ID работы: 4205598

Воспоминания о той самой истории

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание 2. Кто такие Виспарды??? Подслушанная ссора родителей.

Настройки текста
Мои воспоминания размыты, однако ту ссору родителей помню хорошо. Тогда я ничего не понимал из того, что они говорили. Но это был первый раз, когда папа кричал на маму. Впрочем, это был единственный раз. Когда родители поняли, что произошло, они уединились на кухне, но я не мог не подслушать их разговор. - Ничего не понимаю. Где-то работал новый ТАРОС?! Или способности виспардов передаются по наследству? – я не мог видеть лица отца, но его напряжение чувствовалось в голосе. - Не думаю, что это ТАРОС. Я бы знала. - От куда?! Ты же с тех пор ничего не слышишь… - Соске, прости. Но есть кое-что, что я тебе не рассказывала. - Что? В каком смысле? Ты слышишь шепот до сих пор?! - Не совсем, - мама явно боялась говорить отцу правду. - Кана, что происходит? - Понимаешь, так как я была какое-то время слита с Софией… Это же по сути был резонанс… это как, если молоко добавить в чай… их невозможно потом разделись… - О чем ты?! Можешь нормально говорить?! Ты до сих пор ее слышишь или нет?! – раздражение набирало обороты. - Как бы сказать… остатки ее разума в моем подсознании… - Что?! Ты же говорила, что все кончилось! Ты никогда не прекращала быть виспардом?! Все это время ты была в опасности?! А остальные?! Почему ты молчала?! - Все не так. Ты не понимаешь, – это было в новинку. Мама чуть не плакала, а отец кричал. Обычно она была главной в семье. Чтобы папа поднял голос на маму?! Чтобы мама оправдывалась?! Казалось, это не моя семья. – Ее никто больше не может слышать. Виспардов нет. Опасности нет. Просто София может разговаривать со мной иногда. - То есть, все это время в твоей голове была она?! И ты ничего мне не сказала. Кана, это опасно! - Мы бы все равно ничего не смогли бы сделать! Кроме того, мне ее жалко. - Жалко?! – походу, отец вскочил, был слышен грохот стула. - Если ты не помнишь, она однажды уже захватила твой разум и пыталась убить меня с капитаном! - Именно поэтому я тебе и не рассказывала! Я боялась увидеть этот взгляд любимого человека направленный на меня! - Какой еще взгляд?! - Каким смотрят на монстра! Я не мог видеть, что происходило за дверью, лишь слышал приглушенные всхлипы мамы. Кажется, папа подошел и обнял ее. - Я боялась, - всхлип. – Что ты подумаешь, узнав, что в голове твоей жены сидит еще одна женщина?! Могли бы мы быть обычной семьей?! - Кана, кто из нас тут еще монстр? До сих пор не понимаю, как ты могла полюбить такое чудовище, как я. Всхлип, смех, дальше звуки не возможно было разобрать. Я ничего не понимал из их диалога, но пару выводов сделать не сложно. Во первых, моя сестра не простой гений. Во вторых, моя мама когда-то была такой же. В третьих, у моей мамы, похоже, раздвоение личности и эта вторая личность когда-то даже пыталась убить папу… (оставим пока эмоции) но сейчас, по словам мамы она не представляет угрозы. И еще одно. Папа - чудовище?! Что он то скрывает?! Тайны семьи не давали мне покоя и я решил заглянуть в щелку. То, что я увидел, не стоит рассказывать маленьким детям, поэтому на сегодня все! Следующее воспоминание о том, как привычная жизнь полетела к чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.