ID работы: 420025

Spurned armastus

Гет
R
Завершён
54
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pinefull vente

Настройки текста
Прошла неделя Уже неделю я лежу на больничной койке. Вставать мне не разрешают. В ноутбуке сидеть тоже. Даже скучно как-то. Весь золотой состав Федеральной Экспертной Службы регулярно приходит ко мне. Я уже по ним часы сверяю! Честно. Приходят все от любопытной Аллочки до занятой Галины Николаевны... Но не приходит она . Я уже неделю жду именно ее . А ее все нет и нет. То ли она не хочет меня видеть, то ли у нее дела, или она вообще развлекается с Майским. Не знаю. Танечка, где же ты? - Можно? - тихо постучались в дверь. Я оторвался от своих далеко не позитивных мыслей: - Оксана? Что-то ты рановато... Да, можно, входи! Амелина прошла в больничные просторы и присела на стульчик. - Я принесла фруктов. Тебе нужны витамины. - Оксана достала из сумки мандарины, яблоки и прочие изыски. - Спасибо. Потом поем. Ты что-то хотела? - Да. В общем... Вань, я давно хотела тебе сказать... - Не мусоль! Ненавижу когда мусолят! - Я тебя люблю! - быстро, на одном дыхании произнесла Оксана. Я обалдел. Ничего себе! А как же ей деликатно объяснить, что мое неугомонное сердце занято Белой? - Оксан... Но я люблю Таню... Амелина посмотрела на меня: - Я все понимаю. - Оксан, а почему она не приходит? Оксана сделала вид, что не услышала вопрос: - Ну ладно, я пойду. Скоро Рогозина с ребятами придет. - с этими словами она выбежала из палаты. И она ушла. Поддержала в трудную минуту, блин! Я нетерпеливо посмотрел на часы. ФЭСовцы придут через 3... 2... - Вань, можно? - в дверь вновь постучались. - Вы пришли раньше ровно на одну секунду! - радостно возвестил я. Полковник застыла в проходе. - А ты считаешь? - образовалось около меня физиономия Круглова. - Я по вам часы сверяю. - Ты как, малец? - это был Майский. Я сжал кулаки. Он еще спрашивает?! - Все. Отлично. Пока. - Почему "пока"? О, Боже! Он тугодум! - Потому что сейчас мой подвал пополнится на ровно один труп!! - заорал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.