ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста
— Тина, Тина! — залетела в мою комнату сестра буквально через полчаса, как ушёл Джастин. — Что случилось? Почему ты кричишь? — в недоумении оторвала я свой взгляд от книги. — У меня новость, — она подошла ближе и села на кровати. — Отец приедет сегодня. Я вновь подняла свои большие глаза на сестру и шокированно смотрела на неё. — Серьёзно? — спросила я, не зная, зачем. — Да, конечно, я только что с ним разговаривала. Он передал тебе большой-большой "привет". — проворковала та, а мне стало немного обидно, что он точно так же не позвонил мне, а попросил Мэнди предупредить меня. Хотя, чего я ожидала? И вообще, рада ли я? Я так отвыкла от этого человека. А как он воспримит Джастина? Как Джастин к нему отнесётся?

***

Мы с Мэнди сидели на кухне и ужинали в тишине. Никто не решался вступить в разговор. Вдруг послышался звонок в дверь. — Я открою. — тихо сказала я и пошла к двери. Сестра, ничего не сказав, кивнула и продолжила есть. Я подошла к двери и подождала, когда тот, кто стоит за дверью, позвонит ещё раз. И вот, это случилось. Тогда я отпёрла замок и застыла на пороге. Передо мной стоял отец, такой холодный и недосягаемый, измученный дорогой. — Папкааа! — подлетела к нему Мэнди с кухни и обняла. На лицах обоих были радостные улыбки. Я лишь сдержанно поприветствовала его и пошла на кухню доедать свой ужин.

***

— Девчонки, как вы тут без меня? Рассказывайте. — устало, но с интересом спросил нас отец, обняв обеих. Мы сидели тем же вечером в гостиной на диване и пытались завести разговор. — У нас всё отлично, пап, — начала Мэнди. — Я работаю, Тина тут за домом смотрит. — она красноречиво посмотрела на меня. Дальше я не слышала, так как у меня наверху зазвонил телефон. — Я сейчас. — предупредила я семью и побежала в свою комнату. Подбежав к мобильнику, я даже не посмотрела на дисплей, а сразу ответила на звонок. — Алло? — Оу, малышка, ты почему так долго не отвечала? Я уже чуть не повесил трубку. — я почувствовала, что он надул губки. — Ну прости, Джастин, просто ко мне приехал отец, мы разгова... — Что? Когда он приехал? — не успела договорить я. — Сегодня, когда мы с сестрой сели ужинать. — Уфф... — выдохнул тот и, скорее всего, впустил руку в волосы. Выучила. — Чудненько, — вынес вердикт парень. — А я тут хотел тебе кое-что предложить... Меня взяло любопытство. — Что это? Что ты имеешь в виду? — несдержанно вскрикивала я. — Но у тебя же отец дома, потусуйся сегодня с ним, а за... — Нет, милый, теперь ты от меня так просто не отделаешься. Что ты хотел? — не отставала я. — Давай позже тогда, хорошо? — Ну Джастин... — протянула я. — Когда твой отец уйдёт спать, позвони мне, договорились? — Ладно. — сдалась я. — Вот и славно, — здесь его губы растянулись в улыбке. — До скорого, я буду ждать. — Я позвоню, до встречи. Я кинула телефон на мягкую кровать и стала спускаться вниз. — Пап, знаешь... — Мэнди говорила тихо, поэтому я замедлила шаг по лестнице, чтоб та случайно не заскрипела. — Мне кажется, что Тина скоро оставит меня, а я останусь одна, никому не нужная. — она опустила голову и замолчала. — С чего такие выводы? — заинтересованно, но тоже тихо спросил отец. — Просто у неё появился парень... И она... Она стала отдаляться от меня. Сильно. — она чуть ли не мямлила. Вот зараза! Прибедняется ещё. — Что это за парень? Кто он? — голос отца стал твёрже, но остался тихим. Я решила, что пора спускаться. — Я не... — Мэнди не договорила, и они оба повернулись на меня. Я не дошла до конца лестницы и, просто встав почти на середине, произнесла: — Я пойду в комнату, я, по-моему, переела, мне что-то нехорошо... Сидящие на диване кивнули головами, а я, зайдя обратно в комнату, закрылась и теперь могу со спокойной душой позвонить Джастину.

***

Когда мы разговаривали, Джастин сказал мне, что нужно одеться потеплее и чтобы я обязательно надела его куртку. Чёрт, он помнит о ней лучше, чем я. Когда я была готова выходить к Джастину, на мне были тёмно-синие обтягивающие джинсы, белая футболка с надписью "hug me", которая не закрывала моего живота, и куртка Джастина. На ногах красовались чёрные " армейские" ботинки. Волосы заплела в косу. Решив действовать, я открыла окно в комнате и, сев на подоконник, перекинула ноги на другую сторону, встав на крышу. Подойдя к краю, я испугалась, что не смогу спрыгнуть и немного чертыхнулась назад. — Эй, ты чего медлишь? — послышался снизу громкий шёпот. Он напугал меня. — Джастин, какого чёрта? Я испугалась! — упрекнула я парня, снова подойдя к краю крыши. — Ты собираешься прыгать или отчитывать меня? — Мне страшно. — честно призналась я. — Я вообще не понимаю этой конспирации, — начал тот. — В конце концов, в этом доме есть дверь. — Я потом всё объясню, — сникла я. — Как мне слезть отсюда?! — Прыгай, я ловлю тебя. — Джастин подошёл чуть ближе и раскинул руки. — Нет, ты шутишь? Я раздавлю тебя! — Ты с ума сошла? Прыгай, я сказал! Делать нечего, или прыгать, или сидеть дома. — Ну и кто сказал, что ты тяжёлая? — спросил он меня, когда поймал на лету. — Я. — мой голос сел от сумасшедшей близости. — Ну, конечно, ага, — начал кареглазый. — Ты — пушинка, и не спорь со мной. Он отпустил меня, но не перестал обнимать, а я немного оступилась. — Я настолько неотразим, что ты готова пасть к моим ногам, детка? — прыснул Джастин, тихо засмеявшись. Я лишь закатила глаза и соединила наши губы в поцелуе, чтобы он поменьше болтал. — Ты так по мне скучала, что готова раздеть прямо здесь? — разорвав тесный контакт, снова продолжил опускать пошлые "шуточки" парень. — Джастин! — немного повысила голос я, но потом вспомнила, что нас могут услышать. — Пойдём уже в машину. Я сама взяла его за руку и попыталась потащить в сторону дороги, но тот как специально медлил. — Дело в том... Что я... Сегодня мы не на машине. — наконец сказал он. — Что? Как? Мы... Пешком? — я немного расстроилась. — Нет, что ты... — мы вышли к дороге перед моим взором предстал спортивный мотоцикл. — Вот наш транспорт на сегодня. — Что?! Чёрт, нет, не надо!.. Я не смогу, нет... Джастин!.. — запаниковала я. Он был напуган и тотчас подскочил ко мне, обняв. — Что такое? Что не так, Тина? — спрашивал он, а я всё ещё не могла придти в себя. Моё дыхание было сбито слишком сильно. Было похоже, что у меня астма. — Я... Я не мо... Мне страшно!.. — пыталась я выговориться через приступы. — Не стоило... Этого делать. — Но почему? Скажи мне! — Джастин начал раздражаться, а этого мне не хотелось ещё больше, чем кататься на этом мотоцикле. — Моя лучшая подруга разбилась на байке со своим парнем в девятом классе. — выпалила я на одном дыхании. — В девятом? Ты серьёзно? — воскликнул тот. — Что не так? Тебя только это волнует, да? — вспылила я. — Ладно, прости. Но как это произошло? — Прости, но я не хочу об этом говорить... Не сегодня. — я вздохнула и сожалеющим взглядом посмотрела в его глаза. — Хорошо, это ты меня извини, я такой идиот... — он отвернулся, впустив руки в волосы. — Ты совсем не идиот, правда, это мне нужно было адекватнее реагировать. Так что получается, что из нас двоих я выставила себя полной идиоткой. — Ну что ты. И совсем нет. — повернулся Джастин. — Ладно, может, хватит на сегодня открытий? Пойдём, прогуляемся? Я знаю хорошее место, где можно посидеть. Я улыбнулась, обняв его. Мне немного не хватает его тепла. Кажется, что я никогда не буду сыта этим кареглазым красавчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.