мурашками. Это бодрило и заставляло забыть, кто я есть. Только вода и ничего больше. Меня нет, я пуста. После душа я легла в кровать под мягкое, тёплое одеяло и закрыла глаза. Что со мной сегодня? Как сама не своя... Почему с моего рта так яро сыпались маты? Где это видано? Чёрт, ещё и при Мэнди... Пытаясь заснуть, я ворочалась с бока на бок. Ничего не выходило. Сколько бы я не смотрела на время, оно не мотивировало меня ко сну. Двенадцать... Час... Два... И тут на мой телефон пришло смс. Странно. Третий час ночи и тут кто-то удосужился мне написать. Наверное, приглашение на какую-нибудь вписку. Открываю входящие и замираю.

Джастин.

Чёрт, что он хочет? Не понимаю. Открываю сообщение и вижу длинный текст: Тина, здравствуй. Прости меня. Нет, правда. Я не виновен в этой ситуации. И не возмущайся, это так. Бет любит меня, и я ничего не могу с этим поделать. Хоть мы и встречались в старшей школе, я её не любил. Правда. Мне она не нужна, мне нужна ты, Джастина. Я не могу ничего сделать с Бет, я много раз пытался. Она мне постоянно звонит, шлёт смс, но я не отвечаю ей взаимностью, я не люблю её. Надеюсь, теперь ты поняла? Прости, прошу. Твой Джастин. Слёзы покатились из моих глаз. Так вот откуда у меня ощущение, что я его знаю. Но почему я не верю ему? Почему? Будь он сейчас рядом, говоря всё это... Но его нет. И не думая вытирать слёзы, я повернулась на бок и закрыла глаза, как по волшебству провалившись в сон. *прошло два дня* — Эй, Джей, ты так и будешь сидеть в своей комнате всю жизнь? — постучала в дверь моей комнаты сестра. — Похоронишь меня с любимым одеялом! — крикнула я в ответ и потом добавила: — Завещаю тебе всё, что у меня есть! Тут дверь открылась и передо мной появилась Мэнди с зубной щёткой во рту. — Ты и Бибера мне отдаёшь? — произнесла та, шипилявя из-за щётки. — Причём тут Бибер? Хотя... Делай что хочешь. — Пф, он мне даром не нужен, а вот твоей Бетани, насколько я знаю, очень. — Она не моя. — огрызнулась я, поднимаясь на кровати. Так резко, что закружилась голова. Мне определённо нужно на воздух, я в кровати уже трое суток. — Пусть идёт на хуй Бибера. Оба хороши. Я встала с кровати и поплелась в душ. Мэнди просто молчала. Она за эти дни свыклась, что я матерюсь. Не сразу, но свыклась. Если бы она знала, склько матов я сложила на этих двух в своей голове... Ну да ладно. После душа я оделась и спустилась вниз. Зайдя на кухню, где сидела Ди, я подошла к холодильнику и взяла бутылку воды с полки. Отпив, отправила её обратно и прознесла: — Я прогуляюсь. — Окей, только не задерживайся долго, хорошо? — Ладно, я постараюсь. И я ушла, не дав Мэнди сказать что-либо ещё. Идя по выученному маршруту быстрым и стремительным шагом, я дошла до пункта назначения и упала на колени, чтобы, как обычно, поговорить. — Привет, мам... Я так скучаю... — я заплакала. — Знаешь, как жизнь несправедлива ко мне? — всхлипываю. — Я готова отправиться к тебе, только бы не знать этих поганых чувств... этой любви... Любовь такая сука, мам... — проскулила я. — Я не могу, понимаешь? Как мне плохо без тебя, твоих советов... Я хочу разговаривать с тобой, слышать твой голос... — снова всхлип. — Но это невозможно... — молчание. — Скажи Богу, что я ещё, может быть, чего-то стою в этой жизни. — судорожный всхлип. — Я буду сильной. Ради тебя. До встречи, мамочка, я люблю тебя. — вытираю рукавом пыль с гранита и целую его. — До встречи. Выйдя из территории кладбища, я направляюсь поскорее к городу. Найдя какой-то тату-салон, я перед входом переминаюсь с ноги на ногу, но затем решительно берусь за ручку двери и открываю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.