ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё хорошо.

Настройки текста
Проснувшись утром, я, как обычно, сходила в душ и, взяв телефон, чтобы проверить сообщения, спустилась на кухню завтракать. За эти дни у меня вошло в привычку — читать ночные письма. Он писал каждую ночь и не по одному сообщению. Одной ночью, когда было душно, я открыла балкон и мне даже казалось, что Джастин был рядом. Хотя, скорее всего это всего лишь плод моего воображения. На этот раз ничего не поменялось: также было сообщение от Джастина. Неужели он так хочет вернуть меня? Почему я тоже этого хочу? Где-то глубоко, но хочу. Спустившись на кухню, я несколько оторопела. Там сидела моя сестра, а напротив неё — Бетани. Вот это поворот. — Привет. — милым, приветливым голоском поприветствовала меня девушка. — Хм, ну и тебе доброе утро. — кинула я, открывая холодильник. — Что ты здесь делаешь? — Я, на самом деле, хочу поговорить с тобой... — замялась та, убрав кружку от губ и поставив её на столешницу. — И о чём же? Почему ты не с Бибером? Ты ж его так любишь? — Джастина, я...Я об этом и хотела поговорить. — Ну валяй. — повернулась я к ним обеим и опёрлась пятой точкой об столешницу рядом с плитой. — Может, наедине? — неуверенно посмотрела Бет на Мэнди, а потом на меня. — Ну, идём. — я подождала, пока Бетани встанет и мы вышли из кухни, шагая в мою комнату. — И о чём же именно ты хотела поговорить? — деловито спрашиваю я, когда мы сели на диван в моей комнате. — О Джастине. Я хочу прояснить некоторые моменты. — несмело начала девушка. — Хм, ну и что знаешь ты, чего не знаю я? — скептически недоверчиво посмотрела на неё я. — Я знаю, что он неравнодушен к тебе. Правда. — Бет лихорадочно замахала головой. — Хм, как и ко всему противоположному полу на планете Земля. — я глупо улыбнулась, посмотрев ей в глаза. — Нет, здесь совсем иное... — Если иное, так где он? Где он шляется, когда, блять, так мне нужен? — тут же я заткнулась, поняв, что сболтнула лишнее. Зато, в конце концов, ты призналась самой себе, что он тебе небезразличен. — прозвучало в моей голове. Может, так и есть. — Я не могу тебе сказать, где он, но знаю точно, он скоро будет здесь. С тобой. Только с тобой. — Откуда ты знаешь? Почему ты не можешь мне сказать, где он? — мой тон стал напряжённым. — Потому что он никогда мне не говорил, куда и насколько уезжает. Я ждала его как Хатико и получала сюрпризы по его возвращению. Мне неизвестен род его деятельности. — с грустным видом та опустила голову. Так, получается, что она ничего о нём не знает! Вот бедняжка... — А ты любишь его? — вполголоса спросила я, боясь своих слов. — Да, но... он несчастлив со мной. Ему нет дела до меня... Теперь... — по её щеке скатилась слеза. — Когда у нас всё начиналось, я была вынуждена уехать учиться... И поэтому у нас ничего толком не вышло. Он забыл меня, теперь уже навсегда. А я не могу. — Не переживай. Всё наладится. Всё будет хорошо. — я подсела к ней поближе и положила свою руку на её. — Не могу. Каждый раз, когда вижу его, всё внутри скручивается от боли. — она вытирает слёзы и шмыгает носом. — Нужно уехать. И оставить вас в покое. — она хотела встать, но я сдержала её: — Перестань, Бетани. Всё наладится и ты тоже будешь счастлива. Не плачь. — Правда? — невинно, по-детски спросила девушка, чистым взглядом посмотрев мне в глаза. — Правда. Всё хорошо. — погладила я её руку и убрала. — Замечательно. — на выдохе произнесла та. — Ну, я, пожалуй, пойду? — Уже? — Да, не буду тебя нагружать. Я не буду мешать вам с Джастином, обещаю. Она так трепетно произносит его имя. Она действительно любит его. А вот люблю ли я? Мы спустились вниз, где Мэнди смотрела телевизор. — Что ж, пока, Тина. Я рада, что смогла помириться с тобой. В ближайшие дни я уе... — Не нужно никуда уезжать. Правда. Почему ты так хочешь убежать от всего этого? — Я не смогу нормально здесь жить, понимаешь? Не смогу. — Всё ты сможешь. Ты сильная. — Ошибаешься. Мне далеко до этого. — Не говори глупостей. Просто оставайся здесь. Всё будет хорошо, слышишь? — Да, ладно, всё будет хорошо. — повторила та и несмело улыбнулась. Я потянулась, чтобы обнять её, и Бетани обняла меня в ответ. — Ну, я пойду. Пока. — сказала девушка и взялась за ручку двери. — Хорошо. До встречи, Бетани Роджерс Кохк. — До встречи, Джастина Тритни Брукс. — засмеялась та и исчезла за дверью. Я глубоко вздохнула и пошла к себе. — Помирились? — спрашивает Мэнди с дивана. — Да, как видишь. — сжала я губы в тонкую линию. — Ладно, я к себе. — Хорошо. — пробубнила та с полным ртом попкорна. Хоть у кого-то хороший вечер. Я поднялась наверх и плюхнулась на кровать лицом в подушку. Хочу к Джастину. Очень. Но, мечтать не вредно. И почему я не отвечаю на его смс? Нет, я не могу прятать чувства за какими-то буквами. Это не для меня. Я очень сильно переживаю, читая строки, написанные Джастином, но сама не способна на это. Я не могу, не умею какими-то чёртовыми буквами чёрным по белому излить свою душу. Только бы посмотреть в его глаза и всё сразу станет понятно. Я не могу дышать, в комнате слишком душно. Выйдя на балкон в своём махровом халате, я провела ладошками по мягкой ткани и на миг представила, закрыв глаза, что Джастин стоит позади меня. Чёрт, я параноик. Нет, всё хорошо. Я просто устала. Вернувшись в комнату и не закрывая балкон, я снимаю халат и, переодевшись в пижаму, ныряю под одеяло. Скорее бы он пришёл...

***

Утро. Ещё одно скучное, унылое, прохладное, одинокое утро. Ненавижу скучать. Мэнди вчера вечером снова свалила. Видимо, нашла себе кого-нибудь богатенького. Ну и хорошо. Меньше знает —крепче спит. Хотя она и так уже знает достаточно. И всё это её любопытный нос. Я потихоньку встала, сходила в душ и, высушив волосы, спустилась позавтракать. Кухня пуста. Комната сестры пуста. Где она, твою мать? Я бегу наверх, чтобы взять телефон, но слышу, как отпирается дверь. Спускаюсь вниз. — Ты где была? — начала нападать на неё я. — Это неважно. — отрезает Ди и, скинув туфли, берёт их в руки за каблуки и идёт в комнату. — Я ещё раз спрашиваю: где и с кем ты была? — не отступалась я. — Ну на вписке я была. У подруги. Мы только полчаса назад всё убрали. Уйди, бошка трещит. — отмахнулась от меня девушка и упала на кровать. Я вышла и закрыла дверь её комнаты. Какой ужас! Куда катится моя сестра? Совсем её не узнаю... Ладно, всё хорошо. Она выспится, и я попробую у неё всё узнать. Ведь не только же ей допрашивать меня. Я вздохнула и пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.