ID работы: 420048

Вместе

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наруто ушел, последний раз взглянув на Учиху, запоминая его. Как будто прощаясь с ним на всегда. Слезы быстро высохли на глазах. В голове не было ни одной мысли, Наруто просто не торопясь шел к своему дому. Он даже не разбирал дороге, и как на автопилоте выполнял все действия. Разулся, разделся и без сил повалился на кровать. Жить не хотелось. Как только голова Наруто коснулась подушки, он сразу же провалился в сон. *** В это время Саске мучился. Он не хотел так поступать с блондином... То есть он сначала хотел, а потом... Сердце сжималась при виде слез Наруто, хотелось подойти и обнять. Успокоить, но он не мог, Саске боялся этого чувства, что возникло при виде Узумаки. На душе становилось так легко, хотелось целовать блондина, шептать нежности. Брюнет стало не по себе, когда после его слов, голубые, цвета чистого неба глаза, потеряли тот блеск. То стремление жить, и идти дальше. Больше не было того Узумаки Наруто. Он умер, нет его убили. Убили слова и действия Учихи. На следующий день все так же. Утро, миссия, встреча с Наруто... Но теперь уже не его Наруто. Больше не было того озорного и светлого мальчишки, больше не было той пустой болтовни, больше не было шуток и смеха... И больше не было того Наруто. От него осталась лишь оболочка, ни чувств, ни эмоций. Он попросту сломался. - Наруто? - В ответ тишина. - Наруто!!! - Крикнул Саске, и схватил блондина за руку. На этот раз Наруто отреагировал. Он поднял голову, и пристально посмотрел на брюнета. Последний ужаснулся, когда заглянул в глаза Наруто. Пустые. Безжизненные. Некогда голубой оттенок глаз потускнел. "Господи, Наруто, что с тобой? Неужели это все я? Неужели это из за меня ты стал таким? " Понемногу начала просыпаться совесть. В груди стало больно. "Да что со мной?" Не в силах больше терпеть, Саске, наплевав на свою гордость, обнял блондина, крепко прижимая к себе тот кусочек счастье... То чудо, которое не принадлежит ему. И когда больше не будет его. Ведь он причинил такую боль, этому ангелочку. Он заставлял его страдать, заставлял исполнять роль игрушки, лишил девственности и что самое обидное, посмеялся над чувствами. Это не простительно. Как ни странно, но на действия Учихи, Наруто отреагировал. В глазах появилась небольшая надежда на взаимность. - Саске...- Тихо, чуть хриплым голосом произнес Узумаки, обнимая любимого в ответ. И опять сея внутри себя надежду, что сейчас Саске скажет что тоже любит его. А разум твердит одно и то же:"Ты для него всего лишь игрушка! Саске никогда не ответит на твои чувства. Ты только зря себя изводишь попытками доказать обратное. Смирись уже." - Зачем ты это делаешь? Неужели ты не понимаешь что этими действиями ты причиняешь мне боль и даешь надежду, хотя я прекрасно знаю что я никто для тебя... - Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.