ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Букет... Записка... Джастин...

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался и проходит также уныло, как и предыдущие. В моей жизни нет стремления, хотя оно должно быть, и очень ярое. Но почему, почему его нет? Почему я ничерта не хочу? Это невыносимо. Боль одиночества убивает меня. Я словно какой-то дикий отшельник, не умеющий разговаривать. Словно зомби, который перемещается по дому, чтобы на кухне попить или впихнуть в себя какую-нибудь пищу. Этой ночью я почему-то проснулась в слезах, произнеся имя Джастина. Не пойму... Что произошло там, во сне. Я никак не могу вспомнить. Помню только, что, как проснулась, начала озираться по сторонам, чтобы осмотреться. Может, я искала его? Но почему? Балкон был заперт в эту ночь, ни одного окна не было открыто. Чего я ждала? Немыслимо. Сегодняшний день уже близился к вечеру, когда я решила выйти на улицу. Мне захотелось почувствовать землю под ногами, а не только свежий воздух, стоя на балконе. Сестра ещё была дома, но уже усердно куда-то собиралась. Не могу понять, куда она бегает? Так вызывающе одевается и красится, что просто жуть. Я, кажется, догадываюсь, но боюсь верить в то, что моя сестра — шл... Нет. Мне нужно с ней поговорить. Я решительно пошла в её комнату, преградив ей выход. — Ты что-то хотела? — невинно спросила сразу девушка. — Да. Спросить: куда ты всё время бегаешь и почему так поздно возвращаешься? — мой тон был твёрдым. — Это так важно? — увиливала сестра. — Ещё как. Так я могу узнать, где ты пропадаешь? — Тина, ну зачем тебе это? — она выпрямилась прямо передо мной, показывая свой "сногсшибательный прикид", как она однажды выразилась, говоря с кем-то по телефону. — Я волнуюсь за тебя, чёрт возьми, ты ведёшь себя, как шестнадцатилетняя, хотя сама старше меня! — огрызнулась я. — Самой-то давно шестнадцать было, а? — пререкалась Мэнди. Какой кошмар... Я её совершенно не узнаю! Вот приедет отец... — Это сейчас не главное. Просто скажи: куда ты? — Мне нужно на работу, Джей, отвали. — она оттолкнула меня от дверного проёма и вышла из комнаты. — Работу? И где же ты работаешь ночью и в таком наряде? На трассе? — мой голос взлетел. — Что? — вскрикнула та. — Да ни за что в жизни! Ты из ума выжила? Я работаю в клубе официанткой. Успокойся. Так, я, вроде бы, верю ей. Но почему... — Почему ты не рассказала мне? Давно ты работаешь? — мой тон выровнялся, я села на кресло в гостиной, пока та обувала высоченные каблуки. — Недавно, полторы недели. Но мне там нравится. — с энтузиазмом ответила девушка. — А не рассказала, потому что не хотела грузить и заинтересовывать тебя всем этим. В общем, ладно, — Ди подошла ко мне. — Ты не злишься? Я не знаю. Злиться, не злиться... Верить, не верить... Положусь на то, что она моя сестра. Я должна доверять ей. — Нет, что ты. Всё нормально. Только прошу, не скрывай ничего, хорошо? — Хорошо. Ну, мне нужно идти. Не жди меня, я буду поздно. — Хорошо, но только держи голову на плечах. — Хорошо, мам. — съязвила та и скрылась за дверью. Мам... Я, видимо, стала похожа на мать. Вздохнув и поднявшись наверх, я передумала идти на улицу и просто, уже переодевшись в пижаму, накинула махровый халат и вышла на балкон. На улице было так хорошо. Тихо, слышно лишь шум машин и птиц. Как умиротворённо. Люблю это время суток. Город отдыхает. У всех заботы, семья, дети, работа... Рутина. Не люблю работать. В кого я такая лентяйка? Как я дальше буду? С этими мыслями я вернулась в комнату и, сняв халат, решила не закрывать балкон. Через часа три-четыре, досмотрев очередной фильм, я, зевая, встала с кровати и выключила телевизор. Затем подошла, чтобы закрыть балкон, и увидела на его полу букет. Букет идеально белых роз. Их около двадцати, Бог мой, от кого они? Как и положено, внутри была записка. Боже... знакомый размашистый почерк... да... это он. Милая, здравствуй. Я молил твоего прощения уже не раз, но так и не получил ответа. Ты простила меня? Я надеюсь, что да. Ты мне ведь всё расскажешь? Джастин... Что рассказать? О чём? Я, зарываясь носом в цветы, ушла с балкона, так его и не закрыв. Спустилась вниз, на кухню, чтобы взять вазу и налить в неё воды. Поднявшись снова в свою комнату, я поставила эту вазу с цветами на комод рядом с дверью. Не успела я отойти, как со спины кто-то подошёл ко мне и прижал к себе. Так сильно, только чтобы не лишить меня чувств. — Джастин... ты... — задыхалась я от неожиданности, поворачиваясь к нему лицом. Каково было моё удивление, когда я не увидела его длинных волос, Господи. У него были коротко подстрижены волосы, словно завтра его забирают в армию. — Что с твоими волосами? — всё ещё заикаясь, тихо промямлила я. — Как ты? Что с тобой было? Где ты был? — посыпались вопросы из моих уст, пока я полушажками отходила от него. Тот лишь стоял и молча смотрел на меня. Спокойно и недосягаемо. — Ты меня слышишь? — я заплакала. Заплакала от счастья, что, наконец, вижу его, слышу и чувствую. Я рада. — Ответь мне. — не унималась я. — Здравствуй, Джастина, — тихо произнёс парень, вынув руки из карманов и распахивая их для объятий. — Иди ко мне, пожалуйста. Это прозвучало словно мольба. Словно я была водой, а он нуждающимся путником. Прижавшись к нему, я лишь сильнее заплакала. — Я так скучала. Я так сильно скучала по тебе. — пищала я сквозь слёзы. — Я тоже скучал. И многое понял. Я подняла на него свой взгляд, а он, в свою очередь, посмотрел на меня и наши глаза встретились. — Ты простишь меня? — шёпотом спросил тот. — Джастин, я давно тебя простила, пойми. И... Кажется, что я... — я замолчала, кусая губу. — Что? Что ты хочешь сказать? — он обхавил лицо своими ладонями, внимательно всматриваясь в мои глаза, из которых продолжали течь слёзы. — Кажется, я... — я закрыла глаза. — Я люблю тебя. — тут же захныкала. Глаза Джастина загорелись и он прижал меня к себе, трепетно поглаживая по спине. — Спасибо тебе, маленькая моя. Я так счастлив. — промурлыкал кареглазый. — И я счастлива. — отстранилась я от него, посмотрев в глаза. Наши лица были слишком близки и Джастин, просто не выдержав, впился своими губами в мои. Как же я скучала по его нежным, сладким губам. — Я так соскучился. — он подхватил меня и закружил на месте, затем поставив на ноги. У меня внутри всё будто взрывалось. Мне было так хорошо, что не передать. Наконец-то я его вижу, слышу, чувствую. Люблю. — Ах, да, забыл сказать, — посерьёзнел Джастин, смотря в мои глаза. — Я тоже люблю тебя. Я засияла. Тут же обхватила его руками и прижалась, как можно сильней. Слёзы потекли сами собой, от счастья. Я не знаю, на каком небе по счёту была. Похоже, я добралась до Рая при жизни.

***

Мы долго лежали на моей кровати и разговаривали обо всём на свете. Он рассказывал, где был, пока я скучала дома, чем занимался. Даже без утайки говорил о Бетани. Он сказал, что любил её. Я в этот момент слишком напряглась, а Джастин просто поцеловал меня в лоб и сказал, что нашим отношениям ничего не грозит. И я верю ему. — Знаешь, смотря на каждую девушку, я видел тебя, — признался кареглазый. — Я не знаю, что это было. Возможно, я рехнулся, но везде была ты. Я так хотел скорее вот так прижаться к тебе и ни о чём больше не думать. — Забавно, — усмехнулась я и посмотрела на него. — А я практически не выходила на воздух, сидела в своей комнате и думала, какие же вы все скоты. — выпалила я. — Ну, на то были причины. — спокойно ответил парень. — И очень глупые... — продолжила я. — Я ж на вас все маты сложила. — Ты ругаешься матом? — его голос удивлённо взлетел, он приподнялся на локте и навис надо мной. — Кого-то надо наказать? — играючи улыбнулся Бибер. — Мне уже не пять лет, чтобы стоять в углу. — произнесла я и, не удержавшись, медленно провела по "ёжику" на его голове. Тот прикрыл на секунду глаза и, словив мою руку, поцеловал прямо в ладошку. Я засмеялась. У меня мурашки пошли по всему телу. — Знаешь, как я хочу расцеловать каждый сантиметр твоего хрупкого тела? — полушёпотом произнёс он у моих губ. — Ну так сделай это. — осмелела я. — Хм, заманчиво, — ухмыльнулся Джастин. — А как же сестра? Она же услышит. — Она на работе. А почему тебя это заботит? — Будет ещё слушать твои стоны, которыми должен наслаждаться только я. — слащаво промурлыкал парень. Я лишь смущённо улыбнулась, очевидно, покраснев. — Мне нравится, когда ты краснеешь, — убрал он мою руку, которую я положила на одну сторону лица, чтобы укрыться от его глаз. — Тогда ты становишься ещё чуточку прекраснее. — Джастин, ну прекрати. — улыбнулась я, краснея с новой силой и, вырвав свою руку из его, я закрыла лицо двумя руками. — Милая, перестань, пожалуйста, это мне мешает смотреть на тебя, — убрал он обе моих руки с лица. — И мешает сделать это. — он мягко, почти неощутимо, коснулся своими губами моих и постепенно начал углублять этот нежный, такой нужный нам обоим, поцелуй. Мы так долго нуждались в этом, и вот теперь это возможно. Джастин вдруг оторвался от моих губ, но тут же они вернулись к щекам, скулам, шее, ключицам и снова к губам. Затем он просто быстрее молнии оказался нависшим надо мной и стал целовать намного требовательнее, с большей страстью. Дыхание сбилось, ритм сердца ни к чёрту, но нам было ни до чего. Мы были в своём собственном мирке, где лишь мы двое. Он положил руки на мою талию, затем плавно, не торопясь, спустился ими до ягодиц и сжал. Я чуть не задохнулась от неожиданности. Тот же просто улыбнулся в поцелуе. Его руки нацелились вверх и уже нащупали край моей ночной майки. Мои же руки гладили его спину. Тут он резким движением снимает с меня майку и я робею, шумно втянув ртом воздух. Джастин приостановился. — Малыш, всё хорошо, не стесняйся меня. Ты прекрасна. Он наклонился, целуя меня в скулу, потом в шею, всё ниже, к ключицам, и тут он начал покрывать места у кромки моего лифа. Я стала томно вздыхать, закатывая глаза от удовольствия. Какие непередаваемые ощущения. Тот видел, что мне не до чего, и вернулся к губам, терзая их. Я своими ручками стала пытаться стянуть с него его футболку, но лишь неуклюже возилась с ней. Джастин понял мои намерения и уже в следующую секунду его футболка полетела к моей майке, а кареглазый, усмехаясь, взял мои руки за запястья и поднёс к своему обнажённому телу. Пока его губы снова играли с моими, я провела ладошками от пресса наверх к плечам и кончиками пальцев по татуированным рукам. Парень шумно вздохнул и, мягко укусив мою нижнюю губу, потянул за края шортиков. Когда я уже была лишь в нижнем белье, меня начало трясти. Дрожь пошла по всему телу, отчего я немного удивилась, а от Джастина, сквозь спускающиеся к животу поцелуи, последовал вопрос: — Малышка, тебе холодно? Я приоткрыла глаза и снова закрыла, зажмурив, потому что губы парня были у кружевного узора моих трусиков. Это послало лавину мурашек по всему телу, и я вновь задрожала. — Нет... — шёпотом на выбросе воздуха из лёгких произнесла я. Тут же услышала, как Джастин, не переставая терзать моё тело губами, начал рассёгивать ремень своих джинсов. И в туже минуту они полетели на пол. — Ты боишься? — снова спросил тот, не прекращая поцелуев. Я дышала ртом и снова сказала "нет". Это было нечто другое, и я не знаю, что именно. Блаженство, эйфория, страсть, желание. Думаю, всё вместе. В следующий момент руки Джастина оказались подо мной, около застёжки лифа. Он легко расстегнул его и спустил лямки, целуя ключицы и спускаясь ниже. Сняв полностью лиф и кинув его куда-то, он губами обхватил один сосок и оттянул, отчего они затвердели и я прогнулась в спине. Сердце стучало очень громко. Пока его язык мучил мою грудь, шаловливые ручки уже спускали вниз, стягивая последнюю тряпицу на моём теле. Когда я была уже полностью обнажённой, парень поцеловал меня в губы и слез с меня, полностью осматривая моё нагое тело. — Джастин, что ты... — Шшш... — приблизился он снова ко мне. — Я хотел запомнить этот момент. Ты такая манящая. Тем временем он избавился от своих боксеров и я услышала шелест фольги. — Не бойся, маленькая моя, будет немного больно, но я постараюсь, чтобы всё было хорошо. — произнёс он около моего уха шёпотом и тут же оказался во мне. Я вскрикнула от внезапной боли, прижавшись к парню как можно сильнее и обвив его бёдра ногами. Он же продолжал двигаться, принося мне боль. С моих глаз текли слёзы, и Джастин, заметив их, стал целовать глаза, всё моё лицо, чтобы успокоить меня. Боль внезапно стала сменяться волной блаженства. Оно разливалось по всему телу и Джастин стал ускоряться. У меня вот-вот отнялись ноги и я закричала имя Джастина, казалось бы, на весь дом, одновременно царапая его спину. Ещё секунда и парень остановился, тяжело дыша. Всё кончилось. Мы достигли пика. Это превосходно. Мы лежали молча несколько минут, восстанавливая дыхание. Потом я просто повернула голову в его сторону и встретилась глазами с его. — Как ты? — хрипло спросил меня кареглазый. — Всё просто великолепно. — честно призналась я. — Давай спать. — поправил он одеяло, которое было сбурузжено, и накрылся. Я сделала то же самое и придвинулась к нему ближе. Он обнял меня, поцеловав в волосы. — Спокойной ночи, малыш. — прошептал парень. — Спокойной ночи, Джастин. — уже полусонно вымолвила я и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.