ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Идиллия.

Настройки текста
Я проснулась слишком рано, не могла спать: мне было довольно жарко, потому что Джастин рядом настолько близко, насколько это возможно. Всю ночь. Невольно проплыли мимо воспоминания, как всё начиналось, и что сейчас. Вот, мы лежим в одной кровати, когда с самого начала я его не подпускала и на пушечный выстрел. Да, я отдала ему свою невинность, потому что не могу без этого человека. Он стал для меня всем, а, возможно, ещё чуточку больше. Я так счастлива, что теперь могу просто повернуться в его сторону и наблюдать за тем, как он спит. Спокойное, умиротворённое лицо парня, голова которого покоится, как ни странно, на моей подушке, было таким расслабленным и милым; его ровное, глубокое дыхание походило скорее на сопение; рот был чуть приоткрыт. Мне так яро захотелось дотронуться до его губ: пухлых, таких нежных и дурманящих. Я вот-вот уже дотянулась, но тут поняла, что и он тоже просыпается: — Малыш? Который час? — сонно, хрипло промурлыкал парень, открывая и тут же потирая свои глазки. Такие карие, такие бездонные, такие родные. — Ещё слишком рано, чтобы вставать. — ответила я с улыбкой. — Иди ко мне. — протянул Джастин руки ко мне, чтобы я легла ближе к нему. — Джас, ты слишком горячий. — произнесла я, отчего смущённо улыбнулась, вызвав тем самым его довольную улыбку. Но всё же я легла к нему на плечо и, еле касаясь, кончиками пальцев провела по его загорелому торсу. Тот не выдержал и шумно выдохнул, хрипло произнеся: — Ты хочешь, чтобы я снова показал, на что способен? Я хихикнула, положив ладошку на его живот, и легко провела ею до ключицы. Потом положила ладошку на его щёку и погладила большим пальцем, затем хотела дотронуться до нижней губы, но он тут же навис надо мной, впившись губами в мои губы. — А ты играешь с огнём, детка. — шептал Джастин сквозь поцелуй, отчего я улыбнулась и он укусил меня за нижнюю губу. Я негромко вскрикнула от неожиданности. Джастину это слишком понравилось, чтобы прекращать, поэтому он перешёл к скуле, затем шее, потом ключицам. Ниже, ниже... — Джастин... — прошептала я, закрывая от удовольствия глаза. Я почувствовала кожей, что он улыбнулся. Чертёнок! Он мучает меня. Когда он достиг живота, быстрыми поцелуями вернулся обратно и жадно поцеловал мои губы. Я чувствовала его желание. Но, что самое странное, он разбудил это желание во мне. — Хочешь, чтобы я продолжил? — прохрипел он мне в губы. — Да... — не в силах говорить, шепнула я. — Хм, так я и знал, — съехидничал тот. — Но я не могу этого сделать, как бы не хотелось. Ты вымотана, так что потерпи до вечера, малышка. — и с этими словами он поцеловал меня в носик и встал с кровати. — Я в душ. Как он смеет? Чёрт бы его побрал. Я также встала и, надев лишь трусики, зашла в ванную комнату. Пора брать инициативу в свои руки. — Хэй, что ты здесь делаешь? — развернулся лишь головой Джастин. — Я... Эм... Ну... — моя решимость испарилась, когда я увидела шикарное тело Бибса. Тот рассмеялся и повернулся ко мне полностью, скрестив руки на уровне паха. — Джастина Брукс, вы смущены? — издевался кареглазый. Я стояла в кабинке, скрестив руки на груди, чтобы её прикрыть. Чёрт, после такой жаркой ночи оба прикрываемся руками. Я-то смущена, и это понятно, а он ещё и пытается шутить. — Совсем нет, просто... Я хотела сказать... Так не честно! — отрывисто произнесла я, уже совсем промокнув. — Не честно что? — подошёл он ближе на пару шагов и притянул меня к себе под струи воды. Мои волосы начали липнуть к лицу. — Что ты убежал сейчас. — пояснила я, говоря ему прямо в губы. — Я уже сказал, ты вымотана, поэтому потерпи, — его ладони были теперь на моих предплечьях, а я старалась не смотреть вниз. Но это плохо получалось, так как вода била по лицу и попадала в глаза. — А зачем было дразнить меня? — спросила я, подняв кое-как голову. Я опустила руки, закрыв глаза, чтобы убрать волосы с лица. Струи воды были такими же тёплыми, как и прикосновения Джастина сегодня ночью. Забывшись, я подняла руки и провела ими по волосам, прогоняя воду и давая новому потоку упасть на них. — Теперь ты решила подразнить меня? — прохрипел парень, сделав шаг в мою сторону. Я тут же расширила глаза, опустив голову вниз, и снова скрестила руки. Джастин звонко засмеялся. — Почему ты закрываешься? — всё ещё улыбаясь, спросил Джастин. Он взял мои руки за запястья и опустил их вниз. — Я просто... Ничего. Всё нормально. — я вновь подняла голову, так как волосы снова мне мешали. — Хочешь принять душ? — перевёл он тему. — Я, наверное, лучше выйду, я ведь помешала... — Ты мне не мешаешь, Тина, откуда такие мысли? — своеобразно упрекнул меня парень. — Я поняла, прости. — стихла я. Взяв в руки гель для душа, я оглянула своё тело и поняла, что стою в трусиках. Чёрт. Поставила бутылку обратно и стянула мокрую тряпку, бесцеремонно кинув на пол в душевой кабинке. Когда я уже налила гель в руку и хотела намылить тело, Джастин оживился: — Тебе помочь? — на его губах проскользнула ухмылка. — Нет, спасибо, я сама справлюсь, — отрезала я, намыливая шею и плечи. — Ты уже закончил? — Да, я жду тебя в комнате. — как-то поник тот и вышел из душа. Я лишь поджала губы и продолжила мыться. Выйдя из душа в полотенце, обмотанном вокруг тела, я увидела Джастина, лежащего поверх одеяла в боксерах и смотрящего телевизор. Волосы ещё были влажными от воды. — Ты злишься на меня? — спросила я парня, подойдя ближе к кровати. — Нет, что ты. Просто прозвучало немного обидно, что-то типа: "Не прикасайся ко мне, я сама." — Но ты же знаешь, что это было совсем не так, Джастин, — ласкала я на языке его имя. — Я никогда не мылась в душе с кем-то, тем более с парнем. — невинно чуть ли не прошептала я, понимая, какую глупость сморозила. Ну что, если это правда? — Не нужно стесняться своей наготы, понимаешь? Твоё тело совершенно для меня. — Оно не... — Для меня, Тина. И не пытайся возразить. Я постыдно поджала губы и подошла к шкафу, чтобы надеть нижнее бельё. Тут же у меня в голове возникла идея из того, что мне минуту назад говорил Джастин, и я бесстыдно, хоть и немного робея доли секунды, скинула на пол полотенце, прежде окутывающее моё тело. Оно теперь лежало около моих ног, а я, неспешно ища бельё, пару раз качнула бёдрами. И когда это я превратилась в такую стерву? В следующие пару секунд я услышала шумный вдох носом и скрип пружин кровати. Он встал. Идёт в мою сторону, я чувствую это. Вот его руки касаются моей талии и теперь я краснею, покрываясь мурашками от его невесомых прикосновений. — Что же ты вытворяешь?.. — его горячее дыхание прямо над ухом вызвало бурю внизу моего живота. Я перестала трезво мыслить, как только Джастин начал целовать мою шею и плечи, обхватив меня своими мощными руками. Чувствовала, что ноги становятся ватными, и я сейчас упаду, но Джас крепко держал меня, уже вместе со мной двигаясь к кровати. Как только я почувствовала спиной прохладную постель, контрастом стал горячий поцелуй парня. Я начала ёрзать на кровати, но кареглазый остановил меня. — Малыш, потерпи чуть-чуть... — и тут же его губы стали покрывать поцелуями ключицы, постепенно спускаясь ниже, а руки давно жили своей жизнью, блуждая по всему телу.

***

— Ребята, вы такие счастливые и отдохнувшие. — произнесла сонная девушка, сидящая напротив нас и потягивающая кофе. — Просто у нас всё замечательно. — улыбаясь, без намёка изрёк Джастин. — Да я заметила. — усмехнувшись, Мэнди окинула нас взглядом и, сделав последний глоток, встала со стула, направляясь к мойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.